|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Тане4ка
О, точно, я и забыла что в этом альбоме тоже есть, пойду посмотрю...))
тел в профиле, а я Аня
была zodiak!!!
-
Элита
Оля, симпатичный пиджак, я бы даже сказала френч
-
Наш человек
Сообщение от voronezh
Не-е-е....Из сатина носить не будет. Хотят трикотажные))))
Я готовые покупала очень хорошего качества.Но цена!...Ужас-ужас. Вот и подумала сшить самой.
Спасибо за ответ. Буду пробовать купить ткань и шить))).
Шью мужу боксеры. Шила из курилки все равно растягиваются. Очень неплохо получилось из поплина. Сейчас пробую хлопок стреч.
-
Элита
Сообщение от Марусеночек
Шью мужу боксеры. Шила из курилки все равно растягиваются. Очень неплохо получилось из поплина. Сейчас пробую хлопок стреч.
Вот и я об этом. Через пару стирок вида никакого...И еще не советую шить из шелка или вискозы(да-да, я было дело заморачивалась) расползутся на швах обязательно.
-
Ветеран
Девочки, подскажите пожалуйста , какую ткань нужно использовать для такого платья, чтобы получилось как на фото. Знаю, что именно это из 100% шерсти и подкладка 100 % шелк. Но что-то я в магазине не нашла 100% шерсти
-
Элита
За такой шерстью вам в Тиссуру путь.
-
Что бы скооперироваться-у меня насадки для пресса такие:
Насадка для люверсов №2 "Tayci"
Насадка для хольнитенов №4 "Tayci"
Насадка для кнопок №61 "Tayci"
Насадка для кнопок L15 "Tayci"
Насадка для рубашечных кнопок 11,5мм "Tayci"
-
Ветеран
Сообщение от Ayasha
За такой шерстью вам в Тиссуру путь.
Я там уже посмотрела, цены на шерсть офигеные , хотелось обойтись малой кровью, а то мне , как новичку в этом деле , проще купить готовое изделие боюсь напортачить
-
Элита
Да, цены там соответствующие. Хотя чистая шесть такого качества, какая нужна для желаемого вами платья, если и найдется где-нибудь дешевле, то ненамного. А уж готовое платье из чистошерстяной ткани в пол на натуральном шелковом подкладе, боюсь, обойдется значительно дороже.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Сообщение от comet2001
Я там уже посмотрела, цены на шерсть офигеные , хотелось обойтись малой кровью, а то мне , как новичку в этом деле , проще купить готовое изделие боюсь напортачить
Я не верю,что бывает 100%шерсть(во всяком случае в наших магазинах).Да и не нужна она ,тк мяться и вытягиваться будет безбожно.На мой взгляд состав ткани с шерстью 60-70% вполне нормален, если оставшиеся % лавсан-вообще хорошо.Для комфорта можно еще 2-5% эластана добавить.Для экспериментов могу посоветовать в многим известном магазине на лермонтовском.