|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от Тигрена
Даааааа, в семье ситуация усложнилась конкретно (из-за "братца"). Руки распускает, белочку ловит... Мне из дома практически не выйти, даже в магазин хожу с собакой (не оставить дома из-за неадеквата этого), так что пока мне даже не съездить, чтобы анализы сдать. А без них смысла идти к Миш. нет...
Причем как-то в последние 2 недели резко эта ситуация ухудшилась, я даже не ожидала.
В очередной раз уже повестку в армиюему принесли на 15 мая, вот теперь верю и надеюсь, что таки пойдет (нецензурная лексика) служить это чудовище. И я наконец-то смогу заняться дообследованием и планированием.
Фуф, выговорилась, даже полегчало.
вот так всю жизнь хотела брата или сестру, но послушаешь такие истории и думаешь, а может и неплохо быть единственным ребенком, чем с такими братьями. будем надеятся, что заберут все таки его.
-
Мега-элита
Сообщение от Lana0112
вот так всю жизнь хотела брата или сестру, но послушаешь такие истории и думаешь, а может и неплохо быть единственным ребенком, чем с такими братьями. будем надеятся, что заберут все таки его.
Ох и не говори. Но, вот я смотрю на семьи своих подруг, в смысле на их братьев и понимаю, что это просто мне ТАК в очередной раз "повезло".... Я "везучая"
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Старожил
А погулять на улицу выходишь? Я последние несколько дней одинаково, то болит, то не болит, врачей после праздников еще не видела. Очень хочу домой уже) думаю вот где искать того кто капать будет если что. Да, вроде слышала, что с тонусом лучше на боку лежать, но не помню где слышала, так что информация ненадежная)
Да, на боку матка расслабляется, но все равно, только на спину ляжешь - тонус. Меня успокаивает то, что тонус в Европе не лечат. Считают, что это нормальное физиологическое состояние матки при Б. И что вызывает тонус, его причины до сих пор неизвестно. У нас считается: психосоматика: нервы, стрессы и тд
Сейчас как раз собираюсь на улицу во двор, хоть на скамееечке посидеть как бабулька
-
Мега-элита
-
Старожил
Оля, было 400 мг утрика, теперь 300, надо бы еще 100 хотя бы убрать, но мне как то боязно.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Правильно-на правом боку, так лучше снабжение (кровью) кислородом матки.
Вот, надо запомнить!
Сообщение от lyara
Да, на боку матка расслабляется, но все равно, только на спину ляжешь - тонус. Меня успокаивает то, что тонус в Европе не лечат. Считают, что это нормальное физиологическое состояние матки при Б. И что вызывает тонус, его причины до сих пор неизвестно. У нас считается: психосоматика: нервы, стрессы и тд
Сейчас как раз собираюсь на улицу во двор, хоть на скамееечке посидеть как бабулька
Я тоже об этом думала, но когда каждый Г жирно пишет "угроза", на душе неспокойно... А на улице должно быть хорошо! (так через окошко кажется, по коайней мере )
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от lyara
Оля, было 400 мг утрика, теперь 300, надо бы еще 100 хотя бы убрать, но мне как то боязно.
Потихонечку, хотя мне тоже боязно снижать. А тебе сказали до скольки недель утрик? До 20?
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Даааааа, в семье ситуация усложнилась конкретно (из-за "братца"). Руки распускает, белочку ловит... Мне из дома практически не выйти, даже в магазин хожу с собакой (не оставить дома из-за неадеквата этого), так что пока мне даже не съездить, чтобы анализы сдать. А без них смысла идти к Миш. нет...
Причем как-то в последние 2 недели резко эта ситуация ухудшилась, я даже не ожидала.
В очередной раз уже повестку в армиюему принесли на 15 мая, вот теперь верю и надеюсь, что таки пойдет (нецензурная лексика) служить это чудовище. И я наконец-то смогу заняться дообследованием и планированием.
Фуф, выговорилась, даже полегчало.
Ой-ей((( Да что ж такое-то!!!! Держу кулаки, чтоб его в армию и вы чтоб переехали!!! Ксюшик, ну вот как так.. Брат..
-
Старожил
Цитата:
Сообщение от lyara
Потихонечку, хотя мне тоже боязно снижать. А тебе сказали до скольки недель утрик? До 20?
До 16 недель потихонЬку отменять, так как я 17 опк колю с 12 недель