|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Наш человек
ТРЕБУЕТСЯ МЕНЕДЖЕР ОТДЕЛА ПРОДАЖ!
ТРЕБОВАНИЯ
Опыт работы в сфере продаж будет Вашим преимуществом;
Без опыта работы‚ рассматриваются студенты заочной‚ вечерней формы обучения;
Образование среднее специальное;
Уверенное владение ПК;
Готовность к исходящим звонкам;
Коммуникабельность‚ активность‚ стремление к развитию‚ навыки делового общения‚ грамотная речь.
ОБЯЗАННОСТИ
Проведение телефонных переговоров (юридические лица) по существующей клиентской базе;
Пополнение клиентской базы путем активного поиска (ресурсы для поиска имеются, но и самостоятельность приветствуется);
Занесение информации в базу;
Ведение деловой переписки;
Рассылка коммерческих предложений;
Прием заявок и передача их на технико-экономическую обработку руководителю отдела;
Ведение отчетности по результатам своей деятельности;
без выездов!!! работа только в офисе!!!.
УСЛОВИЯ
Испытательный срок 3 мес (сокращение его реально - зависит от результатов);
Оклад от 25000 до 30000 руб (определяется на собеседовании) + бонусы (после испытательного срока);
Официальное трудоустройство‚ соцпакет‚ дружный коллектив;
Реальная возможность карьерного роста;
офис в 10-ти мин от ст.м. Звездная (пр.Ю.Гагарина‚ д.42)
Наша компания - лидер на рынке комплексного обслуживания промышленных газовых котельных.
Вакансия возникла в связи с развитием отдела. Опыта в данной сфере не требуется - обучение и наставничество будет оказано‚ НО ищем менеджера настроенного на результат!!!!
Просьба свои резюме направлять на irina@kavic.ru с пометкой "ЛВ"
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от непоседа
девочки, нужны операторы ПК (по трудовой запись бухгалтер-вроде бы)
сеть магазинов "Верный"
место работы ст м.Ленинский пр Кубинская 75 ,развозки нет,от угл Ленинский/Кубинская 30 мин пешком(по карте вы увидите 75 дом,а ещё по территории мин 10)
работа на РЦ графиков несколько (2//2 ; 2//2 только ночь; м.б. ещё какие есть)
з/пл-белая на руки около 30 -зависит от кол-ва ночных смен+отработанных дней в месяце (15 или 16)
обязанности:распечатка,внесение веса , отгрузка,перессорт,возвраты с магазинов.
работы много,но не убиться есть время на перекур,чай ..(инета нет)
программа своя-обучат--простая складская
нужны люди с опытом,усидчивые,шустрые, тихий-не расторопный не справиться,коллектив весёлый
звоните уточняйте всё у отд кадров:
пожалуйста не говорит,что нашли объяву на форуме,можно сказать :знакомая посоветывала
8-981-980-двадцать три-5 четыре Мария с 9,20-17,30
если не берёт то :
4588316 спросить Марию насчёт работы с 9,20-17,30
и ещё фишка,где то через месяца 3-4 РЦ переезжает на новый адресс будет развозка от м.Московская в направление -конец Софийской
Только подпрыгнула- вот оно..МОЕ..и..переезжаете
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Только подпрыгнула- вот оно..МОЕ..и..переезжаете ![2](images/smilies/025.gif)
так Московская недалеко туда/обратно развозка,з/пл приличная
-
Элита
Очень срочно нужны грузчики и кладовщики, карщики на склад алкогольной продукции ( постоянная работа). Мужчина, 18-35 лет, гражданство РФ - не обязательно, но желательно, без в/п. 2 склада: 1 - Колтуши, 2- ул. Софийская. Пятидневка, возможность работать в ночные смены, официальное оформление, стабильная и хорошая заработная плата 2 раза в месяц.
Так же требуются водители категории С с опытом работы. Развозка продукции по Спб и области. Мужчина, 20-45, опыт работы, знание города и области. Мы предлагаем: Склад (загрузка) находится в Колтушах, все машины в хорошем состоянии (Газоны, бортовые Камазы), 5-тидневка, официальное оформление, помощь с регистрацией, хорошая и стабильная заработная плата.
8-9ноль4-6143252 Олеся
-
Рюриковичи мы...
и график нормальный для такой ЗП...
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
В перезагрузке
так Московская недалеко туда/обратно развозка,з/пл приличная
Развозка не то..я за рулем. Просто детки на Казакова в сад ходят..и мой кругозор рядом ищет работу.. в ряду многих причин. Но буду думать конечно..Кариока верно заметила- чудесные условия.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Рюриковичи мы...
думаю, договориться о смещении графика на полчасика с утра можно будет... Тем более, что забирать вечером детей все равно будет кто-то другой...
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кариока
думаю, договориться о смещении графика на полчасика с утра можно будет... Тем более, что забирать вечером детей все равно будет кто-то другой...
Я на эту строчку обратила внимание) Забирать увы не кому.
девочки, нужны операторы ПК (по трудовой запись бухгалтер-вроде бы)
сеть магазинов "Верный"
место работы ст м.Ленинский пр Кубинская 75 ,развозки нет,от угл Ленинский/Кубинская 30 мин пешком(по карте вы увидите 75 дом,а ещё по территории мин 10)
работа на РЦ графиков несколько (2//2 ; 2//2 только ночь; м.б. ещё какие есть)
-
Рюриковичи мы...
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кариока
ааа...
угу....все сложно. Но я ищу