Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 2107 из 2266 « Первая 11071607200720572097210321042105210621072108210921102111211721572207 Последняя »
  1. ответ для Jena Eja , на сообщение « Не знаю.. по мне так надуманная эта... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    Не знаю.. по мне так надуманная эта проблема.... положить в карман пальто или сумки подорожник, проездной или деньги, ну уж или на крайний четко знать, где они лежат, чтобы не перерывать весь свой багаж...иногда и такое бывает...
    Я тоже так считаю. У меня подорожник в наружном кармане сумки и там же всегда 50 рублей. Если вижу, что подходит маршрутка, где только наличку принимают, достаю деньги из кармана, а в остальных случаях подорожник.

Ещё иногда встречаются перерывающие свой багаж и одновременно разговаривающие по телефону

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Тоже неправда махровая. Систематически езжу с парочкой 4 и 6 лет, вообще то обязана брать на второго билет, но ни разу, даже в метро - даже не заикались, все ездим по моей зеленой карточке, да еще и сидим зачастую на 3 местах. Если много народу - то на 2, и то из любезности и никто никогда не вякает. Такое ощущение, что все злобные неадекватные люди сидят на лв и из дому не выходят.
    Какая вы любезная, однако....
    Я матери с маленьким ребенком всегда уступлю место если что - но совершенно логично взять малыша на руки...не вякает.... какой у нас все таки народ...все должны мне, а я никому...
    И вот пенсам, считающим что все им должны - совершенно не хочется уступать, пусть стоят или не прутся в час пик ))

3. ответ для varab , на сообщение « Несомненно. Процесс усаживания лучше... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Несомненно.
    Процесс усаживания лучше убрать.
    Человек вошел, нашел деньги, оплатил, тс начало движение, человек пошел усаживаться.
    Это Вы пассажирам расскажите

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

4. ответ для chateau , на сообщение « Это издевательство над бабушками с... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Это издевательство над бабушками с болеющими ногами, ревматизмом , артритом и одышкой.
    А вот если маршрутка остановится возле дома- это ей может быть удобнее, чем километр топать до автобуса.
    маршрутки, останавливающиеся "вот здесь", вот тут", где пальцем покажут - издевательство над всеми горожанами
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

5. ответ для Malgosya , на сообщение « Это Вы пассажирам расскажите:)) »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Это Вы пассажирам расскажите
    Ну это понятно. Но, в конце концов, это право человека ничего заранее не готовить.
    А вот водитель в движении не должен заниматься расчетами, независимо от этого.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

6. ответ для Malgosya , на сообщение « Так так и бывает, всё на ходу из-за... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Так так и бывает, всё на ходу из-за тех, кто заранее деньги не приготовил. Если человек зашёл и сразу деньги водителю дал, то никаких проблем нет, а если зашёл, сел, полез искать деньги и через кого-то передаёт, то обычно уже маршрутка едет. Или Вы считаете, что водитель должен ждать, когда пассажир сядет, найдёт наконец деньги, передаст и тогда маршрутка поедет дальше?
    самое интересное, что если бы такой случай был описан про автобус, вараб бы ничего не написал)
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Хранитель Аватар для chateau

Надо сделать бесплатный транспорт, как в Таллине.

8. ответ для Гyлливep , на сообщение « маршрутки, останавливающиеся "вот... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    маршрутки, останавливающиеся "вот здесь", вот тут", где пальцем покажут - издевательство над всеми горожанами
    Не скажу за весь город, но на Ветеранов не знаю таких маршруток.. везде объявления, что остановки исключительно в разрешенном месте... и на 99% это на остановках..крайне редко остановятся перед светофором, и только на красный...

9. ответ для chateau , на сообщение « Проблема в том, что на улице ещё более... »

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что на улице ещё более неудобно деньги доставать: там холодно и ветрено.)
    хоспади, положить 50 рублей в карман куртки и вся проблема
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    самое интересное, что если бы такой случай был описан про автобус, вараб бы ничего не написал)
    Так и в автобусе бывает запросто... и кстати в толкучке тоже причиняет массу неудобств тем, кто стоит рядом... вот мне радость, когда рядом кто-то, балансируя на ходу, перерывает свои баулы в поисках кошелька, распихивая локтями.. но справедливости ради, это крайне редко бывает.. в ОТ подавляющее большинство с проездными или подорожниками и все заранее их готовят, видя кондуктора ...

Страница 2107 из 2266 « Первая 11071607200720572097210321042105210621072108210921102111211721572207 Последняя »