|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мама_Марина
Вера, а ты где живёшь? Я вот заказала на айхерб витамин Д, а про колики не подумала.
Все хвалят финский рела-лайф. Я бы купила, если далеко ехать не надо.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
я в рыбацком живу, если завтра не лень будет - дотопаю до магаза, посмотрю что там у них в наличии и если есть - могу купить. Если дойду до магазина - отпишусь))
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Flower_in
я в рыбацком живу, если завтра не лень будет - дотопаю до магаза, посмотрю что там у них в наличии и если есть - могу купить. Если дойду до магазина - отпишусь))
я Вера) пишу с тапка
Напиши потом цены там
-
с орбиты
 Сообщение от Мама_Марина
Вера, а ты где живёшь? Я вот заказала на айхерб витамин Д, а про колики не подумала.
Все хвалят финский рела-лайф. Я бы купила, если далеко ехать не надо.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Массажистки точе очен рекомендовали релайф финский. В любом микрорайончике есть же отделы с финскими товарами, они и под заказ возят. Посмотри районные группы, где живешь?
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Ветеран
 Сообщение от Uznaika
А мы все имя не можем выбрать, все думаем.... все что мне нравится не особо нравится мужу и наоборот)))
А, кстати да, заделитесь, кто какие имена пупсам выбрал? У нас очень туго второе женское имя идёт. Все что предлагает муж, у меня прямо ну никак не идёт.
Даша

-
Ветеран
 Сообщение от Труляляя
Напиши потом цены там
посмотрела в группе у них - цены как на финмарте, например Минисан Д-типат 510 р в магазинчике, на финмарте 506.
На рела-лайф в магазинчике цена не указана, на финмарте 1600 за 10 мл [emoji85] я чета не ожидала) помню не дёшево было, но чтобы на столько [emoji43] ну естессно маловероятно, что в магазинчике дешевле...
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
с орбиты
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Ветеран
 Сообщение от Daryen
А, кстати да, заделитесь, кто какие имена пупсам выбрал? У нас очень туго второе женское имя идёт. Все что предлагает муж, у меня прямо ну никак не идёт.
у нас будет Даша и Маша))
мне еще нравятся из женских Агата, Кристина, Алиса. ну и конечно прекрасное имя Вера))))) [emoji7][emoji41][emoji41][emoji41][emoji1787]
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Daryen
У меня Артем,Ксюша и Полина. Ждем Арину
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Ветеран
 Сообщение от Марусе4ка
У меня Артем,Ксюша и Полина. Ждем Арину
да, точно, Арина ещё крутое! но у меня племяшку так зовут, решили, пусть одна будет Ариша в семье)
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Мега-элита
Мы пока на Софии остановились, хотя оно вроде бы и популярное последнее время.
Рассматривали еще Елизавету и Веронику.