Страница 2106 из 2750 « Первая 110616062006205620962102210321042105210621072108210921102116215622062606 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « И мы вечером рванули на пикник на... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    И мы вечером рванули на пикник на Муринский ручей, посидели на покрывале, посмотрели на уток, черешню поели. А завтра видимо даже из дома не выйти, дождь 90% целый день.

Девочки, едет из плаванья наш крестный. Одолевают меня вопросами, кто что должен купить? Кто крестик покупает? Или это вообще не важно?
    Где-то вычитала, что крестный покупает крестик и оплачивает крестины, крестная - крестильную одежду и полотенце.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Про погоду поймала себя на мысли, что надо как-то проще относиться к дождю Особенно учитывая, что сейчас столько технологичной одежды Завтра надену свой непромокаемый плащ, усажу Дениску в коляску под дождевик и пойдём шлёпать до лужам Воздух после дождя чище и дышится легче
    Третье лето уже такое. Надо как-то адаптироваться. Или переезжать в тёплые края

3. ответ для Oooops , на сообщение « Про погоду поймала себя на мысли, что... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Да,малоежка. Хотя молоком добирает,видимо. Как кабачком с мясом можно наесться?)))

И еще такая штука интересная,что если нет ночью возможности ГВ, то детей перестают беспокоить зубы по ночам Это я так просто,не троллю, обратила на это внимание,когда ночью перестала кормить. Что с дочкой,что с сыном. Я вообще обнаглела и первую половину ночи сплю в берушах, т.к. муж поздно приходит и гремит, мешает мне спать.
    Да я верю, но... как??? Вот она просыпается, ищет, я не даю, она в рев - какие дальнейшие действия?
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Levana

А про кабачок, цуккини и цветная единственное, что у нас пошло изначально. Вернемся будем опять брокколи пробовать, ну и тыкву наверное. А вообще для нас это хорошо, я радуюсь)

5. ответ для Levana , на сообщение « Да я верю, но... как??? Вот она... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Да я верю, но... как??? Вот она просыпается, ищет, я не даю, она в рев - какие дальнейшие действия?
    Постою послушаю))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

6. ответ для Oooops , на сообщение « Про погоду поймала себя на мысли, что... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Про погоду поймала себя на мысли, что надо как-то проще относиться к дождю Особенно учитывая, что сейчас столько технологичной одежды Завтра надену свой непромокаемый плащ, усажу Дениску в коляску под дождевик и пойдём шлёпать до лужам Воздух после дождя чище и дышится легче
    Третье лето уже такое. Надо как-то адаптироваться. Или переезжать в тёплые края
    Третье? А я думаю, вот родила и лето пропало. В то лето я ходила более раздутая, точно помню.

Никто завтра не хочет в Гранд Каньон на открытие Джоки Джоя? Пишут спец зона для малышей и вообще вроде до года бесплатно.

7. ответ для Levana , на сообщение « Да я верю, но... как??? Вот она... »
    с Луны Аватар для Oooops

Смесь и соска выручают в такой ситуации. Но опять же, дабы не холиварить, каждому своё. Если нравится кормить, да ещё и аллергия, то смысл ломать себя и ребёнка? Просто мы же делаем выбор - кому-то удобнее гв, кому-то смесь и соска

8. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Третье? А я думаю, вот родила и лето... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Третье? А я думаю, вот родила и лето пропало. В то лето я ходила более раздутая, точно помню.

Никто завтра не хочет в Гранд Каньон на открытие Джоки Джоя? Пишут спец зона для малышей и вообще вроде до года бесплатно.
    Я столько объяв об этом видела, мне кажется пипец там народу будет
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

9. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Третье? А я думаю, вот родила и лето... »
    с Луны Аватар для Oooops

Каждый тёплый день я детей вывожу в Сестрорецк. В прошлом году мы там были раз пять от силы. В 2015 сестра мужа выходила замуж, свадьба была 12 августа, было очень жарко в тот день и мы смеялись, что наконец-то лето наступило. Так что вероятно в июне/июле тоже было не так радостно. В 2014-м в июне было очень холодно, мы с детьми были в Ейске и мне друзья из Питера слали фотки детей в шапках, а вот в июле того же года мы две недели с пляжа не вылезали, Стася уже говорила, что ей там надоело. 2012/2013 почему-то не помню. В 2011 мы купили квартиру и летом переезжали, было ооочень жарко несколько дней, под 30, я всё боялась повторения жары 2010-го года, но недолго так было. Про 2010-ый и так всё понятно. Более ранние рода не помню, тогда я работала

Я тоже в прошлом году ходила более раздетая. Было в районе 20, но постоянно лили дожди. Вот собираешься с детьми на улицу, на улице переменная облачность, доходишь до площадки, начинает поливать. Но было тепло, ветровку детям было не надеть - жарко для неё было. Сейчас я под ветровки кофты одевают и вроде не потеет никто

В джоки боюсь будет смертоубийство. Они ещё любят на открытие сделать всем бесплатно - в этом случае точно не стоит идти

10. ответ для Oooops , на сообщение « Смесь и соска выручают в такой... »

Так в том-то и дело,что не ищет,если нет ГВ. Когда кормила,то конечно грудь давала,куда тут деваться.
    Сейчас, если посыпается,то соску дать и свою руку. Витя своим ручками обхватывает мою руку и засыпает. В целом спокойнее стал спать ночью,ттт. Может просто подрос,конечно, или сытнее стало спать с прикормом и смесями.
    А про кабачок, цуккини и цветная единственное, что у нас пошло изначально. Вернемся будем опять брокколи пробовать, ну и тыкву наверное. А вообще для нас это хорошо, я радуюсь)
    У Вити на тыкву аллергия
    Осторожно расширяю рацион, в основном овощи и фрукты, и редко сыпет - абрикосы ест и желтую черешню,например,а вот на тыкву сыпет.
    Овсянку даешь? Я на iherb безглютеновую купила. Теперь 4 каши в рационе. Когда закончится, введу обычную, т.к. обычный хлеб он иногда ест и его диету безглютеновой трудно назвать )))

Страница 2106 из 2750 « Первая 110616062006205620962102210321042105210621072108210921102116215622062606 Последняя »