|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Всем добрый вечер! Жду третьего ребенка, встала на учет в отделении Озерки ( пока у Антоновой, но, похоже, буду переходить к Кулеш) . Со вторым ребенком тоже беременность вела и рожала в Скандинавии (ноябрь 2005) . На этот раз ПДР выпадает на конец мая. График проветриваний не известен еще на 2013 год?? Плюс почитала про загруженность роддома , впечатлилась - это когда ж надо местечко резервировать?
-
Разум и Чувства
 Сообщение от lika_c
Ольга, спасибо за ответ! Теперь буду знать, что договор уже у Еникеева заключается. А после заключения, сколько дней дается на оплату? А можно договор приехать подписать через пару дней после встречи с Еникеевым? Просто подписывать сразу же, внимательно не прочитав договор и еще раз все не взвесив, не хочется.
И правильно ли я понимаю, что на прием к Еникееву можно прийти с мужем? 
После приема договор должен быть оплачен в течение трех дней. Типовой договор можно взять на ресепшен, его же выдадут на "экскурсии". Если кинете мне свой адрес в личку, пришлю его для ознакомления.
 Сообщение от Svetlana74
Всем добрый вечер! Жду третьего ребенка, встала на учет в отделении Озерки ( пока у Антоновой, но, похоже, буду переходить к Кулеш) . Со вторым ребенком тоже беременность вела и рожала в Скандинавии (ноябрь 2005) . На этот раз ПДР выпадает на конец мая. График проветриваний не известен еще на 2013 год?? Плюс почитала про загруженность роддома , впечатлилась - это когда ж надо местечко резервировать? 
Добрый вечер!
А Антонова не нравится? 
В этом году мы уже закрывались в начале октября на две недели. В 2013 не планируем, уж в мае то точно. Конкретно Вам ничего резервировать не нужно, Ваш доктор Вас запишет на заключение договора в 28 недель и Вас возьмут безусловно. Не волнуйтесь. Просто скажите врачу сейчас, что планируете рожать в Скандинавии, чтобы она себе сделала пометку в эл.карте. Приятно, что Вы доверяете клинике!
-
 Сообщение от natalie-natalie
договор стандартный, его можно посмотреть заранее.Я помню, что мы друг -другу давали читать, но можно и у администратора взять 
На подписании и оплачивается, насколько я помню, без отсрочек. Если тлько в случ БН. Вот тут я не в курсе, надо уточнять. Для размышлений существует экскурсия.
А если вы не наблюдаете беременность в Сканди, то скорее всего ответ оператора "приезжайте заключать" ничего не значит, потому что мест с трудом хватает на своих.. А если наблюдаетесь, то ваш доктор сам записывает вас на заключение договора...  А наблюдаются в сканди те, кто в 99,9% там и рожают, поэтому настраиваться на заключение договора на стоит. Скорее всего мест нет для человека со стороны.
Спасибо за ответ! Я беременность веду в другом месте. А, если в сканди уже все места заняты "своими", то зачем они так охотно зовут всех на прием с Еникеевым? В чем смысл? Чтобы я приехала, а он сказал - "мест нет!"
-
Наш человек
 Сообщение от Юша
Ваши родственники должны сделать. Я как-то не могла подумать, что Вы о себе в беременном состоянии...
Из родственников только сын 10 лет... Ведь таким не делают?
-
Здравствуйте, Ольга! К Антоновой претензий у меня нет, просто график у нее изменился, а мне важно, чтобы визиты назначались на выходные дни. За информацию спасибо..в воскресенье у меня УЗИ, если все будет в порядке, то буду настраиваться на роды у вас.. Что-то напугали меня в этот раз, из-за возраста (мне 38 исполнилось).
-
Элита
видимо вы просто не сказали, что вы не ведете беременность тут, а шанс, что место найдется всегда есть. посмотрят загруженность на ваш пдр и решат. Может удача и улыбнется? Попробуйте
-
Разум и Чувства
 Сообщение от lika_c
Спасибо за ответ! Я беременность веду в другом месте. А, если в сканди уже все места заняты "своими", то зачем они так охотно зовут всех на прием с Еникеевым? В чем смысл? Чтобы я приехала, а он сказал - "мест нет!" 
Да, может быть такое, что мест не будет. Это решится на этом бесплатном приеме исходя из Вашей даты ПДР. Никаких специальных ограничений "не ведете беременность, значит не возьмем на роды" у нас нет.
 Сообщение от Marina1980
Из родственников только сын 10 лет... Ведь таким не делают?
Нет, ребенку не делают, но и посещение детьми родильного отделения нежелательно.
 Сообщение от Svetlana74
Здравствуйте, Ольга! К Антоновой претензий у меня нет, просто график у нее изменился, а мне важно, чтобы визиты назначались на выходные дни. За информацию спасибо..в воскресенье у меня УЗИ, если все будет в порядке, то буду настраиваться на роды у вас.. Что-то напугали меня в этот раз, из-за возраста (мне 38 исполнилось).
Все ясно. Пусть все будет в порядке! Не переживайте, 38 лет - хороший возраст для третьего ребенка, сейчас часто и первенцев рожают в этом возрасте.
-
Ветеран
 Сообщение от Юша
Да, может быть такое, что мест не будет. Это решится на этом бесплатном приеме исходя из Вашей даты ПДР. Никаких специальных ограничений "не ведете беременность, значит не возьмем на роды" у нас нет.
Нет, ребенку не делают, но и посещение детьми родильного отделения нежелательно.
Оль, мне говорили что Симе надо мантушку сделать для посещения РО
Все ясно. Пусть все будет в порядке! Не переживайте, 38 лет - хороший возраст для третьего ребенка, сейчас часто и первенцев рожают в этом возрасте.
Я вот в 37 недавно третьего родила, никто ничем ни разу не напугал
-
А мне сразу консультация пренатального диагноста (то есть потенциально - анализ околоплодных вод, видимо , не дожидаясь УЗИ) была предложена. Врач сказала, что обязана мне это предложить из-за возраста. Хотя забеременела-то я в 37 .
-
Мега-элита
 Сообщение от Юша
Слава Богу. А то я уж начала искать себе роддом в Греции или Финляндии...