|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
ох, как долго..позвоню им вдруг мне повезет ))
-
Небожитель
Сообщение от БЕС
А расскажите пож-та про Слободину из Сканди.
Хороший врач. Мне её гематолог СА рекомендовал.
До этого 3 года наблюдалась у Тиселько в отта
-
Элита
Добрый вечер! А что значит "чистый эндокринолог", я не была у эндокринолога и записалась к Боровик, с щитовидкой видимых проблем нет, но есть какой-то дисбаланс в половых гормонах. Она меня к другому перенаправит или сможет проконсультировать?
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
Хороший врач. Мне её гематолог СА рекомендовал.
До этого 3 года наблюдалась у Тиселько в отта
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Старожил
Сообщение от Latyal
Добрый вечер! А что значит "чистый эндокринолог", я не была у эндокринолога и записалась к Боровик, с щитовидкой видимых проблем нет, но есть какой-то дисбаланс в половых гормонах. Она меня к другому перенаправит или сможет проконсультировать?
Боровик и есть чистый эндокринолог, в смысле просто эндокринолог. Есть еще гинекологи-эндокринологи. По второму вопросу точно не подскажу.
-
Наш человек
Девушки, лежим с дочей на 1 акушерском) у меня вопрос может кто подскажет, правда что в отта есть специалист, возможно приходящий, по грудному вскармливанию? Нужна помощь в разработке груди, ребенок не берет..и молока пока нет.
-
Элита
Сообщение от HALINA
Девушки, лежим с дочей на 1 акушерском) у меня вопрос может кто подскажет, правда что в отта есть специалист, возможно приходящий, по грудному вскармливанию? Нужна помощь в разработке груди, ребенок не берет..и молока пока нет.
Лактопульсом разрабатываете, он же там в коридоре есть. А консультанта и в больницу вызвать можно.
https://m.vk.com/breastfeeding
-
Ветеран
Сообщение от HALINA
Там есть такой Николай Петрович, спросите медсестер.
-
Наш человек
Сообщение от frostinka
Медперсонал здесь не очень приветливый, хоть бы сказали..
Спасибо вам большое!
-
Наш человек
Сообщение от Fedelia
Там есть такой Николай Петрович, спросите медсестер.
Ой попробую) спасибо!