Страница 2106 из 5687 « Первая 1106160620062056209621022103210421052106210721082109211021162156220626063106 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Fialka01 , на сообщение « Спасибо за обзор. Вот не зря я весной... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Спасибо за обзор.
    Вот не зря я весной на него внимания обратила, интересный он и с бампером. и складывается кстати с бампером.
    Да, складывается с бампером! Я все ждала, когда его живьем посмотреть можно будет, ёя не внушает мне доверия, нужно что-то подобное, только прочнее, я как раз на Хартана рассчитывала девочки, может кто с подрощеным ребенком в Лапси поедет - посадите его в Bit, посмотрите как он с ребенком не разваливается, маневренный, ход не страдает?

2. ответ для cardiowave , на сообщение « Ой. а мне вот скутер каждый раз как... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Ой. а мне вот скутер каждый раз как вижу очень радует глаз )

а вот буги каждый раз вызывают недоумение
    Капюшооооон. Это основная причина, по которой глаз не радовался. Всё круто - большой, уютный, но почему не сделать, чтобы он был внатяжку, крепился как-то сзади к сиденью и чтобы в собранном положении он не болтался как парашют [emoji38] Правда, туда можно было что-нибудь складывать[emoji1419]Кстати, во время питерского легкого морского бриза [emoji946][emoji100]очень большая парусность у него в положении, когда опущен до бампера, неоднократно пытался улететь.
    А так да, скутер весь такой приземистый и ладненький [emoji847] А спальное место просто ван лав [emoji7]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Fеliz

Доброе утро!

Девушки, поджскажите, пожалуйста, какие особенности продажи коляски в другой регион через ТК?
    Есть какие-то риски для продавца?

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для piterska9

Девочки, вяло тякуще продаю BJ city mini zip зеленого цвета. Коляска на гарантии, с подстаканником и бампером в комплекте (отдам со всеми чеками и т.п). За 16 т.р. Коляс почти новый, на улице был раз 5. Переезжаем в другой город, три коляски просто не увезти, да и держать негде. Покупала этим летом) [emoji24] [emoji24] [emoji24] пишите в личку, если кому интересно)

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    Женя

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    душа страдает
    гуляла сегодня утром (почти 2 недели болели и не гуляли вообще) с джи ти - деть сидит отлично, но что-то мне коляс кажется тяжелым, большим и избыточным (хотя ж я его на зиму оставила вроде)
    вечером пошли с триумфом - по магазинам шикарно, но эта кАза (дочь) отвратно себя ведет в нем - болтается вперед и в стороны, ноги сует под подножку и в колеса

и вылезла у меня тоска по зипу... вот думаю, если Дуська сейчас не адаптируется к триумфу, может продать обе и купить зип снова? или все-таки лучше в зиму оставить джи ти, а мак на бесснежную погоду...

на море я сто раз порадовалась, что взяла джи ти - Дуся в нем спала, ела, пряталась... коляс перевозил кучу барахла! обожаю джоггеры
    Если зима будет такая, как прошлая, то зип нормально будет, а вот если снежная, то тяжеловато будет. Хотя, если дорожки чистят хорошо, то только в сильный снегопад не проедешь.
    Я вот сама думаю над зипом. Не нравится мне, что складки капа миньки под головой у Дашки.
    Никому сити мини 4 плюс джити колеса не нужна?

6. ответ для Fеliz , на сообщение « Доброе утро! Девушки, поджскажите,... »

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Девушки, поджскажите, пожалуйста, какие особенности продажи коляски в другой регион через ТК?
    Есть какие-то риски для продавца?
    Нет. Предоплата 100% на карту и потом отправка. Чтобы не было потом у покупателя вопросов о целостности доставки, лучше кроме коробки еще обрешетку заказать.

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Нет. Предоплата 100% на карту и потом... »
    Наш человек Аватар для Fеliz

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Нет. Предоплата 100% на карту и потом отправка. Чтобы не было потом у покупателя вопросов о целостности доставки, лучше кроме коробки еще обрешетку заказать.
    Спасибо!

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Leiden

Здравствуйте. Имеется baby jogger city versa с колесами от gt, нежно любимый, правильно ли я понимаю, что даже со вставкой, новорожденного туда лучше не класть? мне кажется, что низковато и "дубовато" будет...
    Тогда надо смотреть люльку + автокресло без прогулочного блока, подскажите, пожалуйста, такие варианты бывают?

9. ответ для Leiden , на сообщение « Здравствуйте. Имеется baby jogger city... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Leiden Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Имеется baby jogger city versa с колесами от gt, нежно любимый, правильно ли я понимаю, что даже со вставкой, новорожденного туда лучше не класть? мне кажется, что низковато и "дубовато" будет...
    Тогда надо смотреть люльку + автокресло без прогулочного блока, подскажите, пожалуйста, такие варианты бывают?
    люльку на ебеи можно купить или на материснтве посмотреть бу. автокресло вообще везде, переходники макси кози на версу есть, значит и кресло макси кози
    Вовочка, Мишенька и Димочка

10. ответ для Fialka01 , на сообщение « люльку на ебеи можно купить или на... »
    Элита Аватар для Leiden

спасибо вам большое а то я давно очень читала про все колясочные дела и не помню уже ничего

Страница 2106 из 5687 « Первая 1106160620062056209621022103210421052106210721082109211021162156220626063106 Последняя »