Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2109 из 7552 « Первая 1109160920092059209921052106210721082109211021112112211321192159220926093109 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Даааааа, в семье ситуация усложнилась конкретно (из-за "братца"). Руки распускает, белочку ловит... Мне из дома практически не выйти, даже в магазин хожу с собакой (не оставить дома из-за неадеквата этого), так что пока мне даже не съездить, чтобы анализы сдать. А без них смысла идти к Миш. нет...
    Причем как-то в последние 2 недели резко эта ситуация ухудшилась, я даже не ожидала.

В очередной раз уже повестку в армиюему принесли на 15 мая, вот теперь верю и надеюсь, что таки пойдет (нецензурная лексика) служить это чудовище. И я наконец-то смогу заняться дообследованием и планированием.

Фуф, выговорилась, даже полегчало.
    вот так всю жизнь хотела брата или сестру, но послушаешь такие истории и думаешь, а может и неплохо быть единственным ребенком, чем с такими братьями. будем надеятся, что заберут все таки его.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

2. ответ для Lana0112 , на сообщение « вот так всю жизнь хотела брата или... »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    вот так всю жизнь хотела брата или сестру, но послушаешь такие истории и думаешь, а может и неплохо быть единственным ребенком, чем с такими братьями. будем надеятся, что заберут все таки его.
    Ох и не говори. Но, вот я смотрю на семьи своих подруг, в смысле на их братьев и понимаю, что это просто мне ТАК в очередной раз "повезло".... Я "везучая"
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Старожил Аватар для lyara

А погулять на улицу выходишь? Я последние несколько дней одинаково, то болит, то не болит, врачей после праздников еще не видела. Очень хочу домой уже) думаю вот где искать того кто капать будет если что. Да, вроде слышала, что с тонусом лучше на боку лежать, но не помню где слышала, так что информация ненадежная)
    Да, на боку матка расслабляется, но все равно, только на спину ляжешь - тонус. Меня успокаивает то, что тонус в Европе не лечат. Считают, что это нормальное физиологическое состояние матки при Б. И что вызывает тонус, его причины до сих пор неизвестно. У нас считается: психосоматика: нервы, стрессы и тд
    Сейчас как раз собираюсь на улицу во двор, хоть на скамееечке посидеть как бабулька

4. ответ для Тигрена , на сообщение « Ох и не говори. Но, вот я смотрю на... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Ох и не говори. Но, вот я смотрю на семьи своих подруг, в смысле на их братьев и понимаю, что это просто мне ТАК в очередной раз "повезло".... Я "везучая"
    ой, уверена, что тебе повезло действительно в чем -то другом! чего может у них нет!!!хвост морковкой
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Ты не снижаешь дозу?
    Оля, было 400 мг утрика, теперь 300, надо бы еще 100 хотя бы убрать, но мне как то боязно.

6. ответ для lyara , на сообщение « Да, на боку матка расслабляется, но все... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Правильно-на правом боку, так лучше снабжение (кровью) кислородом матки.
    Вот, надо запомнить!
    Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Да, на боку матка расслабляется, но все равно, только на спину ляжешь - тонус. Меня успокаивает то, что тонус в Европе не лечат. Считают, что это нормальное физиологическое состояние матки при Б. И что вызывает тонус, его причины до сих пор неизвестно. У нас считается: психосоматика: нервы, стрессы и тд
    Сейчас как раз собираюсь на улицу во двор, хоть на скамееечке посидеть как бабулька
    Я тоже об этом думала, но когда каждый Г жирно пишет "угроза", на душе неспокойно... А на улице должно быть хорошо! (так через окошко кажется, по коайней мере )

7. ответ для Lana0112 , на сообщение « ой, уверена, что тебе повезло... »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    ой, уверена, что тебе повезло действительно в чем -то другом! чего может у них нет!!!хвост морковкой
    Ну, да муж у меня замечательный. (т.т.т.)
    Не, я не унываю, конечно! Только жалко, что приходится свои планы ущемлять из-за этого монстра..... Хотя, Бог не тимошка, видит немножко. Отольются коту мышкины слезки.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

8. ответ для lyara , на сообщение « Оля, было 400 мг утрика, теперь 300,... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Оля, было 400 мг утрика, теперь 300, надо бы еще 100 хотя бы убрать, но мне как то боязно.
    Потихонечку, хотя мне тоже боязно снижать. А тебе сказали до скольки недель утрик? До 20?
    Я - Оля

Наш человек Аватар для fortunato

Даааааа, в семье ситуация усложнилась конкретно (из-за "братца"). Руки распускает, белочку ловит... Мне из дома практически не выйти, даже в магазин хожу с собакой (не оставить дома из-за неадеквата этого), так что пока мне даже не съездить, чтобы анализы сдать. А без них смысла идти к Миш. нет...
    Причем как-то в последние 2 недели резко эта ситуация ухудшилась, я даже не ожидала.

В очередной раз уже повестку в армиюему принесли на 15 мая, вот теперь верю и надеюсь, что таки пойдет (нецензурная лексика) служить это чудовище. И я наконец-то смогу заняться дообследованием и планированием.

Фуф, выговорилась, даже полегчало.
    Ой-ей((( Да что ж такое-то!!!! Держу кулаки, чтоб его в армию и вы чтоб переехали!!! Ксюшик, ну вот как так.. Брат..

Цитата:
    Сообщение от lyara
    Потихонечку, хотя мне тоже боязно снижать. А тебе сказали до скольки недель утрик? До 20?
    До 16 недель потихонЬку отменять, так как я 17 опк колю с 12 недель

Страница 2109 из 7552 « Первая 1109160920092059209921052106210721082109211021112112211321192159220926093109 Последняя »