Сообщение от Narni-a Какой у вас букетик был чудесный, нежный такой А вы просто красавица Спасибо!!!
Никитосу уже 12
Сообщение от Парящая в облаках Очень красивая и оригинальная пара! Спасибо!!!
Сообщение от Persefona Какой у Вас букет Оригинальный! Вкусный! СПАСИБО!
Такие все фотки суперские, просто слов нет! Счастья, Вам всем, девчонки!!!!!
это мы такие были красивые
Сообщение от Иришка вот в который раз поражаюсь, КАКАЯ ВЫ КРАСАВИЦА) Какие суперские у вас пингвинчики!!!!
Сообщение от Пташка - Наташка Девочки, поддерживаю вас ! Еще пару фоток отксерила... Одна -то нормальная жизненная такая.... а вот вторая - это инструкция похода в туалет невесты перед торжеством, собственна (не приципилась, попозже повешу ) Знакомая ситуация! Супер фотка!!!
Сообщение от Винипушка ну и в самом загсе Красивые такие! :-) И очень подходите друг другу, даже внешне! Счастья и удачи такой нежной паре!
Сообщение от Lisavenok Вы - очень красивая пара Очень нежная фотография спасибо Сообщение от SVETA_M И мы... и мы были в Выборгском ЗАГСе!!! там очень красиво... и вы смотритесь потрясающе..... Этот загс помойму лучший из районных-светлый и романтичный с огромным количеством зелени! Сообщение от Elenika Красивые такие! :-) И очень подходите друг другу, даже внешне! Счастья и удачи такой нежной паре! Спасибо. Нам многие говорят, что есть сходство....Но я не замечала
Сообщение от Nevo не Костя ли Голицин снимал? Это - Сергей Никитин Наш самый любимый фотограф
Я посвящаю строки этому городу... Его центру, каждому метру... Я посвящаю строки белой дороге на городе дорог. Спасибо центру за это!(с)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки