|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от prinna
А от пыли как закрыть? В пленку? Интересует опыт, если он есть.
Я просто так храню
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Мега-элита
класс! а у меня есть летучая мышь на батарейке. её нужно привинтить ( вопрос как?) к потолку и она на леске кругами летает.
а вы так заранее к хеллувину дом украшаете? или вы в америках, там такое делают загодя?
-
Мега-элита
а в простой поэлителеновый мешок нельзя положить венок?
у меня тоже в кладовке валяется, без всего.
-
Мега-элита
Я никогда не хранила ничего кроме елки и игрушек. Вот интересуюсь опытом.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
В перезагрузке
Сообщение от JMR
класс! а у меня есть летучая мышь на батарейке. её нужно привинтить ( вопрос как?) к потолку и она на леске кругами летает.
а вы так заранее к хеллувину дом украшаете? или вы в америках, там такое делают загодя?
Мы в америках и хеллоуин же уже вроде в конце недели. Какое же загодя? Не в будни де все это делать, времени уже не остается после школ и работ ))
У меня дети около этой мыши в магазине круги нарезали. А я не купила. Теперь уже жалею ))
мы весь потолок искололи кнопками, прикрепляют мышей, паутину и пр.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
с Марса
Сообщение от prinna
Девушки, подскажите как вы храните венки? Или вы их не храните?
а из чего сделан венок? у меня новогодний, из искусственных еловых веток, купленный в магазине венок, лежит в коробке на полке в шкафу, украшается перед НГ, затем все украшения снимаются , в этом году я себе сделала основу для венка из пенопласта, чтобы вот также можно было повтыкать туда украшений разных , хоть осенних, хоть весенних , любых, а потом снять и убрать основу на полку
-
Мега-элита
Пока не сделан, но нужно 4 венка сезонных.
-
Мега-элита
Сообщение от Morticia
У меня дети около этой мыши в магазине круги нарезали. А я не купила. Теперь уже жалею ))
так вроде не поздно ещё прикупить?
пришлите фотки хеллуина потом. жутко интересно.
-
В перезагрузке
Сообщение от JMR
так вроде не поздно ещё прикупить?
пришлите фотки хеллуина потом. жутко интересно.
Да ну ее. В следующем году куплю. У меня уже и так..... Столько всего. Гробики, склепики, саркофагики....
Пришлю
-
Элита
Сообщение от prinna
Девушки, подскажите как вы храните венки? Или вы их не храните?
я в икеевском ящике с крышкой вместе с другими аксессуарами- под каждый праздник свой ящик) от пыли- новогодние просто промываю из шланга, а хэллоуинский с пылью только красивее)