|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от sunny_sky
я купила в гурппе ВК. не знаю. можно ли здесь ссылку вставлять
можно в личку?
-
Элита
Сообщение от Виталинка79
можно в личку?
Отправила Вам
"Женщина смотрит в зеркало и видит, какая она есть. Мужчина смотрит в зеркало и видит, каким он мог бы быть."
-
Мега-элита
Сообщение от Виталинка79
у меня риск преждевременных..
Тонуса не было..но как то в животе колит внизу часто..
Я списываю это на кишечник.
Прокапали 3раза Гинипрал...
И вот вчера решили этот препарат..его там как то берегли...для особого случая..
И решили мне сделать.
Вот 2 сутки капают..
Мне то главное чтоб закрепили..просто интересует.. После отмены капельниц гинепрала....что делают??
Просто странно, что без тонуса даже капают. Все спазмолитические препараты размягчают шейку же...Вам ктг делали уже?
-
Мега-элита
Сообщение от LIVVV
Просто странно, что без тонуса даже капают. Все спазмолитические препараты размягчают шейку же...Вам ктг делали уже?
была жалоба у меня на колику..
И один раз чуть потянуло живот...но дело в том что у меня с кишечником проблема..И скорее всего это он шалит.
Ктг делают да..
Все ттт хорошо.
По поводу гинепрала врач сказала будет смотреть по ситуации..если на ощупь будет тонус или жалобы то еще поставят.
-
Нашла все свои назначения, в первую беременность ОПК стали колоть на 23/24 неделе, цервикальный канал 27.4 мм по узи, зев закрыт, кололи через три дня на четвертый. Но у меня тогда был постоянный тонус. В этот раз начали колоть в день установки пессария, 27/28 недель, шейка по узи 19 мм следующий укол на осмотре через две недели сделали, и теперь по назначению через 3 недели, но я сама попросила колоть на осмотрах, очень не люблю эти уколы(
-
а кто мазки уже сдавал с пессарием, подкажите плиз - свечи же надо отменить дня за 2-3. как быть с прогиком? заменить утрожестан на дюф? или глотать утрик? всякие вспомогательные свечи-то я просто пропущу...
-
Элита
Сообщение от karin_ka
а кто мазки уже сдавал с пессарием, подкажите плиз - свечи же надо отменить дня за 2-3. как быть с прогиком? заменить утрожестан на дюф? или глотать утрик? всякие вспомогательные свечи-то я просто пропущу...
я ставила свечи неделя через неделю. мазок сдавала в ту неделю, когда не было свечей, утрожестан оставался при этом.
"Женщина смотрит в зеркало и видит, какая она есть. Мужчина смотрит в зеркало и видит, каким он мог бы быть."
-
Старожил
У меня взяли мазок сегодня на приеме и не спросили ничего про свечи даже. Посмотрим, что там найдут.
-
Мега-элита
Сообщение от karin_ka
у меня брали с утриком..а вот от молочницы накануне не ставила
-
Сообщение от sunny_sky
я ставила свечи неделя через неделю. мазок сдавала в ту неделю, когда не было свечей, утрожестан оставался при этом.
Сообщение от Гирлянда
У меня взяли мазок сегодня на приеме и не спросили ничего про свечи даже. Посмотрим, что там найдут.
Сообщение от Виталинка79
у меня брали с утриком..а вот от молочницы накануне не ставила
Спасибо!)