Страница 2108 из 2941 « Первая 110816082008205820982104210521062107210821092110211121122118215822082608 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Цитата Сообщение от Катерина Бат Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хочет брать платную одноместную палату на послеродовом отделении - даже не думайте!! Ужасная палата... Про комфорт и удобства говорить даже не буду. Просто перечислю главные минусы- постоянно шум и гам, поскольку по соседству столовая; за стенкой кабинет заведующей, там постоянно околачивается весь медперсонал, громко говорят, смеются, хлопают дверями, плюс почти напротив двери запасного выхода, которые скрипят ( я так намучилась - только ребенка успокоишь, уложишь спать, а тут бабах...) в целом ремонта нет никакого, даже зеркала нет)) над ванной нет лампочки, приходится открывать шторку, чтобы хоть что-то видеть, от этого вся вода душа бежит через бортик...жуть! единственный плюс палаты, что разрешено родственникам посещать и за это 2 тыс в сутки...
    Почему 2000?
    Я недавно лежала, 1200 - двухместная, 1400 - одноместная. Причем эти цены озвучивал сам заведующий.

2. ответ для берта. , на сообщение « ok. разобрались, что брать для себя в... »
    Ветеран Аватар для берта.

Цитата Сообщение от берта. Посмотреть сообщение
    ok. разобрались, что брать для себя в родилку, а вот что брать для малыша?
    если я возьму свою одежду для малыша, они её оденут? и оденут ли памперс, который я с собой в родилку возьму?
    девочки, так что на счёт детской одёжки и памперсов?

3. ответ для Nap , на сообщение « А чулки ??? И бандаж после... »
    Активный участник Аватар для borovichek

Цитата Сообщение от Мечта рядом Посмотреть сообщение
    А чулки ???
    И бандаж после операционный ???
    У меня тоже было ПКС Чулки напялила непосредственно перед операцией.Правда Екатерина Григорьевна сказала,чтобы я сама не надевала,придет медсестра и поможет.Ага))) Хорошо ,что я сама уже один чулок надела,пришла медсестра,сделала большие глаза и сказала,что она их не умеет одевать.Короче,второй натягивала чуть-ли не всей палатой,надо было побыстрее,тк операционная ждет)))Вывод:оденьте утром сами потихоньку,все-равно утром рано разбудят.Бандаж в РО не брала,если бы взяла вряд ли бы одела.Еще,тк надо было после операции сутки в интенсивной лежать,протащила маленькую электронную книжку,правда она у меня на большой телефон похожа,поэтому никто ничего не сказал,лежала и кайфовала)
    Люблю своих детей...

Активный участник Аватар для borovichek

Цитата Сообщение от берта. Посмотреть сообщение
    девочки, так что на счёт детской одёжки и памперсов?
    Подгузники сразу у вас возьмут для малыша,а одежку можно не брать,они сначала в их пеленки одевают,потом в палате уже сами переодеваете во что хотите)
    Люблю своих детей...

5. ответ для borovichek , на сообщение « Подгузники сразу у вас возьмут для... »
    Ветеран Аватар для берта.

Цитата Сообщение от borovichek Посмотреть сообщение
    Подгузники сразу у вас возьмут для малыша,а одежку можно не брать,они сначала в их пеленки одевают,потом в палате уже сами переодеваете во что хотите)
    то есть в своё одевать не будут точно, и их пелёнки обязательный атрибут? значит брать только памперсы?

6. ответ для borovichek , на сообщение « У меня тоже было ПКС Чулки напялила... »
    Старожил Аватар для Nap

Цитата Сообщение от borovichek Посмотреть сообщение
    У меня тоже было ПКС Чулки напялила непосредственно перед операцией.Правда Екатерина Григорьевна сказала,чтобы я сама не надевала,придет медсестра и поможет.Ага))) Хорошо ,что я сама уже один чулок надела,пришла медсестра,сделала большие глаза и сказала,что она их не умеет одевать.Короче,второй натягивала чуть-ли не всей палатой,надо было побыстрее,тк операционная ждет)))Вывод:оденьте утром сами потихоньку,все-равно утром рано разбудят.Бандаж в РО не брала,если бы взяла вряд ли бы одела.Еще,тк надо было после операции сутки в интенсивной лежать,протащила маленькую электронную книжку,правда она у меня на большой телефон похожа,поэтому никто ничего не сказал,лежала и кайфовала)

А у вас где- нибудь было написано что ПКС ??? А то мне все на словах говорят а в обменке ничего не написали ((((
    Девочки занимаюсь детской и брэндовой одеждой из Америки . Добро пожаловать к нам в группу.

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для Kate812

Кого-нибудь сегодня пригласили нп до родовое? А то мне в 9:25 уже сказали нет мест. Так обидно....

8. ответ для Kate812 , на сообщение « Кого-нибудь сегодня пригласили нп до... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от Kate812 Посмотреть сообщение
    Кого-нибудь сегодня пригласили нп до родовое? А то мне в 9:25 уже сказали нет мест. Так обидно....
    я когда пробивалась на до, пыталась дозвониться первой, все время отказывали.
    Зато когда позвонила в 9-50, пожаловалась, что спина болит и плохо мне, плохо)), сразу сказали подъезжать.
    Попробуйте завтра позвонить попозже и пожаловаться на что-нибудь.
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

Старожил Аватар для Nap

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    я когда пробивалась на до, пыталась дозвониться первой, все время отказывали.
    Зато когда позвонила в 9-50, пожаловалась, что спина болит и плохо мне, плохо)), сразу сказали подъезжать.
    Попробуйте завтра позвонить попозже и пожаловаться на что-нибудь.

А у вас какой срок ?
    Девочки занимаюсь детской и брэндовой одеждой из Америки . Добро пожаловать к нам в группу.

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Ilana-ana

девочки, а пакет в родилку проверяют да? А то я думала по тихому смесь из орехов пронести, на случай если роды будут долгими, чтобы как то подкормиться хоть.

Страница 2108 из 2941 « Первая 110816082008205820982104210521062107210821092110211121122118215822082608 Последняя »