Страница 211 из 959 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311711 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для Redish , на сообщение « Пасиб! А вопрос еще такого плана-... »

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    Пасиб!

А вопрос еще такого плана- если мне позвонят например и предложат 6-ку, а я скажу что спасибо ну вот решили 357 дожидаться- меня после отказа от одного не поставят в конец очереди по другому?
    Дурацкие вопросы, да?
    Не поставят)

2. ответ для Redish , на сообщение « Пасиб! А вопрос еще такого плана-... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Пасиб!

А вопрос еще такого плана- если мне позвонят например и предложат 6-ку, а я скажу что спасибо ну вот решили 357 дожидаться- меня после отказа от одного не поставят в конец очереди по другому?
    Дурацкие вопросы, да?
    6-ка - это теперь только новенький отремонтированный корпус, может и неплохо туда попасть.... А у 357 есть свой корпус на торжсковской, 9. Туда в этом году набрали от 2,4 г. Уж не знаю как будет в следующем году

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

3. ответ для Redish , на сообщение « Пасиб! А вопрос еще такого плана-... »
    Мега-элита Аватар для mishun

Пасиб!

Дурацкие вопросы, да?
    Могут поставить

4. ответ для mishun , на сообщение « Могут поставить :( »

Цитата Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
    Могут поставить
    Ни кого не ставят в конец очереди, сейчас вообще очень идут на встречу родителям.

5. ответ для Koshanenok , на сообщение « 6-ка - это теперь только новенький... »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    6-ка - это теперь только новенький отремонтированный корпус, может и неплохо туда попасть.... А у 357 есть свой корпус на торжсковской, 9. Туда в этом году набрали от 2,4 г. Уж не знаю как будет в следующем году
    А старое здание?

6. ответ для кАза брянская , на сообщение « А старое здание? »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
    А старое здание?
    какой-то другой садик нынче с новой заведующей. Позавчера соседка делилась впечатлениями, говорит, что лучше стало, но малоуважаемая Татьяна Ивановна (лично я к ней хорошо отнестись не могу) вывезла из садика все, что могла

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

7. ответ для Koshanenok , на сообщение « какой-то другой садик нынче с новой... »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    какой-то другой садик нынче с новой заведующей. Позавчера соседка делилась впечатлениями, говорит, что лучше стало, но малоуважаемая Татьяна Ивановна (лично я к ней хорошо отнестись не могу) вывезла из садика все, что могла
    Да, Татьяна Ивановна она такая. У меня в шестерку старшие дочки отходили на ура, подготовка к школе была на высоком уровне. Но при нынешней заведующей туда своих детей не отдам (я имела счасть е с ней общаться несколько раз и денег с меня три года назад тресли, даже при условии, что приду к ним работать, не мало). Жалко, садик действительно хороший был. И условия бытовые там сейчас супер, но лучше без ремонта зато спокойно.

8. ответ для SancheS , на сообщение « Когда Вы записались и на какой год?? Я... »
    Небожитель Аватар для Hanne

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Когда Вы записались и на какой год?? Я вот записалась в 17 сад, когда мелочи не было еще месяца , в 2010 году на 2012... Вот думаю ТУДА ли я записалась... Сомнительное теперь заведение стало...
    Ан, в ясли в новое здание можно смело идти, а вот дальше стоит задуматься...
    Солнечный круг, небо вокруг -
    Это рисунок мальчишки. (c)

Наш человек Аватар для SancheS

Цитата Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
    Почему сомнительное, мы то-же туда в следующем сентябре? Старший сын отходил два года, правда в старое здание, нам нравилось. Про новое здание слышала ужасы теперь, что и в старом так-же?
    У меня старший сын тоже туда ходил, в новое здание, нормальные воспитатели были... А вот сейчас , это вопрос
    When good enough just isn't good enough

10. ответ для Hanne , на сообщение « Ан, в ясли в новое здание можно смело... »
    Наш человек Аватар для SancheS

Цитата Сообщение от Hanne Посмотреть сообщение
    Ан, в ясли в новое здание можно смело идти, а вот дальше стоит задуматься...
    Ань, ты же знаешь, что я сли мне по большому счету не нужны, а вот дальше ка раз и волнует
    When good enough just isn't good enough

Страница 211 из 959 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311711 Последняя »