|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Старожил
Очень хороший роддом - замечательные акушерки - внимательные, отличные врачи, места в палатах есть, никто не рожает в коридоре. Приезжайте - увидите, сама только что оттуда - вместе с дочуркой. Все внимание акушерки и врачей совершенно бесплатное :-). Единственный минус - вода горячая в бойлере быстро заканчивается - до 13 июля во всем Кронштадте отключена горячая вода
-
Наш человек
-
Частый гость
Сообщение от василиска
Очень хороший роддом - замечательные акушерки - внимательные, отличные врачи, места в палатах есть, никто не рожает в коридоре. Приезжайте - увидите, сама только что оттуда - вместе с дочуркой. Все внимание акушерки и врачей совершенно бесплатное :-). Единственный минус - вода горячая в бойлере быстро заканчивается - до 13 июля во всем Кронштадте отключена горячая вода
спасибо, вы меня успокоили, собираюсь туда ехать
-
Тоже никак не понимаю, за что платятся деньги врачам не по договору в караман... И почему это называется благодарность, а не взятка?
-
Хранитель
Сообщение от RutBel
Тоже никак не понимаю, за что платятся деньги врачам не по договору в караман... И почему это называется благодарность, а не взятка?
Порой такой ощущение, что людям деньги девать некуда, и надо подчеркнуть свою обеспеченноность и крутость любым способом.
Платные роды- понимаю, но если кроме договора и врачу наличкой десятки тысяч???
Дочка рожала в 18- м платно, так врач из рук в руки денег не взял, хотели, так сказать, мимо кассы. Всё официально оформили, иначе даже не разговаривала.
15-я страна- Турция
-
Старожил
Там никто и не просит деньги - это просто желание отблагодарить, что в нем плохого? Т.е. дарить двадцатую бутылку или тысячную коробку конфет это нормально - а дать деньги это ужасно? И никто не подчеркивает свою крутость - дают столько, сколько может, а может и ни сколько не дают - в РД никто не в обиде
-
Наш человек
Сообщение от RutBel
Ну как-то взятка - это вымогаемые до оказания услуги деньги, а благодарность - добровольные и после.
Ну и кроме того, не у всех хватает средств на официальный договор с РД, а рожать с конкретным врачем - хочется... В общем, всех могу понять. Кроме врачей, которые деньги вымогают.
-
Наш человек
Сообщение от OLK
Ну как-то взятка - это вымогаемые до оказания услуги деньги, а благодарность - добровольные и после.
Ну и кроме того, не у всех хватает средств на официальный договор с РД, а рожать с конкретным врачем - хочется... В общем, всех могу понять. Кроме врачей, которые деньги вымогают.
+ 1000
полностью с Вами согласна
-
А я вот попадала, когда у меня врач деньги вымогала, называя это благодарностью, при том, что я в больнице (это было в Мариинке) лежала по ДМС.
-
Активный участник
Девочки, как там в роддоме в родилках и палатах в такую жару-кто знает?Может глупый вопрос но там есть кондеи?