|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от *Rosmarin*
Я лежала на сохранении в МЦРМ, там чудесно, очень заботливый персонал, все есть, еда шикарная. 4500₽
спасибо. а как Вы туда попали?
-
Ветеран
Сообщение от Kolet
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь лечил уреаплазму во время беременности? Назначили Вильпрафен 500 по 1т.3 р. 10 дней и Линекс. Это не опасно?12 недель.
Я лечила в первую беременность
Назначают антибиотик которые можно при беременности, более опасно наличие скрытых инфекций как я понимаю
Почему у врача не спросили то опасно или нет? И конкретно про назначенный антибиотик?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от *Rosmarin*
Я лежала на сохранении в МЦРМ, там чудесно, очень заботливый персонал, все есть, еда шикарная. 4500₽
Жаль в 2013 году не было этого центра
Спасибо, буду иметь в виду, мало ли что
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
...
Сообщение от *Rosmarin*
у меня подруга там эко делала... 4 попытки - мимо(
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
я там была на консультации, честно? еле ноги унесла... мне не понравилось там- надменная тетка именитый врач, какая-то обстановка пафосная всюду...( хотя мне туда пешком 5 минут топать)
вот МиД и ФЕО- другое дело))
-
...
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
я там была на консультации, честно? еле ноги унесла... мне не понравилось там- надменная тетка именитый врач, какая-то обстановка пафосная всюду...( хотя мне туда пешком 5 минут топать)
вот МиД и ФЕО- другое дело))
да? я сама то не была там, но подруге нравится... склоняла ее на МиД - не хочет.
а ты в Приморском р-не живешь? а я почему-то думала, что на юге города))) даже не знаю, почему так решила для себя...
ну, Фео ни с кем не сравнится
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
С кишечником я борюсь давно, а вот тонус только сейчас появился.
Думаю, что тонус мог спровоцировать хоть и кратковременный, но очень сильный и неожиданный стресс от приступа панической атаки....
Конечно! Сильный стресс что угодно может спровоцировать, не только тонус.
‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)
-
Наш человек
Сообщение от Kolet
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь лечил уреаплазму во время беременности? Назначили Вильпрафен 500 по 1т.3 р. 10 дней и Линекс. Это не опасно?12 недель.
Надо понимать, что инфекция опаснее. А лекарства всё таки нового поколения сейчас назначают с минимальным побочным эффектом
-
Участник
Врачу доверяю. Хотелось мнение других из опыта. Третья беременность, до этого в первую нашли только хламидии, делали тампоны лечебные. Во вторую ничего не нашли. А сейчас вот. Перерыв большой 10 лет. Может и стоит всё таки лечить.
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
Моя подруга с 5 попытки забеременела. В алмазова.