|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Vikulyam
Спасибо
Да, в 31 ЖК у Мануйловой.
Первые роды были по договору с врачом (17й на Вавиловых) и куча денег ушло туда сюда так сказать, в итоге закончилось все ЭКС и неоднозначным впечатлением.. Поэтому второй раз платить не хотелось абсолютно и хотелось именно ПКС и никаких ЕР больше. По форуму поняла, что под эти требования попал 1й роддом. Съездили туда на консультацию в 38 недель, мне сказали приехать к ним с обменной картой и направлением из ЖК, чтобы поставить меня на ПКС. Через день мы были у них со всеми этими доками и меня записали на операцию (врачей не выбирала, т.к. по сертификату). Но воды отошли раньше дня Х, муж меня сам в роддом привез и там приняли без проблем и сразу отправили на ЭКС. Первые экс были с эпидуралкой- все прошло хорошо, но меня до вечера тогда трясло и был отходняк, сейчас был общий наркоз- выход из него просто шикарный и сознание сразу ясное. В общем второе бесплатное ЭКС мне понравилось намного больше, чем первое платное! И сам роддом и само отношение- ну просто в восторге!
Ситуацию, прям мою нарисовали, тот же роддом, впечатления те же..... и то же платно... Сейчас ПКС, хочу по сертификату, вроде 13 рд берет, но так боязнно, бесплатно.
Сообщение от Пупупиду
разница есть. у меня были рассасывающиеся нитки, поэтому сняли только 2 скобки по бокам шва.
а у кого были обычные- снимали от 6 до 8 ниток, многие кричали....
на Вавилова 3 года назад выбор ниток зависел от оплаты: бесплатно-обычные нитки, общий наркоз, обычный шов; а если платно- косметический шов, рассасываюшиеся нитки, эпидуралка
В 2011 году в конце рожала на Вавиловых, платно, ЭКС. Нет косметического шва (огромный бордовый рубец), не было саморассасывющихся ниток, плюс доплата за эпидуралку. Хотя денег, "отвалили" не мало(
Я Саша
-
Элита
Мне швы снимали, но болезненных ощущений, вроде, не было - помню,что боялась большего))))
-
Частый гость
Сообщение от Vikulyam
Выписались в это воскресенье из 1 роддома на Ваське.
Наблюдалась в ЖК Невского района (елизаровская). Неделю мониторила форум на тему- где мне точно сделают ПКС, если первые роды были ЭКС. В итоге выбор пал на 1й роддом, ЖК дала направление туда без всяких проблем (хотя есть роддома и намного ближе!).
Кесарево было по сертификату! Шов сделали косметический с саморас-я нитками
Где, кроме 1РД, делают ПКС после первого КС?
Первое ПКС мне сделали в 1РД, от операции и роддома остались только положительные воспоминания. Вторые роды приходятся ровно на проветривание 1РД((((
-
Частый гость
Сообщение от Пупупиду
разница есть. у меня были рассасывающиеся нитки, поэтому сняли только 2 скобки по бокам шва.
а у кого были обычные- снимали от 6 до 8 ниток, многие кричали....
на Вавилова 3 года назад выбор ниток зависел от оплаты: бесплатно-обычные нитки, общий наркоз, обычный шов; а если платно- косметический шов, рассасываюшиеся нитки, эпидуралка
У меня были черные съемные нитки.
Когда снимали я ничего не почувствовала. Ножничками разрезали, пинцетиком подцепили - ровно 5 секунд.
А кричали может те, у кого снимали внутренние швы после ЕР?
-
Мега-элита
Сообщение от эльвирка
съездила в рд, посмотрели...сказали,что все хорошо,нитки выходят изнутри.
сказали делать компрессы,но там реально что то типа гноя течет
А у вас нет возможности в ЖК сходить, может там посмотрят? Не хочу вас пугать, но мне кажется, что это не совсем нормально...
У меня после КС шов был сухой, может быть, конечно, это идеальный вариант и бывает по-другому...
-
Старожил
Девочки!!! Подскажите, пожалуйста, какой бандаж нужно приобрести и как подобрать размер, что бы было полегче переносить последствия КС???
-
Мега-элита
У меня был на липучках, так что размер можно было легко под себя подогнать, фирма вроде ОРТО-С или как-то так, но, если честно, то так и не поняла, зачем он нужен и не носила.
-
Частый гость
Сообщение от ......
Девочки!!! Подскажите, пожалуйста, какой бандаж нужно приобрести и как подобрать размер, что бы было полегче переносить последствия КС???
Сразу после родов мне мама купила и привезла. Размер подбирала по моему добеременному (по объему бедер вроде они различаются. В каком-то магазине здоровья (где всякие орто "штучки" продают), юбандаж довольно широкий, сантиметров 25, на липучках.
Бандаж фиксирует мышцы, а соответственно все внутри - вставать с кровати было намного легче)) Спасибо мамочке)
-
Хранитель
Сообщение от В цветных лосинах
Где, кроме 1РД, делают ПКС после первого КС?
Первое ПКС мне сделали в 1РД, от операции и роддома остались только положительные воспоминания. Вторые роды приходятся ровно на проветривание 1РД((((
В род.доме г.Пушкин
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Наш человек
Сообщение от tanya_sound
А у вас нет возможности в ЖК сходить, может там посмотрят? Не хочу вас пугать, но мне кажется, что это не совсем нормально...
У меня после КС шов был сухой, может быть, конечно, это идеальный вариант и бывает по-другому...
мне тоже кажется,что ненормально записалась к хирургу, пойду на след.неделе....пока поприкладываю,может вытянет все
Я говорю все, что думаю