| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
ЧеловечищА
ээээ.. ну типа пока не родила 
вы там когда будете, в 1м в смысле?
-
.........
 Сообщение от Маша
...вы там когда будете, в 1м в смысле?
СлазАл в личку 
Да где-то одновременно с вами
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
ЧеловечищА
 Сообщение от Папаня
СлазАл в личку 
Да где-то одновременно с вами 
Ну будем держаться вместе 
Да, и если что, свои детские вещи разрешали при платных родах еще 5 лет назад Им только проще.
-
Подскажите,где узнать рассписание акушерок и врачей?А то как то в приемном покое без интузиазма отвечают или не отвечают
[ 
-
Наш человек
 Сообщение от lola-spb
Всем добрый вечер! Буду очень признательна за отзывы о Обуховой Ирине Юрьевне от тех, кто с ней контактировал!? 
Я всю беременность наблюдала у Ирины Юрьевны и рожала вместе с ней!
Врач от Бога!
Если есть какие-то конкретные вопросы, пишите в личку, с радостью отвечу!
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Мега-элита
Девочки, приветик всем!
Рассматриваю первый роддом как запасной вариант, тк в 15 перенесли проветривание и я могу туда не попасть.
Начала читать топик и выписывать фамилии врачей. Но дело в том, что мне нужен не просто хорошийй врач, а врач, который возьмется за ЕР после КС. Может кто посоветует?
Наташа, Надюшка (13.08.06) и Юленька (25.06.08)
-
музыкант как диагноз
А этом роддоме могу порекомендовать Глазунову Елену Наумовну.
офф.Наташечка,привет!
-
Активный участник
Ходила сегодня в 1 РД, думала что сделаю УЗИ+доплер (у меня сейчас 38-39 недель), а меня отравили домой, сказав, что если у меня нет никаких показаний к этому, то лучше на эти деньги я должна себе купить фруктов )
-
А расскажите, пожалуйста, все в 1 роддом собираются ехать со схватками??? Или можно каким-то образом просочиться туда на ДО без спец. показаний? (Например, при платных родах?) А то у меня третья Б., прошлые роды заняли около 4 часов, теперь боюсь, что из дома не успею доехать!!!
-
 Сообщение от СНЕЖЕНИКА
А расскажите, пожалуйста, все в 1 роддом собираются ехать со схватками??? Или можно каким-то образом просочиться туда на ДО без спец. показаний? (Например, при платных родах?) А то у меня третья Б., прошлые роды заняли около 4 часов, теперь боюсь, что из дома не успею доехать!!!
У меня в пятницу 40 недель.Я 23 числа приехала в РД на скорой(врачиха в ЖК ступила).И то не оставили.Если нет ничего сверхсерьезного,они домой отпраляют.Нет мест.Я спросила,а если я со схватками на такси приеду?Они говорят-всегда пожалуйста.Очень внимательные спокойные тетеньки в приемном покое были.