|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от sovylka
Cheburashka81, а поделись, если не сложно, как тебе роды с ЛИ. На семейном была? Оно стоит того, как все прошло, сколько дней после родов держали, делали ли узи ребенку и тебе после родов?
Она только на семейных родах, мне очень понравилось само отделение, хороший персонал, очень вкусная еда) заведующая каждый день приходила, огромная палата, муж со мной жил) а сами роды - у меня так быстро все прошло, я не знаю это просто повезло или это заслуга ЛИ, мне сравнивать не с чем. Не было эпидуралки, они ее вроде не используют, но я не знаю плюс это или минус, но зашивали меня под общим наркозом, они что то типо эпизиотомии делали. Акушерка мне понравилась, веселая) ЛИ от меня практически не отходила. Если сравнивать с другими рд, то мне было проще добавить какую то сумму и не думать ни о чем, все равно в любом рд это все обойдется под 100 тыс точно. А вот что касается ребенка - я доплатила еще 16 тыс за индивидуального неонатолога, тк роды были немного раньше срока, а узи ребенку не сделали, только кровь взяли и прививку сделали, хотя за такие деньги могли бы уж и сделать. Мы там 4 дня были. Я конечно не жалею о своем выборе) по крайней мере, у меня прекрасные воспоминания о родах))
-
Участник
Спасибо большое за отзыв! Можно еще помучать
А кто акушерка у ЛИ? Она с одной конкретной работает или с разными? А тебе узи таки после родов сделали или нет, чтобы на матку посмотреть? Что и сколько раз неонатолог делал за свои 16 тыс?
-
Участник
Не думала, что в 16 рд где-тр может быть вкусная еда учитывая, что у них на до и даже в кафешке
-
Элита
Сообщение от sovylka
Спасибо большое за отзыв! Можно еще помучать
А кто акушерка у ЛИ? Она с одной конкретной работает или с разными? А тебе узи таки после родов сделали или нет, чтобы на матку посмотреть? Что и сколько раз неонатолог делал за свои 16 тыс?
ЛИ только с ней работает - Климина Анна Егоровна
Мне узи сделали один раз, там был какой то сгусток, узист сказал на следующий день сделать, но ЛИ посмотрела и сказала не надо
А неонатолог - каждый день приходила осматривать ребенка. Еще там медсестры хорошие все, учили нас с мужем как с ребенком обращаться)
-
Элита
Сообщение от sovylka
Не думала, что в 16 рд где-тр может быть вкусная еда учитывая, что у них на до и даже в кафешке
Я не знаю как там на бесплатном, может им кто то другой готовит) мы заключали договор с кафе на 4 этаже, стоило 6700 вроде за 4 дня, но это только для меня еда предполагалась. Но на самом деле там огромные порции и прям в палату приносят. Я даже думаю что я так мало кг сбросила из за того что ела в роддоме без остановки))
-
Участник
Понятненько. Спасибо!
Значит не будем заключать договор с кафешкой, чтобы быстрее похудеть
Кстати, так можно? Договор с кафе заключается отдельно или входит в договор на семейные роды?
Просто два раза лежала у них на до на сохранении, оба раза минус кг за 6 дней, т.к. еда, мягко говоря, не айс была...
А вообще на какой неделе заключала договор с рд? И был ли какой-ть преддоговор?
-
Мега-элита
Девочки..Кому капали Трактоцил?????
-
Умница-разумница
Сообщение от sovylka
Это вы зря. Я лежала на ДО в 1 рд, 9 рд и 16 рд. Так в 16 рд кормили лучше всего!
-
Давно хотела написать в этой теме, так как был уже один раз пройден путь сохранения с пессарием, а сейчас вот прохожу второй раз. Оба раза наблюдаюсь у ЛИ, первая беременность с сохранением начиная с 21 недели, пессарий установили на 28-29 неделе, всё время до пессария и после лежала пластом, очень боялась потерять малыша, морально было очень тяжело, пессарий сняли в неполные 37, и то несколько дней после снятия я еще лежала, идейная =)), ходить стала с 37 полных недель, родила в итоге почти в 41 сейчас вторая беременность, так как есть благоприятный опыт, я на много смелее, пластом не лежу, гуляю по немного, мысли только хорошие, выполняю все наставления ЛИ, доверяю ей как себе, безумно ей благодарны за нашего старшего малыша, если бы она во время не заметила угрозу неизвестно какой был бы исход. В первый раз был постоянный тонус, сейчас понимаю, что сама себе его создавала своим настроем и постоянными переживаниями, сейчас наоборот, расслаблена и тонуса нет от слова совсем. Сюрпризом в этот раз была установка пессария, ЛИ предложила сделать под наркозом, я удивилась и отказалась, мол зачем, да неприятно, но вполне терпимо было в прошлый раз, а во время процесса уже поняла почему она предложила помощь анестезиолога, в общем третий размер Юноны прям заметно отличился по установке от второго, даже на время от боли слух пропал, сознание потерять не успела на помощь Елена Владимировна с нашатырем пришла Терапия и тогда, и сейчас примерно одинаковая, в первую был еще гинипрал, чаще были уколы опк (3 укола в 2 недели, сейчас один раз в две недели), после установки пессария в этот раз полностью перешли на дюфастон, чтобы не трогать лишний раз низ, видимо тоже из-за размера. Вот такая история
-
Сейчас можно заключать договор с 30й недели, раньше было с 32й, мне кажется это прям очень удобно когда есть вероятность родить раньше, сразу как- то выдохнуть можно, что если что, то точно в нужном месте все пройдет=) Преддоговора нет, просто приходишь на отделение когда готов с деньгами, договор заключаешь у Марины Петровны и сразу в кассу на оплату. С кафе заключали отдельно договор, оплачивали в кассе кафе, не через кассу роддома, по кухне у них конечно вкуснее чем на до, но на любителя, у меня муж кушал, я ела выборочно, но помню что вкусно было, просто я ем далеко не все. Еще было приятно что после родов в палате ждала еда, я если честно не рассчитывала даже, хотя была очень голодная =))