|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от jakseniya
девочки ,прошу совета. Сегодня ездила общаться со своим врачем,сейчас у меня 33 недели. Но так вышло,что пока неизвестно,скорее всего будет ПКС. Врач сказала,что ждем до 37 недели,она меня смотрит,решаем точно будет ли ПКС и уже тогда заключаем договор на ПКС. Мол сейчас нет смысла тебе заключать договор,потом мало ли его переписывать,мол менеджеры не отказутся деньги то взять. Врач записала меня к себе в блокнот,сделала пометки,тел взяла,сказала,когда звонить и приезжать к ней. Как думаете,это нормально? Менеджеры меня потом не съедят,не откажутся принимать деньги и заключать договор,что мол так поздно?
что то странно, у меня в договоре про то каким именно образом я рожу ничего не написано, как надо будет так и примут. мне про ПКС тоже сначала говорили что возможно, на 38 недели сказали ЕР, но договор я заключала на 35 и без проблем, там же четко стоит до какого срока надо оплатить, как я понимаю не оплатил значит от услуги отказался
- А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
- А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
- Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...(с)
-
Элита
 Сообщение от Малафья
договоренность только телефонная.. надо же познакомиться лично. если я приду в 214 и скажу, что я хочу с Сергеевым договор заключить - нужно же какое-то подтверждение от него?
Я перед тем, как идти к менеджерам, подходила к Сергееву, он мне написал на бумажечке свой номер телефона, номер акушерки и ПДР и сказал с этим листиком идти заключать договор. Но менеджеры его, по-моему, даже не посмотрели, просто спросили, есть ли договоренность с вреачем и все.
-
Участник
 Сообщение от Жеська
Я перед тем, как идти к менеджерам, подходила к Сергееву, он мне написал на бумажечке свой номер телефона, номер акушерки и ПДР и сказал с этим листиком идти заключать договор. Но менеджеры его, по-моему, даже не посмотрели, просто спросили, есть ли договоренность с вреачем и все. 
Да ладно....неужели еще и договоренность с врачом предварительно нужна?
Мы вот с мужем пришли к менеджеру на СР в 214, она говорит: на ваше ПДР (11 августа) эти и эти уже заняты, эти в отпуске, а вот из этих выбрать можете...
Я хотела сначала Зоз+Ганина, но т.к. они уже не могут...посидела на форумах..в отзывах и выбрала Просвирин+Григорьева..Муж, пока я на работе, сегодня уже съездил выбрал...Так что созвонюсь с ними и пойду на след.неделе наверное познакомлюсь...если завтра их в роддоме не будет.
А так читала..читала...составила рейтинг лучших по сложившемуся у меня впечатлению, по нему и выбирала..,решила поделится..вдруг кому интересно тоже:
1.Зоз + Ганина (на август не берут)
2.Пирогов + Личагина (в отпуске в августе)
3.Просвирнин + Григорьева !!! Мой выбор !!!
4.Сергеев + Григорьева или Чеченкова (много положительных отзывов)
5.Селиванова + Чеченкова
6.Саурина + Ланшина или Полеванная
7.Ненашкин + Григорьева
8. Голев + Калашникова или Григорьева
Как познакомлюсь с Просвирниным и Григорьевой - напишу что да как..
К слову о 9ке и 2хместных палатах...когда я пришла бронь делать на 22ой неделе..одноместных палат уже не было на СР, оставалось несколько 2хместных...согласилась естественно на 2хместную и изъявила желание занять одноместную, если кто откажется, так что жду...должны позвонить, у них там лист ожидания на одноместные имеется 
А и еще..будьте готовы перед официальным выбором мед.персонала заплатить 2000 рублей, оплата официальная..вроде как..за осмотр врачом сверх плановых норм..или что-то в этом роде...

А меня Женя зовут 
-
Космонавт
 Сообщение от EVPG
А и еще..будьте готовы перед официальным выбором мед.персонала заплатить 2000 рублей, оплата официальная..вроде как..за осмотр врачом сверх плановых норм..или что-то в этом роде...
а у нас 2000 не взяли. сказали, вот приедете на 30 неделе и заплатите
-
Элита
 Сообщение от EVPG
Мы вот с мужем пришли к менеджеру на СР в 214, она говорит: на ваше ПДР (11 августа) эти и эти уже заняты, эти в отпуске, а вот из этих выбрать можете...
Просто есть разные способы выбрать определенную бригаду. Можно начать с менеджеров, как вы сделали, а можно прямо с врача. Я с менеджерами первый раз встретилась уже когда договор заключала - на 38 неделе. А с Сергеевым договаривалась на 25-ой.
-
Элита
 Сообщение от EVPG
Я хотела сначала Зоз+Ганина, но т.к. они уже не могут...посидела на форумах..в отзывах и выбрала Просвирин+Григорьева..Муж, пока я на работе, сегодня уже съездил выбрал...Так что созвонюсь с ними и пойду на след.неделе наверное познакомлюсь...если завтра их в роддоме не будет.
А так читала..читала...составила рейтинг лучших по сложившемуся у меня впечатлению, по нему и выбирала..,решила поделится..вдруг кому интересно тоже:
1.Зоз + Ганина (на август не берут)
2.Пирогов + Личагина (в отпуске в августе)
3.Просвирнин + Григорьева !!! Мой выбор !!!
4.Сергеев + Григорьева или Чеченкова (много положительных отзывов)
5.Селиванова + Чеченкова
6.Саурина + Ланшина или Полеванная
7.Ненашкин + Григорьева
8. Голев + Калашникова или Григорьева
Как познакомлюсь с Просвирниным и Григорьевой - напишу что да как..
К слову о 9ке и 2хместных палатах...когда я пришла бронь делать на 22ой неделе..одноместных палат уже не было на СР, оставалось несколько 2хместных...согласилась естественно на 2хместную и изъявила желание занять одноместную, если кто откажется, так что жду...должны позвонить, у них там лист ожидания на одноместные имеется
Ммммм...а вам подтвердили пару Просвирнин + Григорьева??? Мы когда выбирали(отталкивались от Просвирнина) врач из 214 сказала что он с Григорьевой не работает...С ним или Кулакова или Романова.
Взяли пару Просвирник+Кулакова
-
Наш человек
 Сообщение от Важная ЗаКлёпка
Ммммм...а вам подтвердили пару Просвирнин + Григорьева??? Мы когда выбирали(отталкивались от Просвирнина) врач из 214 сказала что он с Григорьевой не работает...С ним или Кулакова или Романова.
Взяли пару Просвирник+Кулакова
Нет, с Просвирниным много кто из акушерок работает!!! это это обсуждалось как то в этой теме!
-
Элита
 Сообщение от SEA
Нет, с Просвирниным много кто из акушерок работает!!! это это обсуждалось как то в этой теме!
Забавно...
-
Элита
девушки -у кого есть ТОЧНАЯ ИНФА?! вроде как в топе про 9-ку девушка написала "сейчас звонила в 9рд проветривание на СР с 15.09 по 15.11, а на беспл.отд. с 15.10 до 15.11 "
-
Наш человек
 Сообщение от Важная ЗаКлёпка
Забавно...

Здесь просто очень много тех, кто с Просвирниным рожать будет и с разными акушерками!