|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от HALINA
Ой попробую) спасибо!
Если не найдете, кину Вам его сотовый
-
Элита
 Сообщение от HALINA
Медперсонал здесь не очень приветливый, хоть бы сказали..
Спасибо вам большое!
Славный Отта) На каком вы отделении? ПО в Отта единственный минус, на мой взгляд, но если не принимать близко к сердцу, то вполне терпимо
-
Наш человек
 Сообщение от frostinka
Славный Отта) На каком вы отделении? ПО в Отта единственный минус, на мой взгляд, но если не принимать близко к сердцу, то вполне терпимо 
А отделение семейные роды - это то же ПО или получше?
-
Элита
 Сообщение от Marina1980
А отделение семейные роды - это то же ПО или получше?
Семейные роды, это государство в государстве Там очень хорошо
-
Элита
Девочки, если ехать самому со схватками, по сертификату.... врачи не будут игнорировать? Как там сейчас с фин. стороной?
Спасибо
-
Ветеран
 Сообщение от Фирн
Девочки, если ехать самому со схватками, по сертификату.... врачи не будут игнорировать? Как там сейчас с фин. стороной?
Спасибо
Полгода назад сказала бы - смело едьте. Там и правда нет различий между платно\бесплатно. Знаю историю, когда роженице по сертификату кололи препарат из-за открывшегося кровотечения, который стоит 30к за ампулу. Просто потому что он был в той ситуации наиболее эффективен.
Сейчас там заваруха эта со снижением финансирования, если честно, не в курсе, чем все закончилось. Могут быть технические проблемы, но мораль работающих там врачей, думаю, это вряд ли пошатнуло.
-
Наш человек
 Сообщение от Fedelia
Полгода назад сказала бы - смело едьте. Там и правда нет различий между платно\бесплатно. Знаю историю, когда роженице по сертификату кололи препарат из-за открывшегося кровотечения, который стоит 30к за ампулу. Просто потому что он был в той ситуации наиболее эффективен.
Сейчас там заваруха эта со снижением финансирования, если честно, не в курсе, чем все закончилось. Могут быть технические проблемы, но мораль работающих там врачей, думаю, это вряд ли пошатнуло.
Слышала от оттавского врача,что им перекрыли гос финансирование
-
Ветеран
 Сообщение от Lepestochek
Ну еще бы знать, что это означает на практике и какие теперь правила, что изменится
-
Активный участник
 Сообщение от Lepestochek
Это изначально федеральное ГОСУДАРСТВЕННОЕ бюджетно-научное учреждение, уже только поэтому совсем перекрыть гос финансирование не могут, возможно просто меньше стало.
Алёна. Можно обращаться на ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Лазер
Это изначально федеральное ГОСУДАРСТВЕННОЕ бюджетно-научное учреждение, уже только поэтому совсем перекрыть гос финансирование не могут, возможно просто меньше стало.
Именно рд,не институту. Что слышала,то и пишу