Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Активный участник Аватар для Юля1973

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, пришла я таки со своей дверью)
    Буду все делать сама, пока дети в саду
    Раньше она была оклеена самоклейкой, под ней обнаружились и сколы и старая краска, понятное дело)
    Потихоньку обжигаю старую краску, чем шпаклевать сколы и какие дальнейшие действия? Таких пациЕнтов 5 штук)...
    Такие дыры большие...
    А отодрать этот щит и на новый заменить - не экономней будет?

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для Var

Девочки, может кому нужен довоенный стол из массива под реставрацию или на переделку? Размер примерно 110х90, есть пара сколов на столешке, стол раскладывается, но вставок для раскладывания не сохранилось.
    Еще есть кухонная тумба, она конечно несколько раз покрашена, но ее реально довести до ума, получится отличная тумба в стиле прованс - ширина вроде 80см

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Из интересного ещё есть вешалка и журнальный столик

Наш человек Аватар для Ламокс

Цитата Сообщение от Юля1973 Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос - какие нитки для вышивки мебельной использовать? Обычное мулине - мне кажется, слабоваты они. Нитка пока в иголке в процессе вышивки, кончики уже протираются. Наверно, надо что-то более прочное, армированное?
    полиэстер или вискозу..ну я про машинную вышивку ..вот сумка совершенно потрясающего мастера Веры осининой..она вся вышита
    «Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Ой, а можно я похвастаюсь? У меня мама картины шьёт, из неудачных, старых ее работ знакомая нашила сумок, и они нормально в машинке стираются. Нитки для шитья с полиэстером, лучше импортные.
    Настасья.

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

рубрика "Старье от Чихуа" представляет недорогой книжник (дуб, Россия) если еще не увели, рекомендую поспешить
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Элита Аватар для Sveta211

Ой, мне кажется, что шпатлевать такие дыры на таком материале - проще веником убиться. А результат вряд ли порадует: скорее всего, шпатлевка очень быстро растрескается и вываливаться будет. Может, воспользуетесь моей идеей? Я показывала как-то дверь. Тоже дыра была. Я купила бамбуковые обои, к ним продается еще кантик. Наклеила на дверь, присаморезила еще, что б точно держались, а сверху покрасила. Выглядит хорошо, мне нравится. При необходимости подкрасить еще можно. Сейчас фото попробую сделать.
    Варюш, точно, именно такой стол "блокадный" у меня. Очень основательный. Руки дойдут - постараюсь его обновить немного.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
    Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)

8. ответ для Sveta211 , на сообщение « Ой, мне кажется, что шпатлевать такие... »

Цитата Сообщение от Sveta211 Посмотреть сообщение
    Варюш, точно, именно такой стол "блокадный" у меня. Очень основательный. Руки дойдут - постараюсь его обновить немного.
    Стол реально классный! Сама бы оставила если бы было куда... Ну его уже забирают

Девочки, берите кухонную тумбу, она деревянная, реально прикольная, покрасить, поцарапать, цветуечков добавить или серо-голубым серединки выкрасить - очень нарядно получится!!! Вон Светик обычные дспшные шкафчики облагородила, а тут и делать ничего не нужно...
    Вешалка тоже классная, да и стол журнальный под любой стиль можно заделать

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для Sveta211

Вот примерно так. По крайней мере, дырок нету и как-то посимпатичнее выглядит
    Ой, что-то перевернулись картинки, не поправить(

10. ответ для Sveta211 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/59518b011f... »
    Активный участник Аватар для Юля1973

Цитата Сообщение от Sveta211 Посмотреть сообщение

Вот примерно так. По крайней мере, дырок нету и как-то посимпатичнее выглядит
    Ой, что-то перевернулись картинки, не поправить(
    Чёт я не поняла - а где тут обои бамбуковые?

Страница 2106 из 2406 « Первая 11061606200620562096210221032104210521062107210821092110211621562206 Последняя »