|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
А титр известен? Или просто положительно?
Это же условно -патогенная штука, и лечат, если титр больше некоей границы.
-
Ветеран
 Сообщение от Kolet
Врачу доверяю. Хотелось мнение других из опыта. Третья беременность, до этого в первую нашли только хламидии, делали тампоны лечебные. Во вторую ничего не нашли. А сейчас вот. Перерыв большой 10 лет. Может и стоит всё таки лечить.
Лечить точно стоит ИМХО
не люблю такое говорить, но думаю стоит прочитать об опасности уреоплазмы при беременности
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
...
 Сообщение от Ирулечка
Конечно! Сильный стресс что угодно может спровоцировать, не только тонус.
ясно((
-
Участник
 Сообщение от Miinni
Лечить точно стоит ИМХО
не люблю такое говорить, но думаю стоит прочитать об опасности уреоплазмы при беременности
Спасибо, вот много уже прочитала, делаю выбор в пользу лечения. Хотя всё остальное в норме, думаю не наврежу, хотя я против антибиотиков (
-
Старожил
 Сообщение от Логинмой
Куда планируете? Если не секрет...
Ещё не решила, врач советует 9,10,снегиревка,пушкин
-
...
девочки, ну, я опять о своем 
вот приду я завтра в жк, врач решит меня в больницу положить... и как это все будет происходить? я пойду домой за вещами и оттуда на скорой или меня из жк увезут? а куда повезут? а если я хочу в платную палату...
чувствую от всего этого мой тонус только усилится, я всего боюсь, я без мужа никуда(((
-
Краевед
 Сообщение от Юльсан
вот приду я завтра в жк, врач решит меня в больницу положить... и как это все будет происходить? я пойду домой за вещами и оттуда на скорой или меня из жк увезут? а куда повезут? а если я хочу в платную палату...
чувствую от всего этого мой тонус только усилится, я всего боюсь, я без мужа никуда(((
Идите с вещами на прием. Ну минимум хотя бы. Сразу и вызовут скорую, а платную палату если и естьто только на месте уже решать.
если с ошиибами значит с телефона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Участник
 Сообщение от Keshkaa
Ой, а я пока мотаю на ус, я с мужем даже не заводила еще разговор про роды и не знаю, что он хочет.
Ну настраивать его на то, что в родах может что-то пойти не так и нужен прям вот тотальный контроль за врачами, я тоже не хочу. Рожали же нас мамы одни, без мужей и ничего, папа меньше нас не стал от этого любить, и маму вроде тоже =)
Поэтому я для себя решила, что пусть ездит на скринги, флюшку он уже сделал. И если захочет со мной на роды, то уж точно скажет об этом заранее, а не бригаде скорой.
 Сообщение от Miinni
Получила результаты развёрнутого неинвазивного теста (первая 5+5) из ЦМП
Как и говорил генетик, это все тот же скринниг, везде оценка рисков
ну в общем у меня везде стоит низкий риск
Поздравляю!!! Поражена вашим основательным подходом, если честно!
Я в ЦМП обратилась по совету девочек здесь, сама изначально не планировала никаких доп.консультаций, кроме визитов в ЖК, а получилось инчае.
Пусть у вас и дальше будут только хорошие новости!
 Сообщение от Кобра_Нюся
Весёлая история. В июле прошлого года меня проводили на заслуженный отдых. О-очень настойчиво проводили, чтобы не сказать: выставили. Честно говоря, по выслуге не собиралась уходить, планировала ещё работать и работать. Не вышло. Переживала страшно, даже плакала. А в октябре уже топала в аптеку за тестом. Вывод: утешилась. 
Очень трогательно 
Юльсан, а у вас кровит или что-то конкретное беспокоит? Почему так боитесь, что в больницу положат?
-
с Марса
 Сообщение от JoyStick
Идите с вещами на прием. Ну минимум хотя бы. Сразу и вызовут скорую, а платную палату если и естьто только на месте уже решать.
если с ошиибами значит с телефона
А могут и пешим ходом отправить. С чего скорую то. если ситуация не критическая. А могут и вообще никуда не отправить
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Ветеран
 Сообщение от Юльсан
По направлению врача я сама ложилась
Без скорой
Просто приехала, отдала направление (врач моя предварительно договорилась/предупредила) и просто сказала, что хочу платную одноместную палату
Насчёт вещей, мне что то что я забыла муж потом привёз да и все, надо сначала ведь посмотреть что и как 
Не настраивайтесь на больницу, может все обойдётся
Просто дадут больничный и скажут дома лежать