|
|
ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
| |
|
|
|
-
Старожил
Поискала, про Инпредсервис поняла, а вот про Смешарики никакой конкретики. Кто-нибудь расскажите, как там?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яна_ру
Поискала, про Инпредсервис поняла, а вот про Смешарики никакой конкретики. Кто-нибудь расскажите, как там?
я там была в прошлом году,смотрели
ничего плохого сказать не могу
но мы дочку на тот момент отдали в домашний сад
,тк нам было 1г 9 мес
я бы на вашем месте попробывала![6](images/smilies/006.gif)
на след год тоже хочу в инпредсервис записаться
не подскажите,а по телефону можно? или только обязательно ехать надо?
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stb
я там была в прошлом году,смотрели
ничего плохого сказать не могу
но мы дочку на тот момент отдали в домашний сад
,тк нам было 1г 9 мес
я бы на вашем месте попробывала
на след год тоже хочу в инпредсервис записаться
не подскажите,а по телефону можно? или только обязательно ехать надо?
Спасибо за совет про Смешариков.
По поводу записи в сад по телефону я не знаю, я хочу сходить в Инпредсервис, пока я там еще не была. Прием у заведующей по вторникам с 10 до 18.
-
Космонавт
Спасибо за совет про Смешариков.
По поводу записи в сад по телефону я не знаю, я хочу сходить в Инпредсервис, пока я там еще не была. Прием у заведующей по вторникам с 10 до 18.
девчата вроде писали,что предварительно она на карандаш записывает
я видела этот сад
он выглядит не как смешарики,конечно
обычный сад,группы,спальня(хотя то что видела я-это спальные комоды)
поделитесь потом мнением о поездке и садике,плиз
Таня
-
Частый гость
Через месяц дочке 3 года будет. В инпредсервисе сказали, что запись только на следующий год на наш возраст, сейчас все занято.
Я обошла все частные, которые меня заинтересовали, из всех все же остановилась на Смешариках в этом году. И будем в Инпредсервис на следующий год записываться. В этом году пусть поиграет в Смешариках, а в следующем учиться ![1](images/smilies/033.gif)
Меня вот в смешариках останавливает только то, что потом грустно будет в инпредсервисе, после такого сада как смешары, там реально здорово и все продумано, я когда туда пришла ощущение было, что это сад моей детской мечты
"Не следует затевать ссоры с женщиной, в которой пробудились материнские чувства. На ее стороне вся мораль мира" Эрих Мария Ремарк
Я - Таня!
-
Гость
Мы ходим в "изюминку", очень довольны Заходили и в инпредсервис и в человечек и в смешарики. Ну это совершенно несравнимо с "изюминкой", цены вроде везде примерно одинаковые, а разница огромная. Вам нужно зайти и сравнить и сами всё поймёте.
-
Гость
Нам очень нравится, все неприятные отзывы совершенно необьективны. Пед состав очень профессиональный, доброжелательный, ребёнок доволен, мы счастливы.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KsuKsuKsu
Ждала от вас каких-нибудь новостей)) мы только с октября начнем ходить, так что пишите свои впечатления, мне очень интересно. Мы то впервый раз пойдем.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жирафова
Меня вот в смешариках останавливает только то, что потом грустно будет в инпредсервисе, после такого сада как смешары, там реально здорово и все продумано, я когда туда пришла ощущение было, что это сад моей детской мечты ![1](images/smilies/033.gif)
Я как-то об этом не думаю. Мне кажется главное, что ребенку первый опыт в саду понравился, а там все будет хорошо. Поэтому, почему бы год не поиграть в Смешариках.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лана2
Мы ходим в "изюминку", очень довольны Заходили и в инпредсервис и в человечек и в смешарики. Ну это совершенно несравнимо с "изюминкой", цены вроде везде примерно одинаковые, а разница огромная. Вам нужно зайти и сравнить и сами всё поймёте.
Я там была. Лично мне очень понравилась воспитатель, очень. Не понравилось то, что еду привозят; не понравилась территория для прогулок; не понравилось помещение, проходное до спальни. Но повторюсь очень понравилась воспитатель.И каждому свое, ну зашла я опять в Смешарики, мое и все.
-
Космонавт
Я там была. Лично мне очень понравилась воспитатель, очень. Не понравилось то, что еду привозят; не понравилась территория для прогулок; не понравилось помещение, проходное до спальни. Но повторюсь очень понравилась воспитатель.И каждому свое, ну зашла я опять в Смешарики, мое и все.
я вас понимаю))))))))))
мне смешарики тоже импонируют больше по сравнению с инпредсервисом
Таня