Страница 2105 из 2278 « Первая 11051605200520552095210121022103210421052106210721082109211521552205 Последняя »
  1. ответ для La farfalla , на сообщение « А на ЛВ внизу реклама- набирают мед... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    А на ЛВ внизу реклама- набирают мед работников. Уж кто кто, но медики в эпидемию без работы не останутся
    Но вот интересно.Обычно,чтобы устроится на работу ,собрать документы,анализы люди оформляются 2-3 недели.А ведь в такой ситуации надо уволится и потом куда то устроится.Но за даже неделю этого не сделают.Если конечно предположить ,что все это затянется надолго то д,есть смысл увольняться и устраиваться медиком в другое место,а если все закончится через месяц другой,вот уволится,потом устроится,а потом что.Нужны ли будут на новом месте без больных пневмониями и коронавирусом новые сотрудники,не попросят ли их уволиться по ненадобности.

2. ответ для Тушка , на сообщение « Спилить надо верхний слой как можно... »

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Спилить надо верхний слой как можно больше
    Понятно, спс, это обнадеживает!

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Не помню удушья с температурой, причем такого, что в скорую позвонить захотелось.
    Зато я помню гриппозные состояния, когда нет сил номер набрать, не то что куда-то там идти.

4. Цитата Сообщение от вотиславнотрампампам Посмотреть сообщение
    Но вот интересно.Обычно,чтобы устроится на работу ,собрать документы,анализы люди оформляются 2-3 недели.А ведь в такой ситуации надо уволится и потом куда то устроится.Но за даже неделю этого не сделают.Если конечно предположить ,что все это затянется надолго то д,есть смысл увольняться и устраиваться медиком в другое место,а если все закончится через месяц другой,вот уволится,потом устроится,а потом что.Нужны ли будут на новом месте без больных пневмониями и коронавирусом новые сотрудники,не попросят ли их уволиться по ненадобности.
    А по совместительству или по договору не устроиться?

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Понятно, спс, это обнадеживает!
    Но конечно делать надо оооочень аккуратно. Попортить пластину легко. Может обычным лаком подкрашивать?
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

6. ответ для annaf , на сообщение « А мы сегодня с дочкой Щелкунчика из... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    А мы сегодня с дочкой Щелкунчика из Большого театра смотрели. Многие театры выкладывают записи спектаклей или в своей группе в ВК или на Ютубе на 24 часа. Смотрели так несколько детских спектаклей уже, а тут Большой театр. Ну думаю, надо смотреть, я все равно никогда в жизни туда не попаду живьём. Дочке прямо очень понравилось. Она видела несколько балетов, но сокращённые, а тут полностью.

Понимаю, что с балетом у всех ассоциации определенные. Но все равно всем советую такое времяпровождение. Очень позитивно.

отправлено с тапка
    Я вчера посмотрела. Такое удовольствие! Даже кордебалет невероятный. Очень красивый спектакль. Маша и Щелкунчик

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Я одного не понимаю, все пишущие, что болели, болели тяжело.
    Где все то большинство, которое, как нам обещали, перенесет заболевание легко, как обычное орви? Допустим, не делали тестов и не знают, что это было ОНО. Но сейчас тесты делают. И никто не написал - почувствовал симптомы, обратился к врачу, сделал тест, оказался положительными. поболел 3-4 дня, стало лучше, через неделю уже норм. Где они, легко болеющие/переболевшие?
    а никто ничего ж не знает особо - как оно там будет
    все исследования, все данные, на основании которых делались какие-то предварительные выводы/прогнозы - это все китайские февральские/мартовские данные
    у нас все может быть вообще все не так
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

8. ответ для Moodl , на сообщение « Как шеллак снять с 21 февраля 🙈хорошо... »

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    Как шеллак снять с 21 февраля [emoji85]хорошо что нюд и в перчатках я
    Можно попробовать жидкостью для снятия лака простой.
    Я бы попробовала на мизинце сначала. Пилкой снять верхний слой , потом ватн диск с ацетоном минут на 10 , возможно и дольше под фольгу. Потом снять палочкой .
    Вы в каком р не ,? я уже подружке отливала немного жидкости для снятия геля, еще осталось немного))))

Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Не будете, если закончатся деньги.
    Вы полагаете, что пойду работать, нарушая закон? Я достаточно уважаю себя и своих клиенток, чтоб этого не делать.
    Если я заболею, с деньгами будет ещё хуже. И не факт, что после этого я смогу вернуться к своей активной работе с химией..
    У меня мама в серьёзной группе риска, у неё была операция в области средостения. Одно лёгкое хотели удалить, но оно чудом раскрылось. И сейчас мама живёт с нами.
    Месяца три я смогу сидеть. Дальше буду смотреть по ситуации.
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Пилкой спилите аккуратно

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    Боюсь пилок не хватит 😂

Страница 2105 из 2278 « Первая 11051605200520552095210121022103210421052106210721082109211521552205 Последняя »