Страница 2106 из 3441 « Первая 1106160620062056209621022103210421052106210721082109211021162156220626063106 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Буфета нет. Зато приходила врач, у... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Буфета нет.
    Зато приходила врач, у меня все ок по узи, по осмотру, заодно сделали аудиотест малышке, все ок. В воскресенье домой [emoji120]
    Ну и она мне шепнула что кругом куча рестиков и они сами заказывают. Там что заказала я в Марчеллисе куриный суп и пюре с говядиной.) еще цезарь...правда придется из него половину не есть[emoji51] по привычке я что-то его взяла[emoji51]
    Мм, вкусно тебе будет)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Даша, а ты просила в родилке ребенку на сахар кровь взять да? Это не входит же в обязательный анализ без показаний мамы?

А то мне тут посоветовали это проконтролировать - приятельница недавно рожала и гипогликемия у ребенка вдруг, в реанимацию попал... Причем мама абсолютно здоровая всю б - ни гсд, ни лишнего веса и тп. Я прям озадачилась...
    И что сказали? Диабет у малыша или почему так?
    У моего будут брать и мне сказали на роды с глюком. Меня тоже мониторить будут.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Вроде да И ещё не разрешено на свои капли заменять. Но отказаться можно, это как с прививками.
    А что это? Это витамин К, насколько я поняла, я даже не читала в интернете ещё.
    Цитата Сообщение от Пипполовка Посмотреть сообщение
    Даша, здоровья вам с пупсом!
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    @@@@ здоровья и скорейшей выписки!
    Спасибо девочки!

4. ответ для Пипполовка , на сообщение « Девочки, а сколько стоит ПКС? »

Цитата Сообщение от Пипполовка Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько стоит ПКС?
    В отта 70 с чем-то. Это без ПО. Только операция.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для Bepo4ka , на сообщение « О спасибо:flower:, а то ни разу скорую... »

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    О спасибо, а то ни разу скорую даже не вызывала
    Я обычно 112 звоню

6. ответ для Moomy , на сообщение « Вот у меня последние дни перед родами... »

Вот у меня последние дни перед родами так же было... прям аж бесило все от скукоты и тюленьего состояния..)
    И меня[emoji21]

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Я тоже не ожидала этот викасол, мне его тоже после родов кольнули. Я уже осознанно только к этим согласиям на прививки подошла) прочитала все, пока бульон пила))
    А для непросвященных, что это такое и почему его опасаться надо?
    Я ещё с прививками то ничего не узнавала толком, и ничего не решила, а тут ещё какая-то подстава [emoji3]

8. ответ для Moomy , на сообщение « Как кровит? Пробка? »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Как кровит?
    Пробка?
    Вот не знаю я как эта пробка выглядит, кровит как в последние дни м, темным и небольшими сгустками черными
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Вот не знаю я как эта пробка выглядит, кровит как в последние дни м, темным и небольшими сгустками черными
    У меня пробка маленькими кусочками желе отходит, а после осмотра на утро были следы крови на бумаге светлые но тоже как в железных выделениях
    Сгустков не было

10. ответ для fennel , на сообщение « А что это? Это витамин К, насколько я... »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    А что это? Это витамин К, насколько я поняла, я даже не читала в интернете ещё.

Спасибо девочки!
    Да, но он только по показаниям нужен, а не всем подряд, как колят.

Алёна, ничего не проветривается и не открывается. Медсестра говорит, что на всем этаже только 3 окна, дай бог, открываемые. В кабинете УЗИ, в процедурке ( чтоб лекарства не закипали) и ещё где-то (я забыла). Все мучаются(( Не знаю, так ли на ПО. Скорее всего так же.(

Страница 2106 из 3441 « Первая 1106160620062056209621022103210421052106210721082109211021162156220626063106 Последняя »