|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я Оля, со мной на ты
-
Элита
Сообщение от Gasja
Девчонки, скажите Рохияйнен Л.Ю. кому нибудь ставила пессарий? У меня 34 нед. на 3 узи шейка 17 мм и внутренний зев открыт на 13.2 мм ((( жду пока рд откроется и к ней и вообще не знаю что и делать.
она мне его снимала! но думаю ставить конечно же тоже умеет
-
Элита
Сообщение от Ainata
как связаны налоговый вычет с сертификактом?
я оформляла налоговый вычет, вообще не получив сертификат( веда беременность платно)
Сообщение от Ainata
самое главное,чтоб РД дал справку с нужным кодом услуги, позволяющим получить вычет. 02 должен быть,если не ошибаюсь. при неосложненных ЕР они крайне неохотно дают такую справку
понятно, спасибо
-
Больно? Я ей сегодня звонила, говорит чтоб я до терпела до среды, а то рд закрыт (((
-
Элита
Сообщение от Gasja
Больно? Я ей сегодня звонила, говорит чтоб я до терпела до среды, а то рд закрыт (((
снимать больнее, чем ставить! ну по крайней мере мне ставить было не больно, слегка не приятно и одна секундочка, главное расслабиться полностью.
-
со звезды
Сообщение от komelmash
за него вроде как роддому денег перечисляет соцстрах,может они еще и это получают.Просто за 45 тыс. вроде как размещение в бесплатных палатах.Меня очень интересует этот вопрос,т.к. полиса нет и не будет(((
почему не получить полис? это же очень просто сейчас.даже без регистрации в СПб!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Сообщение от komelmash
за него вроде как роддому денег перечисляет соцстрах,может они еще и это получают.Просто за 45 тыс. вроде как размещение в бесплатных палатах.Меня очень интересует этот вопрос,т.к. полиса нет и не будет(((
Полис сейчас всем выдают и работающим и неработающим! Можно в любую страховую приехать и сделать полис ОМС.
-
Сообщение от Psyche
а я сама не понимаю зачем он им
Сертификат нужен, чтобы последнюю часть его заполнить для детской поликлинике. А себе за вторую часть они денег не берут. если платно рожаете.
-
[QUOTE=komelmash;79590507]
Сообщение от valsun
полис и родовой сертификат разные вещи. чего именно у вас нет?
Нет полиса и соответственно без него не дают сертификат,т.к. у меня
бел. гражданство
а вид на жительство вы не получали?!
-
Частый гость
Сообщение от Pl'ussa
Я тоже только что отуда и тоже в смешанных)
Все врачи заняты на мой ПДР,
Комаревцева мне себя предложила в паре с Ганиной...)
На Ганину я конечно с радостью согласилась,а Комаревцевой не удобно было как-то отказать...
воть
Я с ними же рожала 2 месяца назад, если у вас есть какие-то конкретные вопросы, с удовольствием отвечу