| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от T_a_l_i_a
ваабще не понятно ждать не ждать или другой роддом уже поискивать
а какой срок?
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от T_a_l_i_a
по срокам рожать 26-31
ноябрь?
у меня 26 ноября. я жду
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Активный участник
так может еще дождетесь. Вот у меня ПДР 20 , хотя первую дочу родила позже на неделю, все таки надеюсь они откроются
-
Ветеран
у кого конец ноября че волноваться та......
-
Активный участник
 Сообщение от Pheobe
так может еще дождетесь. Вот у меня ПДР 20  , хотя первую дочу родила позже на неделю, все таки надеюсь они откроются
Хочу расстроить, но можно уже не надеяться, есть достоверная информация, открытие роддома в начале следующей недели, т.е. с 22 октября уже под большим вопросом? Там разгромлен весь 2-й этаж и приемный покой!
У меня ПДР 30 октября и я уже договариваюсь в другом роддоме......
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNata77
Хочу расстроить, но можно уже не надеяться, есть достоверная информация, открытие роддома в начале следующей недели, т.е. с 22 октября уже под большим вопросом? Там разгромлен весь 2-й этаж и приемный покой!
А вы какой еще РД рассматриваете?
-
Активный участник
-
Космонавт
 Сообщение от MamaNata77
и когда обещают открытие в таком случае?
-
Участник
 Сообщение от jazzofmegapolis
ноябрь?
у меня 26 ноября. я жду
дождешься))))
у меня пдр 26.10, и то что-то с такими новостями слабо верится, что дождусь(( блин, строители
Я - Наташа!