|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Fialka01
Спасибо за обзор.
Вот не зря я весной на него внимания обратила, интересный он и с бампером. и складывается кстати с бампером.
Да, складывается с бампером! Я все ждала, когда его живьем посмотреть можно будет, ёя не внушает мне доверия, нужно что-то подобное, только прочнее, я как раз на Хартана рассчитывала девочки, может кто с подрощеным ребенком в Лапси поедет - посадите его в Bit, посмотрите как он с ребенком не разваливается, маневренный, ход не страдает?
-
Участник
Сообщение от cardiowave
Ой. а мне вот скутер каждый раз как вижу очень радует глаз )
а вот буги каждый раз вызывают недоумение
Капюшооооон. Это основная причина, по которой глаз не радовался. Всё круто - большой, уютный, но почему не сделать, чтобы он был внатяжку, крепился как-то сзади к сиденью и чтобы в собранном положении он не болтался как парашют [emoji38] Правда, туда можно было что-нибудь складывать[emoji1419]Кстати, во время питерского легкого морского бриза [emoji946][emoji100]очень большая парусность у него в положении, когда опущен до бампера, неоднократно пытался улететь.
А так да, скутер весь такой приземистый и ладненький [emoji847] А спальное место просто ван лав [emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Доброе утро!
Девушки, поджскажите, пожалуйста, какие особенности продажи коляски в другой регион через ТК?
Есть какие-то риски для продавца?
-
Наш человек
Девочки, вяло тякуще продаю BJ city mini zip зеленого цвета. Коляска на гарантии, с подстаканником и бампером в комплекте (отдам со всеми чеками и т.п). За 16 т.р. Коляс почти новый, на улице был раз 5. Переезжаем в другой город, три коляски просто не увезти, да и держать негде. Покупала этим летом) [emoji24] [emoji24] [emoji24] пишите в личку, если кому интересно)
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Проня Павлова
душа страдает
гуляла сегодня утром (почти 2 недели болели и не гуляли вообще) с джи ти - деть сидит отлично, но что-то мне коляс кажется тяжелым, большим и избыточным (хотя ж я его на зиму оставила вроде)
вечером пошли с триумфом - по магазинам шикарно, но эта кАза (дочь) отвратно себя ведет в нем - болтается вперед и в стороны, ноги сует под подножку и в колеса
и вылезла у меня тоска по зипу... вот думаю, если Дуська сейчас не адаптируется к триумфу, может продать обе и купить зип снова? или все-таки лучше в зиму оставить джи ти, а мак на бесснежную погоду...
на море я сто раз порадовалась, что взяла джи ти - Дуся в нем спала, ела, пряталась... коляс перевозил кучу барахла! обожаю джоггеры
Если зима будет такая, как прошлая, то зип нормально будет, а вот если снежная, то тяжеловато будет. Хотя, если дорожки чистят хорошо, то только в сильный снегопад не проедешь.
Я вот сама думаю над зипом. Не нравится мне, что складки капа миньки под головой у Дашки.
Никому сити мини 4 плюс джити колеса не нужна?
-
Элита
Сообщение от Fеliz
Доброе утро!
Девушки, поджскажите, пожалуйста, какие особенности продажи коляски в другой регион через ТК?
Есть какие-то риски для продавца?
Нет. Предоплата 100% на карту и потом отправка. Чтобы не было потом у покупателя вопросов о целостности доставки, лучше кроме коробки еще обрешетку заказать.
-
Наш человек
Сообщение от Вэлька
Нет. Предоплата 100% на карту и потом отправка. Чтобы не было потом у покупателя вопросов о целостности доставки, лучше кроме коробки еще обрешетку заказать.
Спасибо!
-
Элита
Здравствуйте. Имеется baby jogger city versa с колесами от gt, нежно любимый, правильно ли я понимаю, что даже со вставкой, новорожденного туда лучше не класть? мне кажется, что низковато и "дубовато" будет...
Тогда надо смотреть люльку + автокресло без прогулочного блока, подскажите, пожалуйста, такие варианты бывают?
-
Космонавт
Сообщение от Leiden
Здравствуйте. Имеется baby jogger city versa с колесами от gt, нежно любимый, правильно ли я понимаю, что даже со вставкой, новорожденного туда лучше не класть? мне кажется, что низковато и "дубовато" будет...
Тогда надо смотреть люльку + автокресло без прогулочного блока, подскажите, пожалуйста, такие варианты бывают?
люльку на ебеи можно купить или на материснтве посмотреть бу. автокресло вообще везде, переходники макси кози на версу есть, значит и кресло макси кози
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Элита
спасибо вам большое а то я давно очень читала про все колясочные дела и не помню уже ничего