|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Почему в магазинах люди расклячиваются посреди прохода не пройти не проехать! 🤬
А фен за 10ку он чего делать умеет?
Да ничего особо)) Довольно мощный, а так ничего сверхъестественного.
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
смотря что собираетесь туда впихивать. По мне так прямоугольный или квадратный, с минимум двум, отделениями, внешним карманом, внутренним карманом и чтобы ещё снаружи отделение для бутылки))
в судебном порядке.
А если завещания еще нет? Если они только решили его составить и внезапно озадачились? Мать как то сама может заблаговременно подтвердить родство?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Почему в магазинах люди расклячиваются посреди прохода не пройти не проехать! [emoji2959]
А фен за 10ку он чего делать умеет?
Потому шта каак только раскорячишься так всем надо пройти и именно тут!
Этт ж закон подлости.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Signora Pomidora
Да, фен —*это еще что! У мужа позавчера выключился навеки макбук, купленный в нашем re:Store в декабре 2018. Это он еще на гарантии то есть.
Замечу, что это единственный гаджет Apple, который мы купили в России, всегда покупали за ее пределами.
Ну так вот, отвез он его в сервис Restore. Знаете, что ему сказали? Вы, говорят, вскрывали его, поэтому никакого гарантийного сервиса вам не будет. И еще данные на макбуке мы не сккопировали, а в плату зато залезли, поэтому все безвозвратно накрылось.*Дурной сон какой-то. Это сертифицированный сервис в России.
Ну да, в макбук мы, понятно, сами никогда*не залезали. мы не по этому делу, нам там делать нечего.
Вот так. В суд, что ли, идти.
Кстати, видите, какой у меня глюк, это на обычном рабочем компе: я пишу, понятное дело, без звездочек, а компутер их сам расставляет. и айтишнику не скажешь, что у меня на работе на ЛВ звездочки расставляются ![073](images/smilies_more/073.gif)
А это он вам ругательства так пишет сам или что это **?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oгурцы
Да. И чтобы еще был карман на "спинке" для докУментов/денег
В смысле "на спинке"? Внутри рюкзана, на стороне, прилегающей к спине?
-
В перезагрузке
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annajanna
Удобнее всегда та, где пара отделений и хоть одно закрывается на молнию. Ну и все, собственно. И с затяжками этими я б не брала, молнии удобнее.
Спасибо, затяжки да, как то прошлый век.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belka tirle
А это он вам ругательства так пишет сам или что это **?
Я, кстати, не думала, что это он запикивает что-то))
Я на выходе вижу только звёздочки.
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
Я кстати рюкзак один видела..он как из треугольных пластмассовых деталек. Очень интересно смотрится
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
смотря что собираетесь туда впихивать. По мне так прямоугольный или квадратный, с минимум двум, отделениями, внешним карманом, внутренним карманом и чтобы ещё снаружи отделение для бутылки))
Да хотелось бы повместительней) но и не слишком грубый.