|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от занудушка
4-й? У нас с 9-го января почти каждый день!!!! Не было по 1 дню на неделю. Время разное, не всегда на наши уроки попадало. Но все уже измотаны ((( Мы всё, решили с учебой завязать. Сегодня пошел в последний раз перед каникулами и опять (((( Потерял телефон в панике. Как выяснилось, его зачем-то унёс домой чужой папаша. Вечером ходила забирать. Сплошная нервотрепка (((
Кошмар, ничего себе, с января, уже почти год каждый день так?
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Nikol`
Девочки, а в электронном дневнике исправления возможны? Учитель влепил ребёнку по ошибке чужую двойку, и из- за неё 4 в четверти при чистой пятерке до этого. Сказал, что исправить не может. Дочка не отличница, но из-за несправедливости очень переживает , тем более учитель ей нравился. Неужели исправления запрещены? Хочу подключить классную.
У нас возможны, сегодня написала учителю,что дочка сдала стихи на 4 и 5
Прошу испрвить 2-и, все исправила в течении часа.
-
Космонавт
Сообщение от Nikol`
Девочки, а в электронном дневнике исправления возможны? Учитель влепил ребёнку по ошибке чужую двойку, и из- за неё 4 в четверти при чистой пятерке до этого. Сказал, что исправить не может. Дочка не отличница, но из-за несправедливости очень переживает , тем более учитель ей нравился. Неужели исправления запрещены? Хочу подключить классную.
Возможны, конечно.
-
Небожитель
Сообщение от Ангелиночка
Кошмар, ничего себе, с января, уже почти год каждый день так?
ой, декабря )))
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Сообщение от *Sale*
Там есть раздел "Сообщения".
Зашла туда и прочитала:
Так что не факт, что ответят
Извините, а где именно вы видите раздел Сообщения? прямо на основной панели? я не нашла(
-
Наш человек
Сообщение от *Sale*
Мда, у нас такого нет... вк не особенно учителем востребован.
Но в группе вотсапа дети активно общаются с классной.
У нас классный руководитель в сентябре специально создала закрытую группу класса вк (у нее уже есть опыт с выпускным классом), куда могут вступить как родители, так и ученики, там она размещает важные объявления по учебному процессу, вопросы по ДЗ и прочее в закрытой группе родителей класса, она у нас с 1 класса есть, группа живая, информация актуальная, часто обновляется, очень удобно
-
Наш человек
Сообщение от Зеленоглазая кошка
У нас при исправлении оценки один учитель ставит новую оценку вместо старой. Видимо значит исправить можно. Вот можно ли совсем убрать не знаю.
Не знаю как происходит технически, сам учитель правит или с помощью службы поддержки, но на портале Петербургское образование точно можно, про другие версии ЭД у других школ не знаю. Сын в прошлой четверти сам ходил и не один раз чтобы учитель убрала двойку по ошибке выставленную и выставила его оценку, в итоге она убрала двойку.
-
Наш человек
Сообщение от Эленис
Извините, а где именно вы видите раздел Сообщения? прямо на основной панели? я не нашла(
+1
Я знаю про сообщения учителю, только в других версиях ЭД, у нашей школы портал ПО, там ничего такого нет вроде...
-
Космонавт
Сообщение от Jeanna2607
У нас классный руководитель в сентябре специально создала закрытую группу класса вк (у нее уже есть опыт с выпускным классом), куда могут вступить как родители, так и ученики, там она размещает важные объявления по учебному процессу, вопросы по ДЗ и прочее в закрытой группе родителей класса, она у нас с 1 класса есть, группа живая, информация актуальная, часто обновляется, очень удобно
У нас в вк группе только родители, детей туда не принимаю ( я админ).
Группа создана еще в 1 классе. Была весьма живая до появления вайбера и вотсапа. Теперь почти все общение переместились в мессенджеры, в группе в основном отчеты рк и фото-видео, бодьше для истории, тксказать
-
Космонавт
Сообщение от Эленис
Вижу здесь