|
|
ДИСЛЕКСИЯ - как с этим жить
| |
|
|
|
-
Участник
Короче мне кажется что дело не столько в генетике сколько в образе жизни
-
Сообщение от Никитина мама
У меня младший такой. Истеричка😁
К неврологу водила, отправил к психологу. Большая нагрузка, не справляется.
Но сейчас на ДО стал писать без ошибок и понятно. Если бы было меньше заданий,был бы вообще отличный результат. А то ему сложно 3 упр по русскому,3 по математике,чтение письменно и остальное.
Ему бы подошло семейное.
А вот старший на ДО с трудом, постоянно пинаю,ругаюсь,расслабился совсем.
У меня шок от того, что именно со старшим ребенком такое(( Она всегда была очень старательной и мягкой... Как будто другой ребенок. Я уже думаю, может подростковый возраст начался? Но ведь и десяти лет нет ещё. Очень грустно, как будто с младшей ролями поменялась...
-
Элита
Сообщение от marika-rika
У меня шок от того, что именно со старшим ребенком такое(( Она всегда была очень старательной и мягкой... Как будто другой ребенок. Я уже думаю, может подростковый возраст начался? Но ведь и десяти лет нет ещё. Очень грустно, как будто с младшей ролями поменялась...
У моей уже прошлым летом грудь начала подрастать-ей ещё 9 не было.
Сейчас ещё больше подросла,лицо становится в прыщах,...-пубертат уже.
Вот так рано бывает...
Целься в Луну: даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд.
-
Покой нам только снится..
Сообщение от marika-rika
Младший у меня подарочный был, спокойный,любил заниматься,послушный. Но лет с 7 началооось-истерики, швыряния,нытье,слезы.
-
Сообщение от natulkaM
Короче мне кажется что дело не столько в генетике сколько в образе жизни
Не читайте вы этого бреда.
-
Небожитель
У меня ребенок без памперсов (аллергия) и с бабушкой. Все как по нотам должно быть. Ан нет...
Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
-
Сообщение от Нюррра
У моей уже прошлым летом грудь начала подрастать-ей ещё 9 не было.
Сейчас ещё больше подросла,лицо становится в прыщах,...-пубертат уже.
Вот так рано бывает...
У нас пока таких явных признаков нет, рост маханула, правда, а поведение(((
Сообщение от Никитина мама
Младший у меня подарочный был, спокойный,любил заниматься,послушный. Но лет с 7 началооось-истерики, швыряния,нытье,слезы.
Ну, может у Вас с поступлением в школу связано? Наша всегда училась очень старательно, хоть и трудно. Может реакция на стресс-сидение дома безвылазное? Сказать вообще ничего нельзя, тут же получишь такууую реакцию((((
-
Сообщение от marika-rika
У нас пока таких явных признаков нет, рост маханула, правда, а поведение(((
Ну, может у Вас с поступлением в школу связано? Наша всегда училась очень старательно, хоть и трудно. Может реакция на стресс-сидение дома безвылазное? Сказать вообще ничего нельзя, тут же получишь такууую реакцию((((
У моего и на школу и характер стал портиться сам по себе.
Реакция на все, перебили,уже истерика -аааа,меня перебилииии.
-
Но ведь такого не должно быть... Мы были у психиатра год назад, она ничего "своего" не нашла...
-
Сообщение от marika-rika
Но ведь такого не должно быть... Мы были у психиатра год назад, она ничего "своего" не нашла...
Ну у моего можно было предположить, он чересчур правильный,очень чувствительный. Вот его и колбасит иногда.