Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Активный участник Аватар для Kotya64

Цитата Сообщение от Vikulyam Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Да, в 31 ЖК у Мануйловой.
    Первые роды были по договору с врачом (17й на Вавиловых) и куча денег ушло туда сюда так сказать, в итоге закончилось все ЭКС и неоднозначным впечатлением.. Поэтому второй раз платить не хотелось абсолютно и хотелось именно ПКС и никаких ЕР больше. По форуму поняла, что под эти требования попал 1й роддом. Съездили туда на консультацию в 38 недель, мне сказали приехать к ним с обменной картой и направлением из ЖК, чтобы поставить меня на ПКС. Через день мы были у них со всеми этими доками и меня записали на операцию (врачей не выбирала, т.к. по сертификату). Но воды отошли раньше дня Х, муж меня сам в роддом привез и там приняли без проблем и сразу отправили на ЭКС. Первые экс были с эпидуралкой- все прошло хорошо, но меня до вечера тогда трясло и был отходняк, сейчас был общий наркоз- выход из него просто шикарный и сознание сразу ясное. В общем второе бесплатное ЭКС мне понравилось намного больше, чем первое платное! И сам роддом и само отношение- ну просто в восторге!

Ситуацию, прям мою нарисовали, тот же роддом, впечатления те же..... и то же платно... Сейчас ПКС, хочу по сертификату, вроде 13 рд берет, но так боязнно, бесплатно.
    Цитата Сообщение от Пупупиду Посмотреть сообщение
    разница есть. у меня были рассасывающиеся нитки, поэтому сняли только 2 скобки по бокам шва.
    а у кого были обычные- снимали от 6 до 8 ниток, многие кричали....
    на Вавилова 3 года назад выбор ниток зависел от оплаты: бесплатно-обычные нитки, общий наркоз, обычный шов; а если платно- косметический шов, рассасываюшиеся нитки, эпидуралка
    В 2011 году в конце рожала на Вавиловых, платно, ЭКС. Нет косметического шва (огромный бордовый рубец), не было саморассасывющихся ниток, плюс доплата за эпидуралку. Хотя денег, "отвалили" не мало(
    Я Саша

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для Nyurashik

Мне швы снимали, но болезненных ощущений, вроде, не было - помню,что боялась большего))))

3. ответ для Vikulyam , на сообщение « Выписались в это воскресенье из 1... »
    Частый гость Аватар для В цветных лосинах

Цитата Сообщение от Vikulyam Посмотреть сообщение
    Выписались в это воскресенье из 1 роддома на Ваське.
    Наблюдалась в ЖК Невского района (елизаровская). Неделю мониторила форум на тему- где мне точно сделают ПКС, если первые роды были ЭКС. В итоге выбор пал на 1й роддом, ЖК дала направление туда без всяких проблем (хотя есть роддома и намного ближе!).
    Кесарево было по сертификату! Шов сделали косметический с саморас-я нитками
    Где, кроме 1РД, делают ПКС после первого КС?
    Первое ПКС мне сделали в 1РД, от операции и роддома остались только положительные воспоминания. Вторые роды приходятся ровно на проветривание 1РД((((

Цитата Сообщение от Пупупиду Посмотреть сообщение
    разница есть. у меня были рассасывающиеся нитки, поэтому сняли только 2 скобки по бокам шва.
    а у кого были обычные- снимали от 6 до 8 ниток, многие кричали....
    на Вавилова 3 года назад выбор ниток зависел от оплаты: бесплатно-обычные нитки, общий наркоз, обычный шов; а если платно- косметический шов, рассасываюшиеся нитки, эпидуралка
    У меня были черные съемные нитки.
    Когда снимали я ничего не почувствовала. Ножничками разрезали, пинцетиком подцепили - ровно 5 секунд.
    А кричали может те, у кого снимали внутренние швы после ЕР?

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от эльвирка Посмотреть сообщение
    съездила в рд, посмотрели...сказали,что все хорошо,нитки выходят изнутри.
    сказали делать компрессы,но там реально что то типа гноя течет
    А у вас нет возможности в ЖК сходить, может там посмотрят? Не хочу вас пугать, но мне кажется, что это не совсем нормально...
    У меня после КС шов был сухой, может быть, конечно, это идеальный вариант и бывает по-другому...

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил Аватар для ......

Девочки!!! Подскажите, пожалуйста, какой бандаж нужно приобрести и как подобрать размер, что бы было полегче переносить последствия КС???

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

У меня был на липучках, так что размер можно было легко под себя подогнать, фирма вроде ОРТО-С или как-то так, но, если честно, то так и не поняла, зачем он нужен и не носила.

8. ответ для ...... , на сообщение « Девочки!!! Подскажите, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от ...... Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Подскажите, пожалуйста, какой бандаж нужно приобрести и как подобрать размер, что бы было полегче переносить последствия КС???
    Сразу после родов мне мама купила и привезла. Размер подбирала по моему добеременному (по объему бедер вроде они различаются. В каком-то магазине здоровья (где всякие орто "штучки" продают), юбандаж довольно широкий, сантиметров 25, на липучках.
    Бандаж фиксирует мышцы, а соответственно все внутри - вставать с кровати было намного легче)) Спасибо мамочке)

Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от В цветных лосинах Посмотреть сообщение
    Где, кроме 1РД, делают ПКС после первого КС?
    Первое ПКС мне сделали в 1РД, от операции и роддома остались только положительные воспоминания. Вторые роды приходятся ровно на проветривание 1РД((((
    В род.доме г.Пушкин
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

Наш человек Аватар для эльвирка

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    А у вас нет возможности в ЖК сходить, может там посмотрят? Не хочу вас пугать, но мне кажется, что это не совсем нормально...
    У меня после КС шов был сухой, может быть, конечно, это идеальный вариант и бывает по-другому...
    мне тоже кажется,что ненормально записалась к хирургу, пойду на след.неделе....пока поприкладываю,может вытянет все
    Я говорю все, что думаю

Страница 2106 из 3776 « Первая 1106160620062056209621022103210421052106210721082109211021162156220626063106 Последняя »