|
|
Возрастные прыщи у подросков, как бороться?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я за советом.
Дочка, 12 лет. Кожа лица чистая, кроме носа- он в заметных черных точках.
Никакой косметикой раньше не пользовалась, включая средства по уходу за кожей лица.
Прочитала в этом топике, что многие хвалят косметическую серию Джойскин. Что лучше взять из этой серии, чтобы избавиться от уже существующих черных точек? За советы, кроме Джойскин, тоже буду признательна.
Возможно, маски с глиной на область носа подойдут?
-
Небожитель
Сообщение от Leola
Я за советом.
Дочка, 12 лет. Кожа лица чистая, кроме носа- он в заметных черных точках.
Никакой косметикой раньше не пользовалась, включая средства по уходу за кожей лица.
Прочитала в этом топике, что многие хвалят косметическую серию Джойскин. Что лучше взять из этой серии, чтобы избавиться от уже существующих черных точек? За советы, кроме Джойскин, тоже буду признательна.
Возможно, маски с глиной на область носа подойдут?
Пролистайте вверх,плиз.Там есть про полоски от черных точек и про патчи.Другого ничего пока не придумали.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Marusik
Пролистайте вверх,плиз.Там есть про полоски от черных точек и про патчи.Другого ничего пока не придумали.
хочу уточнить, не будут ли полоски от черных точек слишком агрессивны для 12летней девочки с тонкой, чувствительной кожей?
Про патчи почитаю, спасибо!
Про Джойскин поясните, пожалуйста. Что именно лучше взять (если вообще брать)? поможет ли эта серия от уже имеющихся черных точек?
-
Небожитель
Сообщение от Leola
хочу уточнить, не будут ли полоски от черных точек слишком агрессивны для 12летней девочки с тонкой, чувствительной кожей?
Про патчи почитаю, спасибо!
Про Джойскин поясните, пожалуйста. Что именно лучше взять (если вообще брать)? поможет ли эта серия от уже имеющихся черных точек?
На носу не бывает тонкой чувствительной кожи особенно у подростков
-
Элита
Сообщение от Marusik
Только косметологическими процедурами
спасибо! лазер? дарсонваль?
-
с Луны
Сообщение от fromstp
Думаю пилинги всякие
-
Небожитель
Сообщение от fromstp
Пилинги или лазерная шлифовка,микротоки,ищите косметолога,он подскажет.
-
с Луны
Сообщение от VIrinaM
и я там же заказала
будем пробовать
Мне сегодня пришло уже заберу, начнём тестировать. Взяла ещё тональнее их, раз уж по скидке, плюс промокод на 3 процента
-
Элита
Сообщение от ba-dashka
Мне сегодня пришло уже заберу, начнём тестировать. Взяла ещё тональнее их, раз уж по скидке, плюс промокод на 3 процента
Ага, мне тоже уже пришло)))
Про тональник расскажите, плиз, потом
-
Наш человек
Моя начала пару дней назад мазюкаться Др. Киров. Красные воспаления резко уменьшились. Те, которые только начинали краснеть, поблекли. Сейчас и период у нее активных высыпаний перед КД. Посмотрим что дальше будет.
Если бы еще почаще обрабатывала. А то только утром и вечером, и то напоминать надо.
Девочки, дайте пож-та ссылку где заказывали и какой промокод. Хочу цены сравнить и еще тональник заказать.
Я в аптеке у нас покупала. Но тональника не было.