|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от barbara-s
Лимоны везде жутко дорогие. На днях в Ашане покупала (просто необходимость уже заставила) по 130 примерно. Наклейки на них Maroc, так вот, они и по размеру как мандарины с теми же наклейками
в П вроде чуть -чуть дороже.
Порядок цен хоть понятен. Хочу пирог с лимоном.
-
Наш человек
Катя
счастливая жена и мама..
-
Элита
Полушки все такие разные, у дома на 9ой линии вполне приличная, каталожное всё почти всегда в наличии, а вчера на Петроградской проходила мимо другой Полушки - как раз и нужно было кое-что прикупить конкретно там - ужаснулась какой там внутри сарайчик и пахнет смесью пыли и чего-то тухлого, даже не стала искать нужное быстрее сбежала
-
Сообщение от Врединк@
Где сейчас виноград подешевле и вкусный?:-)
Иногда вечером у метро продают виноград - 3г за 100р. - зеленый (на проспекте просвещения и на озерках точно).
Ну а по вкусу - не сказать. что шик, но и не кислятина.
-
Космонавт
Сообщение от NoActor
Иногда вечером у метро продают виноград - 3г за 100р. - зеленый (на проспекте просвещения и на озерках точно).
Ну а по вкусу - не сказать. что шик, но и не кислятина.
Сколько-сколько?
-
Наш человек
не про продукты)))) сейчас в спектре до 30.04 скидка 45% на декоративную косметику,
в нашем люмене уже разобрали)))
-
Наш человек
Купила яйца в Реале по 40, ничего такие, желтые, производитель Минская птицефабрика №1, средний вес яйца 59г.
-
Наш человек
Думаю, теперь с сыном туда ходить не придется. Насколько я поняла, там пивнуха будет, что-то типа "Живое пиво" или что-то в этом роде, временная вывеска. Мало у нас этих пивнух
-
Хранитель
Сообщение от ЮнНад@
Сколько-сколько?
Грозди?
-
Элита
Доехала сегодня до Верного, тушенки СССР не было, наверно надо было в первый день бежать (((