|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от PuzoMama
Ой жесть какая. Пойду-ка я к лору попробую без записи влезть за направлением на стаф... Не убьют меня в поликлинике? [emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Удачи!!! Я не стала рисковать, у нас пипец злобные бабки((( про клянут и меня и пузо ((( мне еще мужа надо было бы протянуть за собой паровозом)))
Сообщение от Fitberry
В основном где пупок но иногда рези внизу по бокам.
Может мышцы тянет((( живот же ещё растет ((( с нагрузками никак не связано? Я вчера точно поняла, где болит матка именно после долгой прогулки((( у меня прямо в самом низу чуть над лобком, но простреливает в бок и под пупок(((
Сообщение от irmo
Даша, аналогично!!!
до ближайшей аптеки и в продуктовый. до них идти 2 минуты. я еле стояла, спина отвалится, дышать тяжело, нести тяжело. просто охренеть))
Мне бы в ленту съездить или хоть в магазин у дома спуститься. В холодильнике шаром покати((( а я хожу по дому с трудом (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Это типа ящиков почтовых, автоматические, стоят в ТЦ или магазине, тебе приходит смс о доставке и код, подходишь к постомату, там сенсорный экран, набираешь код из смс и ящик с твои заказом открывается настежь. Забрала, закрыла, все.
Поняла) спасибоньки)
-
Старожил
Сообщение от Fitberry
В основном где пупок но иногда рези внизу по бокам.
Ира, мне кажется, это кожа и связки тянутся
Сообщение от irmo
Даша, аналогично!!!
до ближайшей аптеки и в продуктовый. до них идти 2 минуты. я еле стояла, спина отвалится, дышать тяжело, нести тяжело. просто охренеть))
Сообщение от Zhabulek
Господи... сходила в магазин, за хлебом. Еле пришла.
Вы чего, девочки, не носите тяжести!
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Небожитель
Сообщение от hannyoxa
Удачи!!! Я не стала рисковать, у нас пипец злобные бабки((( про клянут и меня и пузо ((( мне еще мужа надо было бы протянуть за собой паровозом))) Может мышцы тянет((( живот же ещё растет ((( с нагрузками никак не связано? Я вчера точно поняла, где болит матка именно после долгой прогулки((( у меня прямо в самом низу чуть над лобком, но простреливает в бок и под пупок(((Мне бы в ленту съездить или хоть в магазин у дома спуститься. В холодильнике шаром покати((( а я хожу по дому с трудом (((
Слава богу на сегодня есть еда. Но планировала мыть комод, пока не охота.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
Поняла) спасибоньки)
Там все просто просто. Хранится заказ 2 дня.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от KoTeHoK ГaB
Ира, мне кажется, это кожа и связки тянутся
Вы чего, девочки, не носите тяжести!
Какие тяжести.....
С тяжестью я подохну...
Это я булку принесла и спрей антибактериальный, 200 мг. И устала....
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
В постомат доставку смотрела?
Нету рядом
-
Мега-элита
Я собралась с силами и разгребла зимние коробки, достала шапки, шарфы и прочее, а еще нашла чулки компрессионные. Так запарилась, что прямо с ними в руках можно ехать рожать сразу)))) теперь надо из зимних сделать летние коробки((( убрать платья и все такое, а я без сил уже((( лежу в полуобмороке, на кухне и мечтаю о похоже в магазин за едой. Вот бы живот отцеплялся. Сняла, сделала уборку, снова надела. Потом сняла, сбегала в магазин, приготовила обед и лопаешь с животом уже)))
-
Старожил
Сообщение от Tomika
Ой,срач тебя не трогает и ты его не трогай)детям на обед свари пельмешки или что-нибудь типа такого. И спокойно себе дальше лежи)
Да, так и сделаю, пельмени есть в морозилке, я сегодня совсем не алё, завтра уберу
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Слава богу на сегодня есть еда. Но планировала мыть комод, пока не охота.
Мои планы настолько грандиозные, что с моими минимальными силами их как раз на месяц вперед хватит)))