Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 2108 из 17035 « Первая 1108160820082058209821042105210621072108210921102111211221182158220826083108 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для fenec , на сообщение « Пока рано. Вы просто смотрите.... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Пока рано. Вы просто смотрите. Черненькие столбики валюта, беленькие рубли, когда валюты продают много и черных столюиков много и они большие, а уж если идут друг за дружкой, то это означает меньший курс. Если Идут только белые столбики и их много, а черных почти нет, значит валюту не продают и курс растет очень быстро. Как это выглядит можно посмотреть на вечер пятницы.
    Я расслабился, после того как меня обломали. Это не последний шанс. Все будет хорошо.
    ух,лошара я лошара.. вот Вы растолковываете так терпеливо,а я все ж не понимаю,до чего мне ждать. даже стыдно как-то.

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

Эксперты: рубль не может падать бесконечно
    Сегодня, 1 декабря, российская валюта обновила исторические минимумы. Курс доллара впервые в истории превысил 53 рубля, курс евро — 67 рублей. Эксперты говорят о том, что на валютный рынок «хлынул» поток ликвидности, и прогнозируют высокую волатильность курса в течение месяца. По словам главного экономиста АФК «Система» Евгения Надоршина, столь значительное снижение стоимости рубля по отношению к доллару и евро объясняется притоком ликвидности на валютный рынок, связанным с окончанием периода налоговых платежей.
    Ведущий аналитик Промсвязьбанка Алексей Егоров отмечает очень высокую корреляцию в последнее время между ценой нефти и курсом доллара. «Причем если еще в понедельник на прошлой неделе экспортеры активно продавали валютную выручку для уплаты налогов в рублях, то начиная со второй половины вторника продажа валюты практически прекратилась, и после этого наблюдался стремительный рост курса доллара, — говорит эксперт. — Решение ОПЕК в четверг лишь усилило давление на рубль: цена на нефть упала до 72 долларов за баррель, и рубль на этом фоне стал сдавать позиции». По словам Надоршина, в декабре можно ожидать значительной волатильности курса и новых исторических минимумов для национальной валюты. «Думаю, если мы увидим курс 60 рублей за доллар, то это ненадолго, скорее всего, остановимся на уровне около 55 рублей. Но полной уверенности нет, так как в декабре поступает много денег из федерального бюджета, которые в «нервные годы» уходят на валютный рынок, как это было в 2008 году. Я не думаю, что ЦБ удастся с помощью своих инструментов сгладить этот приток ликвидности, поэтому нельзя исключить высокой волатильности курса рубля в этом месяце, и те значения, которые мы сейчас видим, еще не финальный исторический минимум этого года», — считает эксперт.
    http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7396116

3. ответ для rii13 , на сообщение « :104: ух,лошара я лошара.. вот Вы... »
    Активный участник Аватар для ИВЕР

Цитата Сообщение от rii13 Посмотреть сообщение
    ух,лошара я лошара.. вот Вы растолковываете так терпеливо,а я все ж не понимаю,до чего мне ждать. даже стыдно как-то.
    мне кажется, суть в том, что никто не знает, что будет. я не умаляю ни в коем случае опыта и интуиции местных знатоков, но сделать предположение, поделиться мыслями и что-то для себя решить (прикупить, продать) - это одно, а кому-то что-то обещать - это совсем другое. И никто не может вам наверняка сказать "ждите вторника, будет по доллар по рублю" потому что все меняется каждые полчаса.

4. ответ для rii13 , на сообщение « :104: ух,лошара я лошара.. вот Вы... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    ну в общем - сегодня слить было немного вариантов выше 52. Я следила. Советский, да СПБ на пару минут...
    СПБ целых полчаса дал всем с 14.54 до 15.24 примерно.
    Цитата Сообщение от rii13 Посмотреть сообщение
    Что непонятно, может еще доступнее объясню. Я это могу, поверьте за 7 лет чего только не видел. Один раз с коллегой писали новую инструкцию для бабушки, которая купила у нас бабушкофон за 900р, так что Ваш случай абсолютно нормальный.
    За терпеливого спасибо очень приятно
    Да кстати я не единственный с СПБ пострадал. Еще как минимум 1 человек есть и уже написал жалобу в народный рейтинг. Сделаю так же. Хрен с ним, что результата не принесет, но хамство маринки, которая сказала: я буду очень долго проверять каждую Вашу купюру и проверять паспорт, и за это время курс, который мне прислали уже везде поменяется.

5. ответ для ИВЕР , на сообщение « мы в детали не вникали)) но они... »

Цитата Сообщение от ИВЕР Посмотреть сообщение
    мы в детали не вникали)) но они пребывали в кондиции в которой и одна жена могла представлять серьезную опасность))
    а где еще бильярдные места? подруга говорила, у них в гранд каньоне лидер или что-то такое есть, не были там?
    Ну, пьянь какую-то видели, сравнили тоже с форумчанами, которых многие знают лично...

В Лидере был давно еще, не понравилось.

6. ответ для fenec , на сообщение « СПБ целых полчаса дал всем :) с 14.54... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    СПБ целых полчаса дал всем с 14.54 до 15.24 примерно.

:
    ну низнаю. в 15.20 на гражданке уже 51.50 было

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Сбербанк, ВТБ 24 и Росбанк не вводили ограничений на продажу инвалюты россиянам
    В понедельник некоторые СМИ опубликовали информацию о том, что ряд крупнейших банков страны установил лимиты на продажу валюты физическим лицам. Однако в Сбербанке заверяют, что «ограничения на покупку валюты в Сбербанке отсутствуют». Старший вице-президент, директор казначейства ВТБ 24 Дмитрий Орлов также заявляет, что «никаких ограничений на продажу валюты в офисах банка не вводилось и не вводится». При этом он отмечает, что если в конце прошлой недели продажа населением валюты была чуть выше среднего объема таких операций, а покупка — в пределах нормы, то с понедельника тренд изменился. «На середину понедельника, 1 декабря, выполнен уже дневной объем покупки валюты».
    http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7396488

8. ответ для Diamond777 , на сообщение « Ну, пьянь какую-то видели, сравнили... »
    Активный участник Аватар для ИВЕР

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Ну, пьянь какую-то видели, сравнили тоже с форумчанами, которых многие знают лично...

В Лидере был давно еще, не понравилось.
    вполне интеллигентные люди, просто напраздновались) я ж не следила, может, фиксанулись удачно и вуаля!

9. ответ для ИВЕР , на сообщение « вполне интеллигентные люди, просто... »

Цитата Сообщение от ИВЕР Посмотреть сообщение
    вполне интеллигентные люди, просто напраздновались) я ж не следила, может, фиксанулись удачно и вуаля!
    А, ну может инвесторы, да

10. ответ для Diamond777 , на сообщение « А, ну может инвесторы, да :)) »

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    А.И. ау-)ЦБ-61,41.

Маякните когда надумаете ехать и куда

Цитата Сообщение от chainsaw Посмотреть сообщение
    неа, продолжать не надо. я понимаю, что дорожает. и будет дорожать.
    будем у бульбашей покупать их холодильники, ничего) атлант вон дома у меня до сих пор их фурычит.
    в любом случае дорожать будет вообще все, даже то, что не импортное, т.к. желание продаванов получить свою прибыль на ажиотаже тоже никто не отменял. та же тема с продажей старых запасов по новому ценнику - это бесценно
    Ну а какие варианты?
    Вы ж не будете сливать свои баксы по позавчерашнему курсу.

Страница 2108 из 17035 « Первая 1108160820082058209821042105210621072108210921102111211221182158220826083108 Последняя »