|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мумики
Лицей при Академии Художеств, раньше СХШ назывался. Но туда с 5 класса принимают. Он в 6 перешел. Свою 2 школу вспоминает. Особенно Девятьярову Людмилу Александровну! 
Молодец, поздравляю! Тоже не знала, что такое СХШ... теперь знаю
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Элита
 Сообщение от Добрый УТИ
Вообще, не только на бюджет, насколько я поняла. Я в мае записывала дочь на самоокупаемое отделение, сейчас звоню - нет, говорят, отбой, приходите когда будете учиться в 3м классе(
Пролетевшим с художкой могу посоветовать оотличного преподавателя!
-
 Сообщение от Maybe
Родители ДХШ №1, есть какие-то пожелания к Администрации по поводу улучшения условий? Инспектирую эту школу - передам пожелания 
уточните пожалуйста: это школа на Фонтанке 18 ? если она,то после того как я "выразила пожелания по улучшению условий" моего реб.от туда турнули.
Последний раз редактировалось zicoriy; 11.09.2012 в 01:00.
-
со звезды
При желании учить я и сама смогу, наверное, спасибо (у меня худ. образование). Но мне бы хотелось, чтобы ребенок посещал именно школу, памятуя свои впечатления и ощущения.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Наш человек
 Сообщение от natgost
Вы имеете в виду на бюджет набирает только 3 и 5 классы?
Ну, ремонт, переезд и прочее.. это всегда так
На Свеаборгской - с третьего на самоокупаемость и с пятого на бюджет. Сказали что из-за сокращения бюджетных мест. Мы тоже в расстройстве, хотели с этого года заниматься... И не понятно что дальше будет.
мама Оля и Саша с Машей (04. 02. 2005)
-
Мега-элита
А в СХШ занятия соввместно со школьными? Каждый день? Несколько раз в неделю ходить невозможно?
-
Наш человек
 Сообщение от соловей
А в СХШ занятия соввместно со школьными? Каждый день? Несколько раз в неделю ходить невозможно?
Нет это академический лицей. Общее образование плюс художественное.http://www.google.ru/search?aq=1&oq=...BE%D0%BD%D0%B0
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Лиана
У нас 12
Мамочки, скажите..что за папка 60х40 для рисунков? Как она выглядит, сколько стоит и где покупали?
хотите свою дещевле продам чем в магазине?
она с ручками
у нас еще и пенал есть для кистей и т.д.
мы покупали на просвете в художественом. и так как у меня уже взрослый почти не пользовлись.
так и лежит . недавно разбирала вещи... еще думала что с ней делать....
-))))
-
Несколько раз в неделю невозможно, это школа, и посещается каждый день,кроме воскресенья,приём с 5-го класса. Занятия идут вперемешку,общеобразовательные и спец.предметы.
Вот их сайт
http://www.artlicei.ru/index.php.
-
Мега-элита