|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
яжематьваша
 Сообщение от Redish
Пасиб!
А вопрос еще такого плана- если мне позвонят например и предложат 6-ку, а я скажу что спасибо ну вот решили 357 дожидаться- меня после отказа от одного не поставят в конец очереди по другому?
Дурацкие вопросы, да? 
Не поставят)
-
с Луны
 Сообщение от Redish
Пасиб!
А вопрос еще такого плана- если мне позвонят например и предложат 6-ку, а я скажу что спасибо ну вот решили 357 дожидаться- меня после отказа от одного не поставят в конец очереди по другому?
Дурацкие вопросы, да? 
6-ка - это теперь только новенький отремонтированный корпус, может и неплохо туда попасть.... А у 357 есть свой корпус на торжсковской, 9. Туда в этом году набрали от 2,4 г. Уж не знаю как будет в следующем году
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
 Сообщение от Redish
Пасиб!
Дурацкие вопросы, да? 
Могут поставить
-
яжематьваша
 Сообщение от mishun
Могут поставить 
Ни кого не ставят в конец очереди, сейчас вообще очень идут на встречу родителям.
-
яжематьваша
 Сообщение от Koshanenok
6-ка - это теперь только новенький отремонтированный корпус, может и неплохо туда попасть.... А у 357 есть свой корпус на торжсковской, 9. Туда в этом году набрали от 2,4 г. Уж не знаю как будет в следующем году
А старое здание?
-
с Луны
 Сообщение от кАза брянская
А старое здание?
какой-то другой садик нынче с новой заведующей. Позавчера соседка делилась впечатлениями, говорит, что лучше стало, но малоуважаемая Татьяна Ивановна (лично я к ней хорошо отнестись не могу) вывезла из садика все, что могла
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
яжематьваша
 Сообщение от Koshanenok
какой-то другой садик нынче с новой заведующей. Позавчера соседка делилась впечатлениями, говорит, что лучше стало, но малоуважаемая Татьяна Ивановна (лично я к ней хорошо отнестись не могу) вывезла из садика все, что могла
Да, Татьяна Ивановна она такая . У меня в шестерку старшие дочки отходили на ура, подготовка к школе была на высоком уровне. Но при нынешней заведующей туда своих детей не отдам (я имела счасть е с ней общаться несколько раз и денег с меня три года назад тресли, даже при условии, что приду к ним работать, не мало). Жалко, садик действительно хороший был. И условия бытовые там сейчас супер, но лучше без ремонта зато спокойно.
-
Небожитель
 Сообщение от SancheS
Когда Вы записались и на какой год?? Я вот записалась в 17 сад, когда мелочи не было еще месяца , в 2010 году на 2012... Вот думаю ТУДА ли я записалась... Сомнительное теперь заведение стало...
Ан, в ясли в новое здание можно смело идти, а вот дальше стоит задуматься...
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Наш человек
 Сообщение от кАза брянская
Почему сомнительное, мы то-же туда в следующем сентябре? Старший сын отходил два года, правда в старое здание, нам нравилось. Про новое здание слышала ужасы теперь, что и в старом так-же?
У меня старший сын тоже туда ходил, в новое здание, нормальные воспитатели были... А вот сейчас , это вопрос
When good enough just isn't good enough
-
Наш человек
 Сообщение от Hanne
Ан, в ясли в новое здание можно смело идти, а вот дальше стоит задуматься... 
Ань, ты же знаешь, что я сли мне по большому счету не нужны, а вот дальше ка раз и волнует
When good enough just isn't good enough