Страница 211 из 837 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311711 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

1. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Активный участник

Мне после родов вкололи платный наркоз, результат - остановка дыхания. Сосед по лестничной клетке ветеран войны страдал от ранения в ногу всю жизнь. Перенес несколько операций, потом операции запретили, т.к. организм наркоз уже выдержать не мог. Если есть возможность не использовать наркоз - не используйте!!!! И не путайте с местной анестезией.

2. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Стоп. Если ребенок аллергик, то ту... »
    Элита Аватар для Pobedka

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Стоп. Если ребенок аллергик, то ту совсем другое дело. Тут и мама знает, и врачи.
    А вот непредсказуемая реакция как у ребенка в Сканди - это все же какие-то особенности именно организма и проба скорее всего привела бы к тому же результату
    простите, что вмешиваюсь: сегодня была в ВЕРОНИКЕ - с анастезиологом разговаривала о наркозе своему ребенку.. и заодно спросила про эту страшную историю в Сканди.... Врач сказала - что в этом случае - исключение из правил... редкое генетическое отклонение от нормы... Такая реакция организма у девочки - была бы на любой вводимый наркоз...
    Аллергия тут не при чем. Аллергопробы тоже.. минимальная доза бы все равно убила..

покой мне только снится Аватар для Catherina

Цитата Сообщение от ershovaye Посмотреть сообщение
    Странное мнение у дамы..., если врач осматривает, то он осматривает так, чтобы дать исчерпывающее заключение, а так получается как бы осмотрела, как бы нет, ребенок плакал все равно. Ответное вам
    Ну знаете... Если считать, что все нам что-то должны при любых обстоятельствах, то да, конечно, Вы правы. Но имхо, если мой деть извивается, рыдает и не дает врачу посмотреть рот, то я не буду говорить о его ( врача) недобросовестности, раз он не увидел кариес на верхних клыках ,и это при том, что как я поняла, кариес почти на всех зубах у ребеночка.... Простореально стало обидно за врача.

У нас врач даже смотреть бы не стала рыдающего ребенка. отправила бы домой со словами, типа, научитесь себя вести, приходите... Но лечит зубы при этом волшебно наоборот, Ваша врач реально старалась осмотреть Вашу двухлетку...

4. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Частый гость

Доброй ночи! Девочки, помогите, пожалуйста, выбрать клинику и доктора. Нам всего годик! 8 зубов, пытаемся чистить с 6 месяцев-получается плохо...а тут недавно обаружили..ужас-все зубы покрыты как-будто желтым камнем (пробовала ногтем отковырять, не то что щеткой...без результата)+реальная впадина (похоже оочень на кариес) на верхней 2-ке. нужна срочо консультаця врача...куда обратиться лучше-не знаем(...отзывов много, топик большой...из того, что успеа посмотреть -ни одного комментария по такому ворасту...врачей боимся до истерики(((...помогите, пожалуйста

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Pobedka Посмотреть сообщение
    простите, что вмешиваюсь: сегодня была в ВЕРОНИКЕ - с анастезиологом разговаривала о наркозе своему ребенку.. и заодно спросила про эту страшную историю в Сканди.... Врач сказала - что в этом случае - исключение из правил... редкое генетическое отклонение от нормы... Такая реакция организма у девочки - была бы на любой вводимый наркоз...
    Аллергия тут не при чем. Аллергопробы тоже.. минимальная доза бы все равно убила..
    Вот о чем я и говорю
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

6. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »

Может кому будет полезен наш опыт.
    Клиника Ваш выбор (м. Академическая), врач Либерман. Лечили у нее 5 зубов с пульпитом. Чась с анастезией, часть без. Убалтывала ребнка так, что он даже не замечал, что ему укол делают. Когда пришли она ему дала кресло вверх-вниз понастраивать, показала как жужжит пчелка, потом они сажали в зуб цыпленка, чтобы тот достал червячка, пломбы на выбор цветные: у насмжелтая, красная, синяя, зеленая и белая. Ребенок идет к врачу с удовольствием. Стоит это все около 3000 зуб.

7. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Вот о чем я и говорю :( »
    Мега-элита Аватар для Анна Павлова

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Вот о чем я и говорю
    Так для этого случая есть препарат типа антидота для наркоза.Но в России его нет.Типа нам не нужен.Поэтому Минздрав его не закупает.
    А во всем мире ни одна клиника не получит лицензию,если не будет иметь этот препарат в наличии.
    Вот так.

8. ответ для mari111 , на сообщение « Alex'mama, у нас передние зубы верхние... »
    Наш человек Аватар для Alex'mama

Цитата Сообщение от mari111 Посмотреть сообщение
    Alex'mama, у нас передние зубы верхние повреждены какой-то эрозией (не кариес), тоже откололся кусочек на фоне этого (сейчас пол-зуба). Это было год назад, были у врачей, сказали - пломбы на молочных зубах держатся плохо, особенно впереди (нам же еще и сверлить надо), так что ждите, пока или поменяется, или заболит. с тех пор ничего не произошло - держатся. Может, вам фторировать для укрепления, в вашем возрасте уже можно? А вообще, у вас вот-вот смена зубов будет.
    Нам сейчас 5. Были в Дункане и в Ланге.
    В том то и дело, что у нас уже давно поменялись зубы и это постоянный((
    Вот думаю куда лучше обратиться, наращивать надо наверное...

Наш человек Аватар для Alex'mama

Цитата Сообщение от лисенок Посмотреть сообщение
    Может кому будет полезен наш опыт.
    Клиника Ваш выбор (м. Академическая), врач Либерман. Лечили у нее 5 зубов с пульпитом. Чась с анастезией, часть без. Убалтывала ребнка так, что он даже не замечал, что ему укол делают. Когда пришли она ему дала кресло вверх-вниз понастраивать, показала как жужжит пчелка, потом они сажали в зуб цыпленка, чтобы тот достал червячка, пломбы на выбор цветные: у насмжелтая, красная, синяя, зеленая и белая. Ребенок идет к врачу с удовольствием. Стоит это все около 3000 зуб.
    А не подскажите контакты? Не нашла в гугле...

Хранитель Аватар для kosmopolitochka

Цитата Сообщение от Анна Павлова Посмотреть сообщение
    Так для этого случая есть препарат типа антидота для наркоза.Но в России его нет.Типа нам не нужен.Поэтому Минздрав его не закупает.
    А во всем мире ни одна клиника не получит лицензию,если не будет иметь этот препарат в наличии.
    Вот так.
    да уж, к великому сожалению всё как всегда

Страница 211 из 837 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311711 Последняя »