|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Августа
А он для акрила подходит?
Попробовала сегодня Санэлит - не понравился. Держала 20 минут - ржавчина с трудом оттерлась, серый налет, из-за которого собственно и приходится часто мыть ванну, вообще не отмылся.
Вот и я попробовала Санэлит и разочаровалась. В итоге вернулась к Силиту, он хоть и пахнет не фонтан, зато отбеливает сантехнику, ржавых подтеков на эмали не остается.
-
особа особостатусная
Сообщение от ХАКЕР и К
Может наклеить декоретто?
Да, или как-нить раскрасить, используя эти черные полосы?
-
Старожил
Девочки подскажите может есть какая нибудь штука, чтобы попрыскал, полил и вытер ну или еще что-нибудь на мебель, и пыль не так оседала. Купила стенку - цвет венге. Утром пыль вытру, а к концу дня хоть заново вытирай. (((
-
Наш человек
-
Тут я
Сообщение от swetic
а где такая штука продается? мне надо
я уже отвечала на этот вопрос....почитайте мои комментарии...покупала в ОЗ
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Космонавт
Сообщение от Люблю и любима
Девочки подскажите может есть какая нибудь штука, чтобы попрыскал, полил и вытер ну или еще что-нибудь на мебель, и пыль не так оседала. Купила стенку - цвет венге. Утром пыль вытру, а к концу дня хоть заново вытирай. (((
Есть ионизаторы воздуха, например, Овион-С, в закупках в том числе, а также в магазинах "Медтехника". Он ионизирует воздух, пыль оседает вокруг него.
-
Наш человек
Сообщение от stasya- spb
мы после их еще отпарили и все ок
Спасибо за совет лучше хоть как-то попробовать чем никак, кофты то куда девать иначе
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Участник
Полироль попробуйте.
Разницы между Пронто, Золушкой и океевским я не увидела. Океевский правда жидковатый.
Я недавно открыла для себя (ну, вот как то в советское время не видела и не обдумывала необходимость этого средства) - полированная стенка выглядит теперь красивее и поухоженнее, ну и пыль не так быстро прилипает
-
Активный участник
а если антистатиком поробовать побрызгать...
-
Космонавт
Сообщение от Августа
А он для акрила подходит?
Попробовала сегодня Санэлит - не понравился. Держала 20 минут - ржавчина с трудом оттерлась, серый налет, из-за которого собственно и приходится часто мыть ванну, вообще не отмылся.
говорю как на духу - у меня для борьбы со ржавчиной был целый арсенал. Ничего не помогало на 100 процентов, пока не догадалась полить Саноксом (в Ленте в последний раз купила за ДЕВяТНАДЦАТЬ рублей). Я уже не раз про это средство писАла. Ну нравица оно мне. ОЧЕНЬ! Я наливаю его так приличненько, размазываю, жду минут 5-7-10 и очень обильно смываю (сильно пенится). Использую уже давно, акрил пока не пострадал
Сообщение от Люблю и любима
мне нравится Pronto, только запах у него ядреный
у любого
на мой взгляд
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!