|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я приготовила удон, все едят 
Муж смотрит " Стоунхендж . Апокалипсис."
А я пойду наверное книжку пойду почитать
-
Ветеран
Я смотрю стендап))
Вторую ночь жду курьера озон... Быть может, хоть сегодня..
-
крылья ночи
 Сообщение от Пожухла листва
Я смотрю стендап))
Вторую ночь жду курьера озон... Быть может, хоть сегодня..
Какой стендап?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Ветеран
 Сообщение от Ветровоск
Какой стендап?
На тнт
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
асосники. подскажите плиз есть тут утеплитель?
Вроде нет. В описании об этом ни слова
support your local pusher
-
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Это глупо. Есть камеры, есть соседи. Останутся следы в машине. То что разрубил это в верном направлении думал, а дальше Кошь правильно написала, идиот.
Уточню, я его не оправдываю, я просто ситуацию рассматриваю.
Женщины, вы того
Этого
Спец топ же есть
-
Космонавт
На кашемир скидок нигде не наблюдается, кстати?
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Отправила дев гулять, залила сантехнику средством. Чаек пока пью. Так хорошо  
Я после дачи ребёнка на др отвезла, собаку помыла, сантехнику помыла, даа обеда на три дня приготовила, мебель в комнате младшей переставила и в ванной провалялась. старшая у меня молодец -пропылесосила и помыла полы
Младшая зеркала все вымыла
Купила паром на Новый год
Мне тоже хорошо)
-
Наш человек
 Сообщение от ЧИКИТА
Итак, я стала просто покупать обувь, которая хорошо фиксирует стопу, т.к. заметила, что в свободной обуви нога так и норовит снова подвернуться. Т.е. это проблема так и осталась, а значит годами нагрузка шла неправильно, вынуждая организм приспосабливаться.
Вот предположим у вас болит спина или шея, вы проходите курс массажа и вам становиться легче. Но со временем боли возобновляются. Возможно, что причиной этому служит старая травма и как следствие какая то спазмированная или растянутая мышца. Т.е. массажист работает со следствием, а не с причиной болей, потому что вы могли удариться копчиком, а привело это к болям в голове, напр.
Так вот работа кинезиолога как раз проверить тонус мышц, найти и устранить слабый или сильный тонус. Он как бы постепенро "распутывает " мышечные неправильности.
И чего было дальше? Кинезиолог распутал все неправильности? Как быстро он это сделал?
Он только с мышцами работает?
А как дальше жить, чтобы на запутывались мышцы?
Черный - это темный оттенок белого.
-
Хранитель
Я тут вдруг задумалась, с кем бы хотела оказаться рядом после апокалипсиса, чтоб легче выживалось. И решила, что с медвемужем. Он стока всего умеет, и мысль инженерная у него хорошо работает ))) дом построит,если че ) из говна и палок, постапокалипсис жыж !)
А вот вы бы с кем выживать предпочли ?