Страница 2108 из 2988 « Первая 110816082008205820982104210521062107210821092110211121122118215822082608 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Kolet , на сообщение « Врачу доверяю. Хотелось мнение других... »
    Старожил Аватар для LYKKE

А титр известен? Или просто положительно?
    Это же условно -патогенная штука, и лечат, если титр больше некоей границы.

2. ответ для Kolet , на сообщение « Врачу доверяю. Хотелось мнение других... »

Цитата Сообщение от Kolet Посмотреть сообщение
    Врачу доверяю. Хотелось мнение других из опыта. Третья беременность, до этого в первую нашли только хламидии, делали тампоны лечебные. Во вторую ничего не нашли. А сейчас вот. Перерыв большой 10 лет. Может и стоит всё таки лечить.
    Лечить точно стоит ИМХО
    не люблю такое говорить, но думаю стоит прочитать об опасности уреоплазмы при беременности

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Ирулечка Посмотреть сообщение
    Конечно! Сильный стресс что угодно может спровоцировать, не только тонус.
    ясно((

Участник Аватар для Kolet

Цитата Сообщение от Miinni Посмотреть сообщение
    Лечить точно стоит ИМХО
    не люблю такое говорить, но думаю стоит прочитать об опасности уреоплазмы при беременности

Спасибо, вот много уже прочитала, делаю выбор в пользу лечения. Хотя всё остальное в норме, думаю не наврежу, хотя я против антибиотиков (

5. ответ для Логинмой , на сообщение « Куда планируете? Если не секрет... »
    Старожил Аватар для Романия

Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    Куда планируете? Если не секрет...
    Ещё не решила, врач советует 9,10,снегиревка,пушкин

... Аватар для Юльсан

девочки, ну, я опять о своем
    вот приду я завтра в жк, врач решит меня в больницу положить... и как это все будет происходить? я пойду домой за вещами и оттуда на скорой или меня из жк увезут? а куда повезут? а если я хочу в платную палату...
    чувствую от всего этого мой тонус только усилится, я всего боюсь, я без мужа никуда(((

7. ответ для Юльсан , на сообщение « девочки, ну, я опять о своем :( вот... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    вот приду я завтра в жк, врач решит меня в больницу положить... и как это все будет происходить? я пойду домой за вещами и оттуда на скорой или меня из жк увезут? а куда повезут? а если я хочу в платную палату...
    чувствую от всего этого мой тонус только усилится, я всего боюсь, я без мужа никуда(((
    Идите с вещами на прием. Ну минимум хотя бы. Сразу и вызовут скорую, а платную палату если и естьто только на месте уже решать.

если с ошиибами значит с телефона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

8. ответ для Keshkaa , на сообщение « Ой, а я пока мотаю на ус, я с мужем... »

Цитата Сообщение от Keshkaa Посмотреть сообщение
    Ой, а я пока мотаю на ус, я с мужем даже не заводила еще разговор про роды и не знаю, что он хочет.
    Ну настраивать его на то, что в родах может что-то пойти не так и нужен прям вот тотальный контроль за врачами, я тоже не хочу. Рожали же нас мамы одни, без мужей и ничего, папа меньше нас не стал от этого любить, и маму вроде тоже =)
    Поэтому я для себя решила, что пусть ездит на скринги, флюшку он уже сделал. И если захочет со мной на роды, то уж точно скажет об этом заранее, а не бригаде скорой.

Цитата Сообщение от Miinni Посмотреть сообщение
    Получила результаты развёрнутого неинвазивного теста (первая 5+5) из ЦМП
    Как и говорил генетик, это все тот же скринниг, везде оценка рисков
    ну в общем у меня везде стоит низкий риск

Поздравляю!!! Поражена вашим основательным подходом, если честно!
    Я в ЦМП обратилась по совету девочек здесь, сама изначально не планировала никаких доп.консультаций, кроме визитов в ЖК, а получилось инчае.
    Пусть у вас и дальше будут только хорошие новости!

Цитата Сообщение от Кобра_Нюся Посмотреть сообщение
    Весёлая история. В июле прошлого года меня проводили на заслуженный отдых. О-очень настойчиво проводили, чтобы не сказать: выставили. Честно говоря, по выслуге не собиралась уходить, планировала ещё работать и работать. Не вышло. Переживала страшно, даже плакала. А в октябре уже топала в аптеку за тестом. Вывод: утешилась.
    Очень трогательно

Юльсан, а у вас кровит или что-то конкретное беспокоит? Почему так боитесь, что в больницу положат?

9. ответ для JoyStick , на сообщение « Идите с вещами на прием. Ну минимум... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    Идите с вещами на прием. Ну минимум хотя бы. Сразу и вызовут скорую, а платную палату если и естьто только на месте уже решать.

если с ошиибами значит с телефона
    А могут и пешим ходом отправить. С чего скорую то. если ситуация не критическая. А могут и вообще никуда не отправить
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

10. ответ для Юльсан , на сообщение « девочки, ну, я опять о своем :( вот... »

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    По направлению врача я сама ложилась
    Без скорой
    Просто приехала, отдала направление (врач моя предварительно договорилась/предупредила) и просто сказала, что хочу платную одноместную палату
    Насчёт вещей, мне что то что я забыла муж потом привёз да и все, надо сначала ведь посмотреть что и как
    Не настраивайтесь на больницу, может все обойдётся
    Просто дадут больничный и скажут дома лежать

Страница 2108 из 2988 « Первая 110816082008205820982104210521062107210821092110211121122118215822082608 Последняя »