|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от borovichek
Телефон и зарядку на всякий случай,вдруг затянется процесс) А ценные вещи лучше сразу отдать родственникам или не брать вовсе,там сдавать некуда.Кстати,одноразовые трусики можно взять,у них там есть пеленки одноразовые,их можно как прокладки положить и надеть трусики,очень удобно,пока на отделение переведут,пока вещи принесут,а вам уже будет сухо и комфортно)))
Подытожим:
1.телефон+зарядка
2.вода 1л без газа
3.рез.тапочки
4.носки
5.одноразовые трусы
-
Старожил
 Сообщение от *Оксана*
Увы, да! Мне планшетник с собой не дали взять!
У них есть гардероб куда все остальное сдается, я взяла уже книжку в самой родилке у врача (чтоб от схваток отвлекаться), так мне  сестра-хозяйка сделала замечание: ты сюда рожать пришла или книжки читать! У меня чуть дар речи не пропал!!!  2 врача и акушер-гинеколог наоборот подшучивали, чтоб я читала и на МХАТам внимание не обращала, а грубо говоря уборщица замечание делает!!!! 
Вот блин а как же без интернета жить до ПКС !!
Девочки занимаюсь детской и брэндовой одеждой из Америки . Добро пожаловать к нам в группу.
-
Старожил
 Сообщение от *Оксана*
Подытожим:
1.телефон+зарядка
2.вода 1л без газа
3.рез.тапочки
4.носки
5.одноразовые трусы

А чулки ???
И бандаж после операционный ???
Девочки занимаюсь детской и брэндовой одеждой из Америки . Добро пожаловать к нам в группу.
-
 Сообщение от Мечта рядом
Вот блин а как же без интернета жить до ПКС !!
Ну, вы же ПКС на ДО дожидаться будете, а туда можно всё
Маникюр, педикюр, макияж, эпиляция. Эх... А в детстве: завяжешь бантик - и красавица!
-
Старожил
 Сообщение от mali-kai
Ну, вы же ПКС на ДО дожидаться будете, а туда можно всё 
Так а потом куда планшет деть , когда в родилку пойду ((( муж у меня не каждый день может навещать (
-
Участник
Девочки, кто хочет брать платную одноместную палату на послеродовом отделении - даже не думайте!! Ужасная палата... Про комфорт и удобства говорить даже не буду. Просто перечислю главные минусы- постоянно шум и гам, поскольку по соседству столовая; за стенкой кабинет заведующей, там постоянно околачивается весь медперсонал, громко говорят, смеются, хлопают дверями, плюс почти напротив двери запасного выхода, которые скрипят ( я так намучилась - только ребенка успокоишь, уложишь спать, а тут бабах...) в целом ремонта нет никакого, даже зеркала нет)) над ванной нет лампочки, приходится открывать шторку, чтобы хоть что-то видеть, от этого вся вода душа бежит через бортик...жуть! единственный плюс палаты, что разрешено родственникам посещать и за это 2 тыс в сутки...
-
 Сообщение от Мечта рядом
Так а потом куда планшет деть , когда в родилку пойду ((( муж у меня не каждый день может навещать (
Все свои вещи в пакет складываете, в специально отведенном месте на полочке оставляете, потом на ПО вам его принесут. У меня с собой на ДО нетбук был, там же оставила - не пропал, хотя я, честно говоря, волновалась
Маникюр, педикюр, макияж, эпиляция. Эх... А в детстве: завяжешь бантик - и красавица!
-
Старожил
-
Ветеран
ok. разобрались, что брать для себя в родилку, а вот что брать для малыша?
если я возьму свою одежду для малыша, они её оденут? и оденут ли памперс, который я с собой в родилку возьму?
-
Старожил
 Сообщение от Катерина Бат
Девочки, кто хочет брать платную одноместную палату на послеродовом отделении - даже не думайте!! Ужасная палата... Про комфорт и удобства говорить даже не буду. Просто перечислю главные минусы- постоянно шум и гам, поскольку по соседству столовая; за стенкой кабинет заведующей, там постоянно околачивается весь медперсонал, громко говорят, смеются, хлопают дверями, плюс почти напротив двери запасного выхода, которые скрипят ( я так намучилась - только ребенка успокоишь, уложишь спать, а тут бабах...) в целом ремонта нет никакого, даже зеркала нет)) над ванной нет лампочки, приходится открывать шторку, чтобы хоть что-то видеть, от этого вся вода душа бежит через бортик...жуть! единственный плюс палаты, что разрешено родственникам посещать  и за это 2 тыс в сутки... 
благодарю за совет!
Начни же благословлять дом раба Твоего, чтоб он был вечно пред лицем Твоим. Ибо если Ты, Господи, благословишь, то будет он благословен вовек. (Парап 17:27)