Страница 211 из 911 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311711 Последняя »

Тема: Роддом в Кронштадте

1. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »

Очень хороший роддом - замечательные акушерки - внимательные, отличные врачи, места в палатах есть, никто не рожает в коридоре. Приезжайте - увидите, сама только что оттуда - вместе с дочуркой. Все внимание акушерки и врачей совершенно бесплатное :-). Единственный минус - вода горячая в бойлере быстро заканчивается - до 13 июля во всем Кронштадте отключена горячая вода

2. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Наш человек Аватар для Олька_33

до 14 июля включительно

Частый гость Аватар для карина27

Цитата Сообщение от василиска Посмотреть сообщение
    Очень хороший роддом - замечательные акушерки - внимательные, отличные врачи, места в палатах есть, никто не рожает в коридоре. Приезжайте - увидите, сама только что оттуда - вместе с дочуркой. Все внимание акушерки и врачей совершенно бесплатное :-). Единственный минус - вода горячая в бойлере быстро заканчивается - до 13 июля во всем Кронштадте отключена горячая вода
    спасибо, вы меня успокоили, собираюсь туда ехать

RutBel
    Guest

Тоже никак не понимаю, за что платятся деньги врачам не по договору в караман... И почему это называется благодарность, а не взятка?

5. ответ для RutBel , на сообщение « Тоже никак не понимаю, за что платятся... »
    Хранитель Аватар для Семечка

Цитата Сообщение от RutBel Посмотреть сообщение
    Тоже никак не понимаю, за что платятся деньги врачам не по договору в караман... И почему это называется благодарность, а не взятка?
    Порой такой ощущение, что людям деньги девать некуда, и надо подчеркнуть свою обеспеченноность и крутость любым способом.
    Платные роды- понимаю, но если кроме договора и врачу наличкой десятки тысяч???
    Дочка рожала в 18- м платно, так врач из рук в руки денег не взял, хотели, так сказать, мимо кассы. Всё официально оформили, иначе даже не разговаривала.

15-я страна- Турция

6. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »

Там никто и не просит деньги - это просто желание отблагодарить, что в нем плохого? Т.е. дарить двадцатую бутылку или тысячную коробку конфет это нормально - а дать деньги это ужасно? И никто не подчеркивает свою крутость - дают столько, сколько может, а может и ни сколько не дают - в РД никто не в обиде

7. ответ для RutBel , на сообщение « Тоже никак не понимаю, за что платятся... »
    Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от RutBel Посмотреть сообщение
    Ну как-то взятка - это вымогаемые до оказания услуги деньги, а благодарность - добровольные и после.
    Ну и кроме того, не у всех хватает средств на официальный договор с РД, а рожать с конкретным врачем - хочется... В общем, всех могу понять. Кроме врачей, которые деньги вымогают.

8. ответ для OLK , на сообщение « Ну как-то взятка - это вымогаемые до... »
    Наш человек Аватар для Lexin

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Ну как-то взятка - это вымогаемые до оказания услуги деньги, а благодарность - добровольные и после.
    Ну и кроме того, не у всех хватает средств на официальный договор с РД, а рожать с конкретным врачем - хочется... В общем, всех могу понять. Кроме врачей, которые деньги вымогают.
    + 1000
    полностью с Вами согласна

9. ответ для Lexin , на сообщение « + 1000 полностью с Вами... »
    RutBel
    Guest

А я вот попадала, когда у меня врач деньги вымогала, называя это благодарностью, при том, что я в больнице (это было в Мариинке) лежала по ДМС.

10. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Активный участник Аватар для avva@

Девочки, как там в роддоме в родилках и палатах в такую жару-кто знает?Может глупый вопрос но там есть кондеи?

Страница 211 из 911 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311711 Последняя »