|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Мне тоже нравится, у тебя такая внешность, что узоры ее не уводят в неправильное направление.
-
Вика, мне нравится! Но мне вообще этот принт нравится, при том, что я цветочки обычно не люблю
-
с Марса
Сообщение от Белокурая
Ну там же разная шлифовка бывает, у меня была сильная очень,может поэтому. Хотя я делала 3раза, результат всегда разный был, но после последнего прям все желание отбило ещё делать))
понятно
-
с Марса
Вика, извини, буду ягой футболке отказала бы однозначно
-
меня разве что массовость остановила бы-если каждая третья в таких футболках будет
принт симпатичный и недорого, вполне такое может быть)
терпеть не могу "корпоративности"
понятно, что не застрахуешься в любом случае, но когда это доступно-только руку протяни и очень узнаваемо (принт характерный), то я пас
-
Мега-элита
Сообщение от SoleMio
Отлистай пару страниц назад. Я пылесосить пошла, пока желание не пропало
А, про Груздева клинику прочитала. Но все равно лазера боюсь.
Сообщение от strawberry
А я тебе Вероника писала, что тебе никакой лазер ни надо и так все хорошо и у Наташи Печеньки тоже все хорошо.
Лера, ты ж не видела меня в реале. Пигментация есть, и, конечно, она пока маскируется. Но хотелось бы ровный цвет лица. При том, что у меня нет проблем с овалом или тургором кожи, хочется поддерживать ее нормальное состояние.
Сообщение от Деловая печенька
Вика, извини, буду ягой футболке отказала бы однозначно
+1 Вика, мне футба не нравится. И еще этот круглый вырез...
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Бархатная Коробочка
Девочки, спасибо за мнения! Вырез именно такой мне нравится больше всего. Ищу белую футбу с таким круглым воротом под горло.
Расцветка сама по себе очень нравится, оставлю в любом случае
-
Наш человек
-
Наш человек
Вопрос непраздный.
Прогулялась по Ламоде. К нам возвращается обувь на платформе? Каждая вторая пара... или это старые коллекции?
Мнение из соседних топов также приветствуется
-
Хранитель
Сообщение от SoleMio
Девочки, спасибо за мнения! Вырез именно такой мне нравится больше всего. Ищу белую футбу с таким круглым воротом под горло.
Расцветка сама по себе очень нравится, оставлю в любом случае
Манго,которые под 2000 хлопковые,по наводке Всегда стала покупать,отличные