| |
|
"Налоговый вычет" как его получить?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Irinа-N
Все доходы и вычеты за опр год - в 1 декларации
благодарю!
-
Подскажите, а если ни чеков ни договоров не сохранилось, реально получить справку об оказании услуг? Муж ставил брекеты, ну и потом все это обслуживание, сумма приличная, но он ничего не сохранил
-
Наш человек
Ирина, добрый день! Подскажите, пожалуйста,продали машину, которой менее 3 лет, но договор купли утерян, договор продажи есть в наличии. Как поступить в данной ситуации? Пытаться восстановить?
-
с орбиты
 Сообщение от ElenaKrasa
Ирина, добрый день! Подскажите, пожалуйста,продали машину, которой менее 3 лет, но договор купли утерян, договор продажи есть в наличии. Как поступить в данной ситуации? Пытаться восстановить?
Если цена продажи выше 250 т , то да , имеет смысл восстановить или запросить дубликат /копию в МРЭО
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Наш человек
 Сообщение от Irinа-N
Если цена продажи выше 250 т , то да , имеет смысл восстановить или запросить дубликат /копию в МРЭО
спасибо большое
-
Мега-элита
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста! Если собственность на новостройку была получена в 2019 году, за какие годы можно получить вычет? Как я понимаю, за 19 и последующие, но свекровь утверждает, что с 16. Может, для работабщих пенсионеров свои условия? Не нашла с ходу ответ на свой вопрос.
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
-
 Сообщение от krokusss
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста! Если собственность на новостройку была получена в 2019 году, за какие годы можно получить вычет? Как я понимаю, за 19 и последующие, но свекровь утверждает, что с 16. Может, для работабщих пенсионеров свои условия? Не нашла с ходу ответ на свой вопрос.
Покупала свекровь? Она пенсионерка?
-
с орбиты
 Сообщение от krokusss
Добрый день!
По какому договору и кем , свекровью , покупалась ?
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Мега-элита
 Сообщение от ТИВОМ
Покупала свекровь? Она пенсионерка?
Да. Она работающий пенсионер. Дом сдан в 2019 году.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irinа-N
По какому договору и кем , свекровью , покупалась ?
Да, покупала свекровь. Квартира в строящемся доме. Дом сдан в 2019. По какому, договору - не знаю. Знаю, что в ипотеку от Сбера.