Страница 211 из 263 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261 Последняя »

Тема: Дела сердечные...

1. ответ для Kuzmira , на сообщение « Добрый день! Моему мужу делали... »
    Элита

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Мы у нее наблюдались до получения квоты. Специфическая . Сейчас сложно сказать кто виноват...но пропустила у мужа эндокардит. По анализам видно было что то не то...но она не углубилась в проблему. В итоге мы потеряли митральный клапан...образовалась фистула...потеряли время...нервы...и сердце сильно пострадало. Сейчас разгребаем все. Я не обвиняю ее конечно 100%, но все это время она нас наблюдала. Второй бы раз я к ней не пошла.
    Спасибо! Сначала позвонила в платные услуги, записали к ней... потом почитала отзывы и перезаписалась к Горловой, вроде читала отзывы неплохие. А к Трукшиной на апрель уже не записаться((

Цитата Сообщение от Kuzmira Посмотреть сообщение
    Добрый день! Моему мужу делали "контрольный" тест на беговой дорожке через какое-то небольшое время после стентирования, точно уже не помню
    Спасибо! Надо будет кардиолога попытать, а то как-то страшновато становится((

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Дела сердечные... »
    Активный участник Аватар для Juliakova79

Здравствуйте! Маму направляют на обследование в ЛОКД на Полюстровском 12, до регистратуры не дозвониться, а ехать из области 3 часа, чтобы развернули в случае чего не хочется. И какие отзывы о диспансере.
    Стоит ли тратить время, деньги и силы на поездку. Странное назначение, приезжали врачи-кардиологи, вели прием в здании школы, столько лохотронов сейчас...боязно(((

3. ответ для Juliakova79 , на сообщение « Здравствуйте! Маму направляют на... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от Juliakova79 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Маму направляют на обследование в ЛОКД на Полюстровском 12, до регистратуры не дозвониться, а ехать из области 3 часа, чтобы развернули в случае чего не хочется. И какие отзывы о диспансере.
    Стоит ли тратить время, деньги и силы на поездку. Странное назначение, приезжали врачи-кардиологи, вели прием в здании школы, столько лохотронов сейчас...боязно(((
    А вас к конкретному врачу направили? В сети есть несколько восторженных отзывов о кардиохируге Красноперове оттуда и один хороший отзыв о терапевте Гордеевой. Про остальных тишина.

Активный участник Аватар для Juliakova79

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    А вас к конкретному врачу направили? В сети есть несколько восторженных отзывов о кардиохируге Красноперове оттуда и один хороший отзыв о терапевте Гордеевой. Про остальных тишина.
    Спасибо за отклик) Отправили на стационар, на обследование, точнее сказать не могу...
    "Нам всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто любит нас." Лев Толстой.

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Дела сердечные... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Коплавикс , срок до 02.19, из 100 таблеток осталось 94. Врач отменил . Отдам за 5000.
    чек , то что покупали .
    В лс

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Дела сердечные... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Добрый день! Подскажите пожалуйста, маму отвезли с прединфарктным состоянием в госпиталь для ветеранов, на народной. Сейчас она звонила брату, сказала что ее переводят в реанимацию и там с ней связи не будет. В реанимацию меня ведь не пустят сейчас? Я что-то в растерянности что дальше то делать, мама у меня сложный человек, она не хотела вообще чтобы я знала, но я так тоже не могу сидеть и ничего не делать. Она про свое состояние ничего не сказала мне, брат тоже толком не знает. Короче я не знаю паниковать или утра ждать или что

7. ответ для Еsperanza , на сообщение « Добрый день! Подскажите пожалуйста,... »
    Старожил Аватар для Lissa98

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, маму отвезли с прединфарктным состоянием в госпиталь для ветеранов, на народной. Сейчас она звонила брату, сказала что ее переводят в реанимацию и там с ней связи не будет. В реанимацию меня ведь не пустят сейчас? Я что-то в растерянности что дальше то делать, мама у меня сложный человек, она не хотела вообще чтобы я знала, но я так тоже не могу сидеть и ничего не делать. Она про свое состояние ничего не сказала мне, брат тоже толком не знает. Короче я не знаю паниковать или утра ждать или что
    Не переживайте, в реанимацию вас точно не пустят. А специалисты там хорошие, у меня мама сама медик, правда на пенсии уже давно, тоже была туда госпитализирована , тоже была в реанимации, потом ее там обследовали, и сразу оттуда оттуда перевели в Алмазова, даже отвезли своим транспортом , а в Алмазова ей уже сделали стентирование

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Дела сердечные... »
    Наш человек Аватар для nebonaladoni

добрый день! Опять про стентирование. У мужа спорный вопрос: то ли шунтирование, то ли стенты. (не хочет шунт) . Ходит по больничкам: в Алмазова как-то не вдохновили его, в Сестрорецк - очередь пока. Вот до Покровской дошел, они подтвердили, что стентирование - вариант и они справятся.
    Хотела бы в топике поспрашивать - как там в Покровской? Может кто стентировался у них? Напрягает, что не на слуху, врачи молодые, и приоритет у них по аритмиии, а не по ИБС, стенокардии.

конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от nebonaladoni Посмотреть сообщение
    добрый день! Опять про стентирование. У мужа спорный вопрос: то ли шунтирование, то ли стенты. (не хочет шунт) . Ходит по больничкам: в Алмазова как-то не вдохновили его, в Сестрорецк - очередь пока. Вот до Покровской дошел, они подтвердили, что стентирование - вариант и они справятся.
    Хотела бы в топике поспрашивать - как там в Покровской? Может кто стентировался у них? Напрягает, что не на слуху, врачи молодые, и приоритет у них по аритмиии, а не по ИБС, стенокардии.
    Алмазова лучше Покровки однозначно. Мнение не мое, лечащего врача.
    А почему не хочет шунтирование? Стенты это все же временная мера.

Наш человек Аватар для nebonaladoni

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Алмазова лучше Покровки однозначно. Мнение не мое, лечащего врача.
    А почему не хочет шунтирование? Стенты это все же временная мера.
    Почитала в инете. Мне показалось, это как-то опасно, такое глобальное внедрение. И муж почитывает, подозреваю - боится. Да и я тоже боюсь. В Алмазова похоже альтернативы шунтированию нет. Или по накатанной всех...

Страница 211 из 263 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261 Последняя »