Сырой рубец редко давала, ест - аж трясется... Чаще в хрустяшках даем, потому что не всегда есть возможность кормить сырым, да он еще такой вонючий, и впрок не запасешься им. Не помогает...Другой вет посоветовал препарат ДЕТЕР, но при этом добавил...лучше не давать, ничего страшного... перерастет и проблема отступит. Но муж как ошпаренный вскакивает по ночам и ругается , когда он свою наку приносит под бочок к нам...
Рубец я давала,что то толку не было.Лишь бы чужое на улице не ела,есть ведь такие маньяки,и даже до людского охотники.
Мои собаки спят на кухне,поэтому мне в кровать ничего не носят.Чем они там ночью занимаются-это их личное дело.
Мои мамзельки,как на озеро приходят,сразу за гигиенические процедуры принимаются.Хоть снег везде одинаковый лежит.
Потом свеженамыто начесаная красота демонстрируется планете всей
После чего следует разминка
Такие интересные фото!!! Видимо, от озера положительная энергетика исходит, раз они себе это местечко для купания в снегу присмотрели !Красивые места у вас!
Мой так не делает, только моськой в снегу любит закапываться.Засунет нос в сугроб и снег подкидывает.Смешно так!
Скоро будете красивыми....А пока наслаждайтесь возрастом миленького послушного щеночка! Этот возраст по-своему прекрасен!
А фото после купания напомнило мне такой же свой сюжет..............они так похожи!
Закладки