| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Нашу вроде точно закрывают. Но все может быть.я тоже особо не питаю надежд)) Пока она выглядит так, как будто на машине времени лет на 25 перенёсся в другую эпоху. Все старое, раздолбанное. А больше всего меня удивили агитационные и информационные плакаты написанные от руки!! И вклеенные на этих плакатах вырезанные из журналов фотографии 80-90 годов. Прямо антиквариат какой то. В следующий раз пойду, сфотографирую это чудо
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Аа, у нас в старой поликлинике были такие) я даже их помню из своего детства!
Ещё видела подобный плакат о курении в беременность)), когда ходила на перевязки к хирургу во взрослую поликлинику.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
золотые слова, мы еще несколько дней назад советовали обратиться к специалисту, ну а потом по настоянию пошли рекомендации
А вы, когда получаете назначения врача, неужели никогда не изучаете инструкции к препаратам, не интересуетесь, как и зачем сдавать анализы?
Мы получаем от врача полный расклад, для чего, от чего и тд. Если на этапе назначения у нас сомнения, то уточняющие вопросы я доктору задаю. Для инструкций у нас муж-медик, для подстраховки, не залечиваем ли...
-
с Марса
 Сообщение от Lakehouse
Мы получаем от врача полный расклад, для чего, от чего и тд. Если на этапе назначения у нас сомнения, то уточняющие вопросы я доктору задаю. Для инструкций у нас муж-медик, для подстраховки, не залечиваем ли...
Ну дак, о чем тогда речь.
Мы простые смертные, которые на своей шкуре познали цену врачебной ошибки.
Поэтому все сами, сами..
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Лена,шапочка милота!Во как,тогда точно пока не буду дергаться с прививкой от ветрянки!А то и педиатр скептически отнесся к моей идее..Спасибо[emoji8]Я эту неделю все читаю по диагонали...[emoji3525]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
Яна, ты имей в виду еще, что все переболевшие ветрянкой, могут потом болеть опоясывающим лишаем. Просто информация.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
золотые слова, мы еще несколько дней назад советовали обратиться к специалисту, ну а потом по настоянию пошли рекомендации
А вы, когда получаете назначения врача, неужели никогда не изучаете инструкции к препаратам, не интересуетесь, как и зачем сдавать анализы?
Изучаем врачи даже недовольны теперь излишними знаниями пациентов
-
Хранитель
Погуляли часок, я замерзла и пошли домой, Даша орала, не хотела домой.
Сегодня муж наконец-то получил деньги на работе и поедим нормально, в холодильнике мышь повесилась, только Даше все есть.
-
...
 Сообщение от Curare
Юль,у вас же дмс? Чего гадать,вызови сразу и дмсного,и из пк.Послушаешь 2 мнения.А то это самолечение ничего не дает,а время идет.
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
нетуть у нас дмс! с чего вы взяли все?)))
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Погуляли часок, я замерзла и пошли домой, Даша орала, не хотела домой.
Сегодня муж наконец-то получил деньги на работе и поедим нормально, в холодильнике мышь повесилась, только Даше все есть.
Ира, давай я с тобой поделюсь вкусняшкой из Турции, мужа вчера угостили.
Я даже не знаю, как это называется правильно. Типа чурчхелы.
Завтра буду на Гражданке, можем договориться о встрече
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
...
пока вас дочитала, Тема устроил разбор ящика!!)))
-
...
 Сообщение от Lakehouse
это классно!!! а как же он удаленно работает, когда вы на зимовку уезжаете?