|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
-
Небожитель
 Сообщение от мил_а
На "Умею плавать" еще и отбирают? Обалдеть.
У нас все плыли. И по каким критериям отбирали интересно?
10 сильнейших девочек и 10 сильнейших мальчиков от каждой приглашенной спортшколы.Плывут 25 м. на спине.
Хорошие соревнования. Значки всем участникам дают. В наш год вроде Дельфинчиков еще давали,брелочки. Моя первое время даже спала с ним.)))
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Активный участник
Что не все участвуют обидно конечно.
-
с орбиты
 Сообщение от мил_а
На "Умею плавать" еще и отбирают? Обалдеть.
У нас все плыли. И по каким критериям отбирали интересно?
выдают квоты согласно пожеланию Экрана, если не ошибаюсь
бросьте тапком - но мне кажется лучше никому из школы не плыть чем одному, который еще и сидит дома болеет.....
-
с орбиты
 Сообщение от Spes
10 сильнейших девочек и 10 сильнейших мальчиков от каждой приглашенной спортшколы.Плывут 25 м. на спине.
Хорошие соревнования. Значки всем участникам дают. В наш год вроде Дельфинчиков еще давали,брелочки. Моя первое время даже спала с ним.)))
мы вроде не плавали..... не пригласили нв..... или нас именно не взяли, но не помню брелочков
-
с орбиты
 Сообщение от oksana-svirid
Вот, вот... наши тоже вчера контрольный заплыв делали, а сегодня выяснилось, что приглашения нет... первый раз такое...
Красногв.школа?
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
мы вроде не плавали..... не пригласили нв..... или нас именно не взяли, но не помню брелочков 
Свет, по-моему в нашем году не было таких соревнований. А может, НВ правда не приглашали(( Я помню, мы на школьных плыли 25 м на спине.
-
Небожитель
 Сообщение от melzas
Свет, по-моему в нашем году не было таких соревнований. А может, НВ правда не приглашали(( Я помню, мы на школьных плыли 25 м на спине.
Посмотрела на СПбсвим,Умею плавать похоже впервые в апреле 2013 провели,для детей 2005-2006 годов рождения.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Хранитель
 Сообщение от че Джонни
Красногв.школа?
Да
-
с орбиты
 Сообщение от melzas
вот мне тут подсказывают.
вот это не оно?