|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Afrodditta
Да.. Интересно.. Ладно, посмотрим что мне моя скажет врач... Просто пойду на прием только 1 окт боюсь на октябрь уже не будет бесплатных номерков узи. Я надеюсь кровь на пороки - анализ не с заоблачной ценой ?))
Конечно не будет, их начинают раздавать в 11числа предылущего месяца, так что..
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Жёлтая и пушистая
К вопросу о скрининге. Кровь на РАРР и ХГЧ (на синдром Дауна, Эдвардса, Патау) Вы сдадите сразу после УЗИ, направление напечатает врач УЗИ. В том случае, если срок на УЗИ будет от 11-ти недель до 13 недель и 5 дней. Если больше, то участковый доктор выпишет Вам кровь на альфафетапротеин и ХГЧ, которую можно сдать в сроки от 15 до 17 недель.
Если УЗИ сделано вне женской консультации, то РАРР уже не сдать, потому что в МГЦ принимают только направления, напечатанные на компьютере, в комплексе с УЗИ. Смысл как раз в том, что данные УЗИ пересылаются в МГЦ, и кровь тоже делается там же. Получается комбинированный скрининг - врач - генетик имеет доступ к данным УЗИ и поэтому верно оценивает результат анализа крови. А потом анализ крови с уже посчитанными рисками пересылается в ЖК.
Если УЗИ сделано вне ЖК, то его данных в МГЦ нет. И они примут только кровь на альфафетапротеин (15-17 недель), направление на которую выписывает врач акушер - гинеколог на участке.
Вообще первый скрининг на то и комбинированный, что оценивается в комплексе УЗИ и результаты крови. В одном месте. Поэтому если делаете первое скриниговое УЗИ вне ЖК, то ищите место, где и кровь берут. И риски посчитают. Типа Центра Медицины Плода или филиала МГЦ в Купчино.
-
Активный участник
А без записки от врача не запишут?
-
с Марса
 Сообщение от Afrodditta
А без записки от врача не запишут?
Неа
Может, вам просто подойти в часы приема к врачу и взять эту записку?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Луны
 Сообщение от Йоканьга
С такой, что, как мне объяснила врач в жк, если первый скрин не у них, то и кровь на пороки будьте любезны за деньги. Сама удивилась. Пришлось там же в ац и сдавать.
Или что, у них там каждый врач отсебятиной занимается??
понятно...
у меня например была ситуация- я пришла в 6 нед вставать на учет..и из жк поехала в больницу- оттуда в днев стационар- роддом-днев стационар...вообщем через 5 недель появилась в жк -на учет меня взяли в 11 недель..на узи уже нет номерков... тем более новый год... вообщем- сразу из регистратуры я пошла в амц на запись к Парцалису.
а сейчас мне бы не по моей вине узи оплати и скрининг.... весело....
-
Активный участник
Да, уже позвонила в жк. Так и сделаю.
-
с Марса
 Сообщение от ba-dashka
понятно...
у меня например была ситуация- я пришла в 6 нед вставать на учет..и из жк поехала в больницу- оттуда в днев стационар- роддом-днев стационар...вообщем через 5 недель появилась в жк -на учет меня взяли в 11 недель..на узи уже нет номерков... тем более новый год... вообщем- сразу из регистратуры я пошла в амц на запись к Парцалису.
а сейчас мне бы не по моей вине узи оплати и скрининг.... весело....
А мне вообще отказали в направлении в МГЦ ( парцалис нашел проблему с почкой у ребенка), мол, по гинекологии все ок, не положено. Врач был весьма удивлен, что я к нему платно пришла.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста,есть ли в консультации гинеколог-эндокринолог?
-
Небожитель
 Сообщение от 3елёНка
Подскажите пожалуйста,есть ли в консультации гинеколог-эндокринолог?
Раньше была, но она вроде ушла, взяли ли др не знаю
мое сердце отдано

-
Активный участник
Всем привет! Хочу поменять врача. Мне нужно пойти к заведующей и написать заявление? В заявлении нужно указывать к какому врачу хочу? Надеюсь, к врачу от которого ухожу меня не отправят за подписью или еще чем-то