|
|
Дела сердечные...
| |
|
|
|
-
Сообщение от БИБИГОША
Мы у нее наблюдались до получения квоты. Специфическая . Сейчас сложно сказать кто виноват...но пропустила у мужа эндокардит. По анализам видно было что то не то...но она не углубилась в проблему. В итоге мы потеряли митральный клапан...образовалась фистула...потеряли время...нервы...и сердце сильно пострадало. Сейчас разгребаем все. Я не обвиняю ее конечно 100%, но все это время она нас наблюдала. Второй бы раз я к ней не пошла.
Спасибо! Сначала позвонила в платные услуги, записали к ней... потом почитала отзывы и перезаписалась к Горловой, вроде читала отзывы неплохие. А к Трукшиной на апрель уже не записаться((
Сообщение от Kuzmira
Добрый день! Моему мужу делали "контрольный" тест на беговой дорожке через какое-то небольшое время после стентирования, точно уже не помню
Спасибо! Надо будет кардиолога попытать, а то как-то страшновато становится((
-
Активный участник
Здравствуйте! Маму направляют на обследование в ЛОКД на Полюстровском 12, до регистратуры не дозвониться, а ехать из области 3 часа, чтобы развернули в случае чего не хочется. И какие отзывы о диспансере.
Стоит ли тратить время, деньги и силы на поездку. Странное назначение, приезжали врачи-кардиологи, вели прием в здании школы, столько лохотронов сейчас...боязно(((
-
конь в пальто
Сообщение от Juliakova79
Здравствуйте! Маму направляют на обследование в ЛОКД на Полюстровском 12, до регистратуры не дозвониться, а ехать из области 3 часа, чтобы развернули в случае чего не хочется. И какие отзывы о диспансере.
Стоит ли тратить время, деньги и силы на поездку. Странное назначение, приезжали врачи-кардиологи, вели прием в здании школы, столько лохотронов сейчас...боязно(((
А вас к конкретному врачу направили? В сети есть несколько восторженных отзывов о кардиохируге Красноперове оттуда и один хороший отзыв о терапевте Гордеевой. Про остальных тишина.
-
Активный участник
Сообщение от grey_hound
А вас к конкретному врачу направили? В сети есть несколько восторженных отзывов о кардиохируге Красноперове оттуда и один хороший отзыв о терапевте Гордеевой. Про остальных тишина.
Спасибо за отклик) Отправили на стационар, на обследование, точнее сказать не могу...
"Нам всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто любит нас." Лев Толстой.
-
Наш человек
Коплавикс , срок до 02.19, из 100 таблеток осталось 94. Врач отменил . Отдам за 5000.
чек , то что покупали .
В лс
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Добрый день! Подскажите пожалуйста, маму отвезли с прединфарктным состоянием в госпиталь для ветеранов, на народной. Сейчас она звонила брату, сказала что ее переводят в реанимацию и там с ней связи не будет. В реанимацию меня ведь не пустят сейчас? Я что-то в растерянности что дальше то делать, мама у меня сложный человек, она не хотела вообще чтобы я знала, но я так тоже не могу сидеть и ничего не делать. Она про свое состояние ничего не сказала мне, брат тоже толком не знает. Короче я не знаю паниковать или утра ждать или что
-
Старожил
Сообщение от Еsperanza
Добрый день! Подскажите пожалуйста, маму отвезли с прединфарктным состоянием в госпиталь для ветеранов, на народной. Сейчас она звонила брату, сказала что ее переводят в реанимацию и там с ней связи не будет. В реанимацию меня ведь не пустят сейчас? Я что-то в растерянности что дальше то делать, мама у меня сложный человек, она не хотела вообще чтобы я знала, но я так тоже не могу сидеть и ничего не делать. Она про свое состояние ничего не сказала мне, брат тоже толком не знает. Короче я не знаю паниковать или утра ждать или что
Не переживайте, в реанимацию вас точно не пустят. А специалисты там хорошие, у меня мама сама медик, правда на пенсии уже давно, тоже была туда госпитализирована , тоже была в реанимации, потом ее там обследовали, и сразу оттуда оттуда перевели в Алмазова, даже отвезли своим транспортом , а в Алмазова ей уже сделали стентирование
-
Наш человек
добрый день! Опять про стентирование. У мужа спорный вопрос: то ли шунтирование, то ли стенты. (не хочет шунт) . Ходит по больничкам: в Алмазова как-то не вдохновили его, в Сестрорецк - очередь пока. Вот до Покровской дошел, они подтвердили, что стентирование - вариант и они справятся.
Хотела бы в топике поспрашивать - как там в Покровской? Может кто стентировался у них? Напрягает, что не на слуху, врачи молодые, и приоритет у них по аритмиии, а не по ИБС, стенокардии.
-
конь в пальто
Сообщение от nebonaladoni
добрый день! Опять про стентирование. У мужа спорный вопрос: то ли шунтирование, то ли стенты. (не хочет шунт) . Ходит по больничкам: в Алмазова как-то не вдохновили его, в Сестрорецк - очередь пока. Вот до Покровской дошел, они подтвердили, что стентирование - вариант и они справятся.
Хотела бы в топике поспрашивать - как там в Покровской? Может кто стентировался у них? Напрягает, что не на слуху, врачи молодые, и приоритет у них по аритмиии, а не по ИБС, стенокардии.
Алмазова лучше Покровки однозначно. Мнение не мое, лечащего врача.
А почему не хочет шунтирование? Стенты это все же временная мера.
-
Наш человек
Сообщение от grey_hound
Алмазова лучше Покровки однозначно. Мнение не мое, лечащего врача.
А почему не хочет шунтирование? Стенты это все же временная мера.
Почитала в инете. Мне показалось, это как-то опасно, такое глобальное внедрение. И муж почитывает, подозреваю - боится. Да и я тоже боюсь. В Алмазова похоже альтернативы шунтированию нет. Или по накатанной всех...