| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет! Олечка, тебя еще раз поздравляю со встречей с малышиком
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Мои сыновья погодки тоже трудно от соски отучались. Еле-еле отобрали, когда одному из них уже три года было  Поэтому, я счастлива, что Тая соску так и не взяла.
Вот и Аня сейчас перестала ее брать, как зубы выросли))) А Машу в 1,5 кажется отучали, но с боем, долго плакала и просила дуду. Пацаны тоже не брали изначально.
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Небожитель
 Сообщение от Katенок
Я даже квиньку выставила, но дорого и фотки не очень [emoji85][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
А какого у тебя цвета? Посему продавать решила?
-
Наш человек
Привет девочки! Что-то я сдаю совсем, вчера к вечеру снова мазня , дюф, но-шпу, папаверин приняла, сегодня пока не мазало, но живот тянет, к врачу записалась, пусть смотрят, ничего не увидят скорее всего и лишь бы не навредили, вообще хз как лучше на таком сроке(
-
Хватит ныть
 Сообщение от MamaIren
Всем привет! Олечка, тебя еще раз поздравляю со встречей с малышиком 
Ирочка, спасибо!!
Много сыновей и одна доченька 
-
Небожитель
 Сообщение от мать Михалыча
А какого у тебя цвета? Посему продавать решила?
Легендарная застиранная пеленка.
Хочу новую коляску просто
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Victoriascorp
Привет девочки! Что-то я сдаю совсем, вчера к вечеру снова мазня , дюф, но-шпу, папаверин приняла, сегодня пока не мазало, но живот тянет, к врачу записалась, пусть смотрят, ничего не увидят скорее всего и лишь бы не навредили, вообще хз как лучше на таком сроке(
Вика,@@@@@@
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна.

-
Хватит ныть
Вот, блин....@@@@@@@@@@@@@@
Много сыновей и одна доченька 
-
Небожитель
Вика,куда к врачу записалась? Сильная мазня? Скорую не хочешь? Живот у меня тоже тянуло на маленьком сроке.
Не хочешь по быстрому на УЗИ сбегать? Та же внематочная может эту мазню давать.
Викуля,мы с тобой! Сейчас главное холодный рассудок. Не паникуй! Обнимаем тебя!