Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Цитата Сообщение от sunny_sky Посмотреть сообщение
    я купила в гурппе ВК. не знаю. можно ли здесь ссылку вставлять
    можно в личку?
    Ко мне на " Ты"

2. ответ для Виталинка79 , на сообщение « можно в личку? »
    Элита Аватар для sunny_sky

Цитата Сообщение от Виталинка79 Посмотреть сообщение
    можно в личку?
    Отправила Вам
    "Женщина смотрит в зеркало и видит, какая она есть. Мужчина смотрит в зеркало и видит, каким он мог бы быть."

Мега-элита Аватар для LIVVV

у меня риск преждевременных..
    Тонуса не было..но как то в животе колит внизу часто..
    Я списываю это на кишечник.
    Прокапали 3раза Гинипрал...
    И вот вчера решили этот препарат..его там как то берегли...для особого случая..
    И решили мне сделать.
    Вот 2 сутки капают..
    Мне то главное чтоб закрепили..просто интересует.. После отмены капельниц гинепрала....что делают??
    Просто странно, что без тонуса даже капают. Все спазмолитические препараты размягчают шейку же...Вам ктг делали уже?

4. ответ для LIVVV , на сообщение « Просто странно, что без тонуса даже... »

Цитата Сообщение от LIVVV Посмотреть сообщение
    Просто странно, что без тонуса даже капают. Все спазмолитические препараты размягчают шейку же...Вам ктг делали уже?
    была жалоба у меня на колику..
    И один раз чуть потянуло живот...но дело в том что у меня с кишечником проблема..И скорее всего это он шалит.
    Ктг делают да..
    Все ттт хорошо.
    По поводу гинепрала врач сказала будет смотреть по ситуации..если на ощупь будет тонус или жалобы то еще поставят.
    Ко мне на " Ты"

5. ответ для Виталинка79 , на сообщение « а какая шейка была..И было ли... »

Нашла все свои назначения, в первую беременность ОПК стали колоть на 23/24 неделе, цервикальный канал 27.4 мм по узи, зев закрыт, кололи через три дня на четвертый. Но у меня тогда был постоянный тонус. В этот раз начали колоть в день установки пессария, 27/28 недель, шейка по узи 19 мм следующий укол на осмотре через две недели сделали, и теперь по назначению через 3 недели, но я сама попросила колоть на осмотрах, очень не люблю эти уколы(

6. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Активный участник

а кто мазки уже сдавал с пессарием, подкажите плиз - свечи же надо отменить дня за 2-3. как быть с прогиком? заменить утрожестан на дюф? или глотать утрик? всякие вспомогательные свечи-то я просто пропущу...

7. ответ для karin_ka , на сообщение « а кто мазки уже сдавал с пессарием,... »
    Элита Аватар для sunny_sky

Цитата Сообщение от karin_ka Посмотреть сообщение
    а кто мазки уже сдавал с пессарием, подкажите плиз - свечи же надо отменить дня за 2-3. как быть с прогиком? заменить утрожестан на дюф? или глотать утрик? всякие вспомогательные свечи-то я просто пропущу...
    я ставила свечи неделя через неделю. мазок сдавала в ту неделю, когда не было свечей, утрожестан оставался при этом.
    "Женщина смотрит в зеркало и видит, какая она есть. Мужчина смотрит в зеркало и видит, каким он мог бы быть."

8. ответ для karin_ka , на сообщение « а кто мазки уже сдавал с пессарием,... »
    Старожил Аватар для Гирлянда

У меня взяли мазок сегодня на приеме и не спросили ничего про свечи даже. Посмотрим, что там найдут.

9. ответ для karin_ka , на сообщение « а кто мазки уже сдавал с пессарием,... »

Цитата Сообщение от karin_ka Посмотреть сообщение
    у меня брали с утриком..а вот от молочницы накануне не ставила
    Ко мне на " Ты"

Активный участник

Цитата Сообщение от sunny_sky Посмотреть сообщение
    я ставила свечи неделя через неделю. мазок сдавала в ту неделю, когда не было свечей, утрожестан оставался при этом.
    Цитата Сообщение от Гирлянда Посмотреть сообщение
    У меня взяли мазок сегодня на приеме и не спросили ничего про свечи даже. Посмотрим, что там найдут.
    у меня брали с утриком..а вот от молочницы накануне не ставила
    Спасибо!)

Страница 2109 из 2200 « Первая 1109160920092059209921052106210721082109211021112112211321192159 Последняя »