Страница 2107 из 2941 « Первая 110716072007205720972103210421052106210721082109211021112117215722072607 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для borovichek , на сообщение « Телефон и зарядку на всякий... »

Цитата Сообщение от borovichek Посмотреть сообщение
    Телефон и зарядку на всякий случай,вдруг затянется процесс) А ценные вещи лучше сразу отдать родственникам или не брать вовсе,там сдавать некуда.Кстати,одноразовые трусики можно взять,у них там есть пеленки одноразовые,их можно как прокладки положить и надеть трусики,очень удобно,пока на отделение переведут,пока вещи принесут,а вам уже будет сухо и комфортно)))
    Подытожим:
    1.телефон+зарядка
    2.вода 1л без газа
    3.рез.тапочки
    4.носки
    5.одноразовые трусы

Старожил Аватар для Nap

Цитата Сообщение от *Оксана* Посмотреть сообщение
    Увы, да! Мне планшетник с собой не дали взять!
    У них есть гардероб куда все остальное сдается, я взяла уже книжку в самой родилке у врача (чтоб от схваток отвлекаться), так мне сестра-хозяйка сделала замечание: ты сюда рожать пришла или книжки читать! У меня чуть дар речи не пропал!!! 2 врача и акушер-гинеколог наоборот подшучивали, чтоб я читала и на МХАТам внимание не обращала, а грубо говоря уборщица замечание делает!!!!
    Вот блин а как же без интернета жить до ПКС !!
    Девочки занимаюсь детской и брэндовой одеждой из Америки . Добро пожаловать к нам в группу.

3. ответ для *Оксана , на сообщение « Подытожим: 1.телефон+зарядка 2.вода... »
    Старожил Аватар для Nap

Цитата Сообщение от *Оксана* Посмотреть сообщение
    Подытожим:
    1.телефон+зарядка
    2.вода 1л без газа
    3.рез.тапочки
    4.носки
    5.одноразовые трусы

А чулки ???
    И бандаж после операционный ???
    Девочки занимаюсь детской и брэндовой одеждой из Америки . Добро пожаловать к нам в группу.

4. ответ для Nap , на сообщение « Вот блин а как же без интернета жить до... »
    Участник

Цитата Сообщение от Мечта рядом Посмотреть сообщение
    Вот блин а как же без интернета жить до ПКС !!
    Ну, вы же ПКС на ДО дожидаться будете, а туда можно всё
    Маникюр, педикюр, макияж, эпиляция. Эх... А в детстве: завяжешь бантик - и красавица!

5. ответ для mali-kai , на сообщение « Ну, вы же ПКС на ДО дожидаться будете,... »
    Старожил Аватар для Nap

Цитата Сообщение от mali-kai Посмотреть сообщение
    Ну, вы же ПКС на ДО дожидаться будете, а туда можно всё
    Так а потом куда планшет деть , когда в родилку пойду ((( муж у меня не каждый день может навещать (

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Катерина Бат

Девочки, кто хочет брать платную одноместную палату на послеродовом отделении - даже не думайте!! Ужасная палата... Про комфорт и удобства говорить даже не буду. Просто перечислю главные минусы- постоянно шум и гам, поскольку по соседству столовая; за стенкой кабинет заведующей, там постоянно околачивается весь медперсонал, громко говорят, смеются, хлопают дверями, плюс почти напротив двери запасного выхода, которые скрипят ( я так намучилась - только ребенка успокоишь, уложишь спать, а тут бабах...) в целом ремонта нет никакого, даже зеркала нет)) над ванной нет лампочки, приходится открывать шторку, чтобы хоть что-то видеть, от этого вся вода душа бежит через бортик...жуть! единственный плюс палаты, что разрешено родственникам посещать и за это 2 тыс в сутки...

7. ответ для Nap , на сообщение « Так а потом куда планшет деть , когда в... »
    Участник

Цитата Сообщение от Мечта рядом Посмотреть сообщение
    Так а потом куда планшет деть , когда в родилку пойду ((( муж у меня не каждый день может навещать (
    Все свои вещи в пакет складываете, в специально отведенном месте на полочке оставляете, потом на ПО вам его принесут. У меня с собой на ДО нетбук был, там же оставила - не пропал, хотя я, честно говоря, волновалась
    Маникюр, педикюр, макияж, эпиляция. Эх... А в детстве: завяжешь бантик - и красавица!

8. ответ для mali-kai , на сообщение « Все свои вещи в пакет складываете, в... »
    Старожил Аватар для Nap

Цитата Сообщение от mali-kai Посмотреть сообщение
    Все свои вещи в пакет складываете, в специально отведенном месте на полочке оставляете, потом на ПО вам его принесут. У меня с собой на ДО нетбук был, там же оставила - не пропал, хотя я, честно говоря, волновалась

Вот и я волнуюсь очень !
    Ну я думаю что если на ПКС ложишься то кесарят на 3-5 день значит муж успеет приехать забрать

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для берта.

ok. разобрались, что брать для себя в родилку, а вот что брать для малыша?
    если я возьму свою одежду для малыша, они её оденут? и оденут ли памперс, который я с собой в родилку возьму?

Цитата Сообщение от Катерина Бат Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хочет брать платную одноместную палату на послеродовом отделении - даже не думайте!! Ужасная палата... Про комфорт и удобства говорить даже не буду. Просто перечислю главные минусы- постоянно шум и гам, поскольку по соседству столовая; за стенкой кабинет заведующей, там постоянно околачивается весь медперсонал, громко говорят, смеются, хлопают дверями, плюс почти напротив двери запасного выхода, которые скрипят ( я так намучилась - только ребенка успокоишь, уложишь спать, а тут бабах...) в целом ремонта нет никакого, даже зеркала нет)) над ванной нет лампочки, приходится открывать шторку, чтобы хоть что-то видеть, от этого вся вода душа бежит через бортик...жуть! единственный плюс палаты, что разрешено родственникам посещать и за это 2 тыс в сутки...
    благодарю за совет!
    Начни же благословлять дом раба Твоего, чтоб он был вечно пред лицем Твоим. Ибо если Ты, Господи, благословишь, то будет он благословен вовек. (Парап 17:27)

Страница 2107 из 2941 « Первая 110716072007205720972103210421052106210721082109211021112117215722072607 Последняя »