|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
И мы вечером рванули на пикник на Муринский ручей, посидели на покрывале, посмотрели на уток, черешню поели. А завтра видимо даже из дома не выйти, дождь 90% целый день.
Девочки, едет из плаванья наш крестный. Одолевают меня вопросами, кто что должен купить? Кто крестик покупает? Или это вообще не важно?
Где-то вычитала, что крестный покупает крестик и оплачивает крестины, крестная - крестильную одежду и полотенце.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
Да,малоежка. Хотя молоком добирает,видимо. Как кабачком с мясом можно наесться?)))
И еще такая штука интересная,что если нет ночью возможности ГВ, то детей перестают беспокоить зубы по ночам Это я так просто,не троллю, обратила на это внимание,когда ночью перестала кормить. Что с дочкой,что с сыном. Я вообще обнаглела и первую половину ночи сплю в берушах, т.к. муж поздно приходит и гремит, мешает мне спать.
Да я верю, но... как??? Вот она просыпается, ищет, я не даю, она в рев - какие дальнейшие действия?
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Наш человек
А про кабачок, цуккини и цветная единственное, что у нас пошло изначально. Вернемся будем опять брокколи пробовать, ну и тыкву наверное. А вообще для нас это хорошо, я радуюсь)
-
Хранитель
Сообщение от Levana
Да я верю, но... как??? Вот она просыпается, ищет, я не даю, она в рев - какие дальнейшие действия?
Постою послушаю))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Сообщение от Oooops
Про погоду поймала себя на мысли, что надо как-то проще относиться к дождю Особенно учитывая, что сейчас столько технологичной одежды Завтра надену свой непромокаемый плащ, усажу Дениску в коляску под дождевик и пойдём шлёпать до лужам Воздух после дождя чище и дышится легче
Третье лето уже такое. Надо как-то адаптироваться. Или переезжать в тёплые края
Третье? А я думаю, вот родила и лето пропало. В то лето я ходила более раздутая, точно помню.
Никто завтра не хочет в Гранд Каньон на открытие Джоки Джоя? Пишут спец зона для малышей и вообще вроде до года бесплатно.
-
с Луны
Сообщение от Levana
Смесь и соска выручают в такой ситуации. Но опять же, дабы не холиварить, каждому своё. Если нравится кормить, да ещё и аллергия, то смысл ломать себя и ребёнка? Просто мы же делаем выбор - кому-то удобнее гв, кому-то смесь и соска
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Третье? А я думаю, вот родила и лето пропало. В то лето я ходила более раздутая, точно помню.
Никто завтра не хочет в Гранд Каньон на открытие Джоки Джоя? Пишут спец зона для малышей и вообще вроде до года бесплатно.
Я столько объяв об этом видела, мне кажется пипец там народу будет
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
Каждый тёплый день я детей вывожу в Сестрорецк. В прошлом году мы там были раз пять от силы. В 2015 сестра мужа выходила замуж, свадьба была 12 августа, было очень жарко в тот день и мы смеялись, что наконец-то лето наступило. Так что вероятно в июне/июле тоже было не так радостно. В 2014-м в июне было очень холодно, мы с детьми были в Ейске и мне друзья из Питера слали фотки детей в шапках, а вот в июле того же года мы две недели с пляжа не вылезали, Стася уже говорила, что ей там надоело. 2012/2013 почему-то не помню. В 2011 мы купили квартиру и летом переезжали, было ооочень жарко несколько дней, под 30, я всё боялась повторения жары 2010-го года, но недолго так было. Про 2010-ый и так всё понятно. Более ранние рода не помню, тогда я работала
Я тоже в прошлом году ходила более раздетая. Было в районе 20, но постоянно лили дожди. Вот собираешься с детьми на улицу, на улице переменная облачность, доходишь до площадки, начинает поливать. Но было тепло, ветровку детям было не надеть - жарко для неё было. Сейчас я под ветровки кофты одевают и вроде не потеет никто
В джоки боюсь будет смертоубийство. Они ещё любят на открытие сделать всем бесплатно - в этом случае точно не стоит идти
-
Хранитель
Сообщение от Levana
Так в том-то и дело,что не ищет,если нет ГВ. Когда кормила,то конечно грудь давала,куда тут деваться.
Сейчас, если посыпается,то соску дать и свою руку. Витя своим ручками обхватывает мою руку и засыпает. В целом спокойнее стал спать ночью,ттт. Может просто подрос,конечно, или сытнее стало спать с прикормом и смесями.
Сообщение от Levana
А про кабачок, цуккини и цветная единственное, что у нас пошло изначально. Вернемся будем опять брокколи пробовать, ну и тыкву наверное. А вообще для нас это хорошо, я радуюсь)
У Вити на тыкву аллергия
Осторожно расширяю рацион, в основном овощи и фрукты, и редко сыпет - абрикосы ест и желтую черешню,например,а вот на тыкву сыпет.
Овсянку даешь? Я на iherb безглютеновую купила. Теперь 4 каши в рационе. Когда закончится, введу обычную, т.к. обычный хлеб он иногда ест и его диету безглютеновой трудно назвать )))