|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Буфета нет.
Зато приходила врач, у меня все ок по узи, по осмотру, заодно сделали аудиотест малышке, все ок. В воскресенье домой [emoji120]
Ну и она мне шепнула что кругом куча рестиков и они сами заказывают. Там что заказала я в Марчеллисе куриный суп и пюре с говядиной.) еще цезарь...правда придется из него половину не есть[emoji51] по привычке я что-то его взяла[emoji51]
Мм, вкусно тебе будет)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Даша, а ты просила в родилке ребенку на сахар кровь взять да? Это не входит же в обязательный анализ без показаний мамы?
А то мне тут посоветовали это проконтролировать - приятельница недавно рожала и гипогликемия у ребенка вдруг, в реанимацию попал... Причем мама абсолютно здоровая всю б - ни гсд, ни лишнего веса и тп. Я прям озадачилась...
И что сказали? Диабет у малыша или почему так?
У моего будут брать и мне сказали на роды с глюком. Меня тоже мониторить будут.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
 Сообщение от BarB
Вроде да И ещё не разрешено на свои капли заменять. Но отказаться можно, это как с прививками.
А что это? Это витамин К, насколько я поняла, я даже не читала в интернете ещё.
 Сообщение от Пипполовка
Даша, здоровья вам с пупсом!
 Сообщение от LediM
@@@@ здоровья и скорейшей выписки!
Спасибо девочки!
-
с Луны
 Сообщение от Пипполовка
Девочки, а сколько стоит ПКС?
В отта 70 с чем-то. Это без ПО. Только операция.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Bepo4ka
О спасибо  , а то ни разу скорую даже не вызывала
Я обычно 112 звоню
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Вот у меня последние дни перед родами так же было... прям аж бесило все от скукоты и тюленьего состояния..)
И меня[emoji21]
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Я тоже не ожидала этот викасол, мне его тоже после родов кольнули. Я уже осознанно только к этим согласиям на прививки подошла) прочитала все, пока бульон пила))
А для непросвященных, что это такое и почему его опасаться надо?
Я ещё с прививками то ничего не узнавала толком, и ничего не решила, а тут ещё какая-то подстава [emoji3]
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Как кровит?
Пробка?
Вот не знаю я как эта пробка выглядит, кровит как в последние дни м, темным и небольшими сгустками черными
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
Вот не знаю я как эта пробка выглядит, кровит как в последние дни м, темным и небольшими сгустками черными
У меня пробка маленькими кусочками желе отходит, а после осмотра на утро были следы крови на бумаге светлые но тоже как в железных выделениях
Сгустков не было
-
Старожил
 Сообщение от fennel
А что это? Это витамин К, насколько я поняла, я даже не читала в интернете ещё.
Спасибо девочки!
Да, но он только по показаниям нужен, а не всем подряд, как колят.
Алёна, ничего не проветривается и не открывается. Медсестра говорит, что на всем этаже только 3 окна, дай бог, открываемые. В кабинете УЗИ, в процедурке ( чтоб лекарства не закипали) и ещё где-то (я забыла). Все мучаются(( Не знаю, так ли на ПО. Скорее всего так же.(