|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Мальчик это хорошо 
Как сказать
-
Космонавт
Всем добрый вечер, девчонки!!!
Соскучилась по вам...
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Спасибо!
На здоровье. Мне будет очень интересно повозиться с велосипедом для вас, особенно со складным.
-
Космонавт
Пытаюсь продать кресло "2-3" на авито, ромеровское, но, видимо дорого поставила...Не звонят 
Хотя, у 23 человек в избранном...
-
Наш человек
 Сообщение от Furo4ka
Пытаюсь продать кресло "2-3" на авито, ромеровское, но, видимо дорого поставила...Не звонят 
Хотя, у 23 человек в избранном... 
Сколько просите?
-
Космонавт
 Сообщение от ppnikpa
Сколько просите?
7900
-
с орбиты
 Сообщение от Furo4ka
Соскучилась по вам... 
Лена, пррррривет!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Я кайфую, что мои идут одинаково по размерам одежды и обуви! После старшего в основном вещи в идеале. После младшего... относить на помойку ночью 
А у меня старшая девочка...и вот в ее 9 лет наконец ее вещи стали черные и синие и их можно оставить медведю😂😂😂😂
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Alysy
Мне понравился мальчик в поликлинике РАМН
Тебе далеко, конечно, но руки у него классные
Правда, некоторые дюже балованные говорят, что слишком нежно 
Бешеной собаке....не крюк же))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Furo4ka
Соскучилась по вам... 
Ленчик😍😍😍